切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 游戏一众看过来看过去。

游戏一众看过来看过去。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这记忆啊,瞄了眼人员对照表,以为对上了,看下帖子又有点懵。于是乎,可笑的我就在可爱天使们与真身间反复跑。
嗯,差不多可以了,某某天使几号谁谁谁,基本上算是对上了。然后,然后见可可率先出了游戏攻略秘籍,可手机上看不太清,又不想开电脑,押后吧。
40个人,40个鲜活的灵魂,短时间想找出他们各自的特征,好难。需要熟悉,交流,对话与磨合。但不要怕,道高一尺,魔高一丈,只要主意真,总能逮到他们的漏洞。
这个漏洞其实就是本真,即俗话说的江山易改,本性难移。我这里改一下,秉性,秉性无关好坏,实乃个性。
举个栗子,以我为例。七七邀我时,我尚自懵懂,这个咋玩?好不好玩?说实话,一旦进入我的秉性就出来了,明明知道必须隐藏本真,偏偏耐不住性子,却又自作聪明男扮女装,假道于羊,甚至为了洗清自己,真身上来鄙夷。话说这么玩不是不可以,但得注意度,凡事过犹不及,是以,几篇破文一出,结合过往劣迹,可不第一轮给票了。这就属于明知故犯。但于心而言,游戏嘛,有人求长有人求短,畅怀足矣。但如果以后想精进,就要克制自己表达的欲望。
但这只是理想状态,事实上每个人都有自己的一个承受范围。先期可能有人选择静默,甚或可以模仿,AI作弊,确实,这么搞你牛,但时间长了,大伙也不是傻子。
我的意思是,玩游戏就是揣摩人物心理。有些人善良,骨子里的,这就是漏洞。你比方七七忙不过来,有天使主动帮忙,谁?静染,向晚,这就是她们的软肋。
有些人直率,如可可,婉兮,这类人可以适当诱导,激呛,看她们的反应。
有些人热情,如夸克,小妖精,属于藏不住的,不一定主贴很多,回帖忽动一定少不了。
而一些人温和,如妃儿,小丫,也可以语言试探,有些人留言必回,也是习惯。
一些人偏科明显,如神经等等,写不了长文,但善于嬉玩。
一些人好辩争理,如天干等,可以故意试探。
一些人语言习惯得注意收集,细节决定成败,如小妖精的之乎者也,缩小范围继续比对,就不至于张冠李戴。
还有,游戏要细看也要广看,看结团,谁谁互动密切,貌似熟悉。这就暴露处某版某群,抓住一个,顺势击破。
一次活动掌握认知短板,如可可会诗文会长篇会串名,有期好古风偏重情也能长篇。还有谁谁谁文笔不赖的,不急,写得越多越藏不住。
推敲,推敲,小芳的要么不干要么拼命的精神值得仰视,多视角,多方位观察,36计大有可为。
临屏随笔,有不道之处请诸位海涵,仅供一乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一个被我踹出去的人,不要记仇哦, 要跟我玩~

板凳
很敬业的玩家 点赞三万~

地板
老是闷着不说话也不是个法,前期可能逃杀,但后期局势渐明,沉默就成了劣势

活动——一定不能清冷沉闷~氛围必须活跃~不然玩不起来~
我没玩过不知道怎么玩 只能嬉闹插科打诨的乱闹~

斑马的屁股,有一腚的道道

多数天使都在变性(要么五大三粗的狼装娇媚温柔的小羔羊~要么就是花木兰战袍乔装上杀场~)
云里雾里一脸两眼的懵~

下次再玩,你堪当大任

你居然研究得透透的,是向晚和36宝宝帮忙分担,杀手认出她30号,但是都舍不得杀她们

哈哈,以后我会无事献殷勤,希望小红帽们开开门。

周一楠 发表于 2024-3-10 13:26
哈哈,以后我会无事献殷勤,希望小红帽们开开门。

是不是还挺好玩的
这个跟着队长就投票的是没有体验感的
得投入去抓可疑之人,探讨,一步步排除可疑之人再结合真身套上,基本可以抓住杀手了。
有时候也可以炸一下对方

妖精七七 发表于 2024-3-10 13:35
是不是还挺好玩的
这个跟着队长就投票的是没有体验感的
得投入去抓可疑之人,探讨,一步步排除可疑之 ...

杀手嘎谁,队长票谁,都与比赛何时结束有关。我说的以一己之力控制游戏进程就是这个意思。能够影响游戏进程的,就是杀手和队长、医生。当然,如果队长不率先投票,每一个人都可以影响。好玩的游戏就是让大家活跃。如果组织方不说周日必须结束,就不会是这个结果。我理解你忙,大家也都忙,所以这样结束也挺好。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 13:47
杀手嘎谁,队长票谁,都与比赛何时结束有关。我说的以一己之力控制游戏进程就是这个意思。能够影响游戏进 ...

嗯,是这个意思
我本来是定了给队长两天找出魔心,然后结束游戏
因为这个游戏不能持久战,组织了那么多次我是知道的
时间久了,范围锁小了,杀手就会心理压力更加大,暴露越快
在就是医生救不对也会愧疚,甚至自爆
队长这个角色烧脑,我是最了解的,抓出杀手还好说,票错天使们怨声一片,自己也不好意思,所以我一直在巡逻,私下又要当墙头草
还好天使队伍壮大,签和平协议也揪出了杀手,画了个圆,总体来说不错了。

斑马的脑袋,头头是道。

妖精七七 发表于 2024-3-10 13:58
嗯,是这个意思
我本来是定了给队长两天找出魔心,然后结束游戏
因为这个游戏不能持久战,组织了那么 ...

以后可以规定三四轮以后,杀贴不必写太长,甚至只写杀谁就行。这样杀手就不用熬夜写贴,医生也一样。

否则象小七那样和巡视组似的,动不动就约谈谁,还有像我一样发长贴,人家根本无法澄清。幸好10号不是杀,如果是,我更自责。太粗暴了,用时间精力欺负人,不公平。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 14:12
以后可以规定三四轮以后,杀贴不必写太长,甚至只写杀谁就行。这样杀手就不用熬夜写贴,医生也一样。

...

压力真不在于写贴,而是心理压力,敢承诺去做杀做医生的,哪个怕写帖子啊。用小可的话说,再写个十几轮她也办得到,哈哈!

依水闲云 发表于 2024-3-10 14:19
压力真不在于写贴,而是心理压力,敢承诺去做杀做医生的,哪个怕写帖子啊。用小可的话说,再写个十几轮她 ...

小可表现优秀,最后也让几个人动摇。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 14:12

...

我只要求五百字之间
游戏亮点就是杀帖精彩
这个游戏就是互相不信任,可以质疑每个人,所以才有洗白环节,才逼真
也就是手版哥说的每一个跑龙套的都演出了主角范儿

大玲小芳 发表于 2024-3-10 14:21
小可表现优秀,最后也让几个人动摇。

看到她发的那张表了吗?太厉害了,竟然分析对了一大半,你们应该多交流交流,下次就都是老玩家了。

依水闲云 发表于 2024-3-10 14:24
看到她发的那张表了吗?太厉害了,竟然分析对了一大半,你们应该多交流交流,下次就都是老玩家了。

分析的前提是熟悉。这次许多人我还是第一次互动。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 14:28
分析的前提是熟悉。这次许多人我还是第一次互动。

我也是,但是我们这样的玩家可以只通过游戏过程分析,反而也挺好玩啊