切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 神经大哥看过来

神经大哥看过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大神经,来,和二神经唠两句。

首先,很同情你的正义,维护规则。确实,玩家不能自爆,魔心也不该换。

哼!你还不该被杀呢!不都是为了娱乐气氛?只不过你的被杀是多数人合谋的,符合剧情。而我的自爆,是我临时起意的,超出所有人意外。刺激我临时起意的,包括个别天使说要离开、队长有点抱怨和对一些天使的置身事外甚至起反作用的不解。我不是对他们的人,是对角色。

我是新手,七七摇我时,让我做魔心。我毫不犹豫答应了。上来我就问这问那,就是为了尽快进入角色。

我是不太理解魔心这个角色的。弄不明白,究竟在其中一个杀手牺牲之前我究竟是好人还是坏人。我的理解是,那时魔心应该是个好人。矛盾的地方在于,既然是好人,还要掩护杀手,究竟应该怎么演。

比如地下党和特务,无论如何卧底,他都是在电影中只有一个真实角色。另外一个身份只是为了卧底,掩饰而已。

魔心不同,你去看看七七的定义,魔化之前他是一个好人。也就是说,魔化之前,他必须做一个好人。

魔心不知道杀手何时被杀,所以魔心作为一个新手在已经投入大量精力和心血做一个好人的时候,我已陷入其中无法自拔。如果我不这么投入,我就无法获得真实的游戏体验。

如果说魔心为了遵守游戏角色,必须演完全程,站在你们老玩家角度是对的。可你们老玩家,特别是七七,考虑过这个角色对人的要求吗?让我一个游戏小白试演这么重要角色,演砸的概率肯定不低。

虽然魔心角色七七给了定义,我是不理解的。如果为了游戏全程,魔心他自己从一开始从内心就应该是个杀手,所谓的魔化,欺骗外人而已。如果这样是对的,那么魔心的称谓就是错的,因为不论杀手是否被杀,他都不存在心魔,不存在心里过不去的坎儿。

这个游戏的开发者,对魔心角色的设置,应该包括我这种全心投入者的煎熬,自然允许临阵脱逃,而涉及几十人的游戏,不可能不允许组织者临阵换将。

我保守秘密,到最后发帖说自己是魔心前也征求了七七的许可。

好笑的是,听七七说你还微信问人家游戏秘密,请问大哥,你不违规吗?

大哥笑话二哥,这是有一场笑料啊!强烈推荐下次大哥打个小样,把魔心角色发扬光大,全程不许自爆。

来呀,让我们俩糟老头子互相伤害吧!

好在七七对我包容,我也不怕臭鸡蛋。游戏中我是认真玩家,游戏外我是好人。(表情:坏笑)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不自暴早就要票你了,我早就知道你肯定是杀手 之一。

板凳
新人犯错,上帝也会原谅的,没事,你玩得很好的~

地板
别听他胡说八道,我说他刺探军情就是他说想不到谁是魔心

我当时就说你猜呗,没空理他了,你揍他

婉兮 发表于 2024-3-10 11:08
你不自暴早就要票你了,我早就知道你肯定是杀手 之一。

说说你的理由,是女性直觉吗?

能够入选能够全身心的入戏,就是一个敬业的玩家,感谢你的积极参与感谢你精彩的表现。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:13
说说你的理由,是女性直觉吗?

你喜欢写小说,那些会写的都是后来的,没见有位子了。我在里面早就锁定你了,但始终认为你是15号。

还是第一次看到有人喊他大哥

我对魔心的理解就像潜伏的特工,在得到指令前专心演好自己现有身份,但是自己是哪一方的——必然是杀,现有身份只能是演的。

向晚 发表于 2024-3-10 11:09
新人犯错,上帝也会原谅的,没事,你玩得很好的~

我是以搅局姿态活跃气氛,考验七七的应变能力。那天16被嘎,收到通知魔化了,我因为玩的太嗨,怕再坚持下去身体吃不消,演不好幽冥三号,让活动草草收场。真的是半夜了还和七七商量,如果那时找不到人做幽冥三号,我答应可以继续的。是七七体谅我身体吃不消。

花间可可 发表于 2024-3-10 11:15

心里早就当他大哥了,他是唱歌界的表情包,是我全民K歌的偶像。

天干物燥也韩他神经哥

神经值得大家喊一声哥,每次我们有事不能找其他人的时候都找他,就这太难得了

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:17
我是以搅局姿态活跃气氛,考验七七的应变能力。那天16被嘎,收到通知魔化了,我因为玩的太嗨,怕再坚持下 ...

是的,考虑到你一天都是在线状态,还发了13个帖子。真担心你吃不消,所以才安排了小云。

婉兮 发表于 2024-3-10 11:15
你喜欢写小说,那些会写的都是后来的,没见有位子了。我在里面早就锁定你了,但始终认为你是15号。

我的开场诗就暴露了我,写现代诗常常用韵脚的,除了我,没有几个。我是故意的。

王小丫 发表于 2024-3-10 11:13
能够入选能够全身心的入戏,就是一个敬业的玩家,感谢你的积极参与感谢你精彩的表现。

新手,看一个月游戏指南,也不如实战一次。必须投入。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:23
新手,看一个月游戏指南,也不如实战一次。必须投入。

第一次玩已经很厉害了,我一直以为你是老手,还追着你抓杀呢

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:19
心里早就当他大哥了,他是唱歌界的表情包,是我全民K歌的偶像。

神经看到嘴得咧到后槽牙

依水闲云 发表于 2024-3-10 11:28
第一次玩已经很厉害了,我一直以为你是老手,还追着你抓杀呢

可惜你们三个杀手平时我很少互动,更很少认真读你们的文章,否则,以我的认真,抓一个应该不难。

妖精七七 发表于 2024-3-10 11:19
天干物燥也韩他神经哥

神经运气还挺好,又是妹子又是徒弟

依水闲云 发表于 2024-3-10 11:21
神经值得大家喊一声哥,每次我们有事不能找其他人的时候都找他,就这太难得了

哦哦,他是我闺蜜,每次都是他找我办事,主要是领劵刷单什么的

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:32
可惜你们三个杀手平时我很少互动,更很少认真读你们的文章,否则,以我的认真,抓一个应该不难。

对于这个游戏的多数人,我都是陌生的,因为我不太窜版,这个游戏中我认识的人只有个位数。所以我最担心的是娱乐这几个人把我揪出来,所以特意换了风格,换了背景讲故事,仍然没躲过他们。

大玲小芳 发表于 2024-3-10 11:32

以你的认真劲儿,如果人头熟,那肯定没问题,估计可以跟大猫天涯成立密谋三人组了

花间可可 发表于 2024-3-10 11:34
哦哦,他是我闺蜜,每次都是他找我办事,主要是领劵刷单什么的

神经是很多人的闺蜜呀,我们都喜欢他

依水闲云 发表于 2024-3-10 11:37
神经是很多人的闺蜜呀,我们都喜欢他

为避免传绯闻,我先声明下我可不喜欢他

花间可可 发表于 2024-3-10 11:39
为避免传绯闻,我先声明下我可不喜欢他

我喜欢,我不怕传绯闻,谁能不喜欢一个暖男大哥呢

妖精七七 发表于 2024-3-10 11:10
别听他胡说八道,我说他刺探军情就是他说想不到谁是魔心

我当时就说你猜呗,没空理他了,你揍他

你很随便的一句话我就成了刺探军情的了,所以说说话不要随便啊,容易误解

小芳心情我理解并表示接受

神经 发表于 2024-3-10 12:10
你很随便的一句话我就成了刺探军情的了,所以说说话不要随便啊,容易误解

小七开玩笑的话,在游戏里都会变成线索,小七太难了

不做大哥很多年