切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给七七提个建议

给七七提个建议 [复制链接]

主楼
花间可可 发表于 2024-3-10 10:16
云儿说想杀天涯,管他什么后果呢,美女想杀就杀喽,释放出来才有趣,否则躲在角落猫冬可惜了个人才

我只是对其他人下不去手,每次选择的都是墙头同僚,唉

沙发
同意队长的建议,不许天涯参与游戏,还有那个会抓杀的幕后大猫!

板凳
花间可可 发表于 2024-3-10 10:25
是我和有期先期不怎么分析人,错杀了好多娱乐版美女,还和医生撞了个正着,就想着别把你不小心 ...

有身份太难了,下次我只玩好天使,跟着队长混,指哪打哪,平时给大家发发鸡汤起起哄就好

地板
做队长和医生比杀更难,不但需要心思缜密,还要有强大的抗压能力,队长V5

有期啊 发表于 2024-3-10 10:40
同意,把他和大猫的嘴贴封条。提前IDIP全封了

最好把人也关起来,断网断电

莫邪 发表于 2024-3-10 10:46
我说个情儿,水就别断了。

看他们表现,乖乖的,就限量供应

妖精七七 发表于 2024-3-10 10:55
下次让天涯做幕后,我下场玩

让大猫做杀,我们抓他,让他俩都感受一下

王小丫 发表于 2024-3-10 11:03
从这点我就判断出杀手肯定是咱墙头的人

是啊,杀谁都不忍心,只有杀我们墙上的没负罪感

诗意天涯 发表于 2024-3-10 11:08
她当杀手更有一套,上次就把我斩首了

所以最终你把他揪出来了,我听大家提起多次,过程应该很有趣

诗意天涯 发表于 2024-3-10 11:16
说句实在话,这次抓杀大猫功劳最大,我俩背后嘀咕都是他的馊主意为主,抓16号我就没参与,后边俩我只是爱嘚 ...

趁着大猫不在,把自己撇清了,哈哈

王小丫 发表于 2024-3-10 11:17
领导,看我回复的狗皮膏药标题,我之所以被第一时间被认出来,就是有人关注到我狗皮膏药无法去掉的,还拿 ...

笑死了,你的狗皮膏药直接影响发展前途呀,怎么还去不掉?

王小丫 发表于 2024-3-10 11:20
技术没给到答案,再有这样的活动我是不能参与了,一发贴就露馅了

让技术帮帮忙,给你解决一下,再帮天涯贴一个,下次大家就不用费劲找他了