切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 神经大哥看过来
楼主: 大玲小芳

神经大哥看过来 [复制链接]

主楼
我对魔心的理解就像潜伏的特工,在得到指令前专心演好自己现有身份,但是自己是哪一方的——必然是杀,现有身份只能是演的。

沙发
神经值得大家喊一声哥,每次我们有事不能找其他人的时候都找他,就这太难得了

板凳
大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:23
新手,看一个月游戏指南,也不如实战一次。必须投入。

第一次玩已经很厉害了,我一直以为你是老手,还追着你抓杀呢

地板
大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:32
可惜你们三个杀手平时我很少互动,更很少认真读你们的文章,否则,以我的认真,抓一个应该不难。

对于这个游戏的多数人,我都是陌生的,因为我不太窜版,这个游戏中我认识的人只有个位数。所以我最担心的是娱乐这几个人把我揪出来,所以特意换了风格,换了背景讲故事,仍然没躲过他们。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:32
可惜你们三个杀手平时我很少互动,更很少认真读你们的文章,否则,以我的认真,抓一个应该不难。

以你的认真劲儿,如果人头熟,那肯定没问题,估计可以跟大猫天涯成立密谋三人组了

花间可可 发表于 2024-3-10 11:34
哦哦,他是我闺蜜,每次都是他找我办事,主要是领劵刷单什么的

神经是很多人的闺蜜呀,我们都喜欢他

花间可可 发表于 2024-3-10 11:39
为避免传绯闻,我先声明下我可不喜欢他

我喜欢,我不怕传绯闻,谁能不喜欢一个暖男大哥呢

神经 发表于 2024-3-10 12:10
你很随便的一句话我就成了刺探军情的了,所以说说话不要随便啊,容易误解

小七开玩笑的话,在游戏里都会变成线索,小七太难了

更正一下哈,神经被杀是我一个人的主意,反正墙头就剩我、干燥、神经了(前期杀了我们娱乐好多人啊,心疼),就一起下来吧,多有戏剧及喜剧效果呀!如果有人跟我合谋这么干,我就不开心了,必然反其道而行之,我很叛逆的说。

神经 发表于 2024-3-10 12:24
说到暖男,七七咬了咬后槽牙

反正她不能咬我,我就说