切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给七七提个建议

给七七提个建议 [复制链接]

主楼
依水闲云 发表于 2024-3-10 10:20
我只是对其他人下不去手,每次选择的都是墙头同僚,唉

从这点我就判断出杀手肯定是咱墙头的人

沙发
刽子手,蒜你狠第一轮给我票杀了

板凳
我一寻思你就是男扮女装,每次笑都像小女孩捂着嘴笑

地板

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕

诗意天涯 发表于 2024-3-10 11:08
她当杀手更有一套,上次就把我斩首了

确信是"她"??

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕

诗意天涯 发表于 2024-3-10 11:08
她当杀手更有一套,上次就把我斩首了

领导,看我回复的狗皮膏药标题,我之所以被第一时间被认出来,就是有人关注到我狗皮膏药无法去掉的,还拿王小丫的贴子做个对比

依水闲云 发表于 2024-3-10 11:18
笑死了,你的狗皮膏药直接影响发展前途呀,怎么还去不掉?

技术没给到答案,再有这样的活动我是不能参与了,一发贴就露馅了

诗意天涯 发表于 2024-3-10 12:25
看,你这帖我编辑掉标题栏,就好了

意味着我每回复一个帖之后都要点高级模式,然后才能看到那个标题栏,然后再把标题的删掉

诗意天涯 发表于 2024-3-10 12:25
看,你这帖我编辑掉标题栏,就好了

抽风,时有时没有

诗意天涯 发表于 2024-3-10 14:54
你研究研究,第一个回复先用高级,也可能删一次之后后边的就不用了

再试一试