切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一部分依附外部势力的。自古有之。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

一部分依附外部势力的。自古有之。 [复制链接]

震耳欲聋吧。昂。这是毛泽东1972年的预言吧。

那一年我刚来到这个世界上。

这就是他们要拼命的反对毛泽来思想路线的原因。也是一些蛀虫们最大的障碍。这个障碍逾越过去了。

他们会肆无忌惮。再没有什么可以阻挡。有的说着空洞的谎言。

人民一直如同牛马。任其驱使。这些人。变质了一旦有了优渥的生活,他们的想法就放飞了。

这些年发生的事情,触目惊心。让人反思如潮。

看过加勒比海盗没有。人家能把强盗拍摄成英雄。本事。你们这些废物还写小说,笑尿我了。

还文学家,不要丢人现眼了。连美国人都说,‘如果,你们忘掉了毛泽东。你们就会犯错误的。他老人家是国际派的神。威望之高古今中外无人能比肩的领袖。’

资本主义必然会灭亡。必然会形成社会性的落差。形成上部与下部之间形成巨大的一面。

我们在那样艰苦的时代都熬下来了。多少同志连名字都没留下。他们为了什么。吃苦何止吃苦。

有的同志笑得那么灿烂。吃苦不算什么。奉献也不算什么。可怕的是,有一天,他们把这些当成丑。当成笑话。当成愚蠢。

西方人从来不会低看他们的先驱。这就是西方人一直一直都在宣扬他们先驱文化,智慧。能力。

宣扬他们的人种是优秀的品质的,甚至达到了偏执的程度,也出现过种族歧视。

他们只会穷尽一切方法来说服你。他们更优秀。那是因为他们懂得,尊敬尊重先祖。就是能力。

你们读过多少西方人批判自己的祖先的文学作品。昂。

你们倒过舞龙吧。龙尾巴朝前吧。你们还文学。滚吧。

我早就说过了,没有文学作为奠基石。这个时代就只为了金钱。一群暴发户心理。忽然有钱了。

再把你们这些文学作品拿出来一看,艾玛。我都不敢拿到太阳底下去读。

不忍读。你们蘸着前人的魂魄与血浆在写。人来到世界上就为了钱。这种物质崇拜,在历史反复出现的现象叫什么。你们看过多少书。

我真的表示怀疑。你们看了这些垃圾文学在里面恶性循环吧。昂。

写出了更垃圾低劣的文字。美其名曰。若贝尔文学奖。可耻。可恨。恨不能。

我们民族的文化在哪里啊。被他们啃得千疮百孔。

醒醒吧同胞们。醒悟吧,人没有灵魂沦为物质的奴隶是可悲的。物质满足必须是需要的。

可是,人如果来到这个世界只为了钱。只为了有钱是可悲的,是社会的塌陷。是人性灵魂腐朽。

文艺复兴在哪里。在一次次的血腥味的教训里。非要撞得头破血流才看见真相。

那些蛀虫,害虫。被众星拱月一般的驾驭着我们,腐蚀侵害我们的民族的血脉。等他们吃得肚满肥肠。

把更多的人,引入他们想要的那个迷阵。崇拜的金钱。崇尚的文化,潮流都将变成他们敲骨吸髓的工具。

鲁迅蹦起来了。唉。鲁迅在那样黑暗的时代。犹如一盏明灯。震耳欲聋的回音。他揭露的何止是那个时代的黑暗哦。

文豪。大家。那是一颗真谛的心灵,与人民站在一起,守护着人民。如果我们再返回那样的时代,是否还能出现一个鲁迅再来一次狂人日记呢。

是不是这样的可怕的怪现象呢。为何不在黎明前醒来。把那噩梦丢在黑暗。勇敢在鲜血淋漓里站起来。勇敢的对这些丑恶的现象说。不。

莫言能与鲁迅比肩。能不能,文字骗不了人。心灵抒写,啼血落痕。

很多人拿鲁迅与莫言比。有点高看他们了,鲁迅揭露的恰恰是那些人如何勾结外部势力的可怕。

阿Q的恶狠狠的骂;假洋鬼子。才过去多少年,你们变了一个戏法又回来。拽了有钱了。去过多少外国的大学见过大世界的人。满口流利的自由。人 权,哲学。这个那个。花里胡哨。

再出现一个阿G.我不明白你们的文艺欣赏能力看的什么东西,看的阿Q的蠢。还是看到的那些宗教入侵后洋教父们。

如何运用他们的吸管插入人的脑袋里吃人喝血。

连白宫都在把毛泽东思想仔细的研究八百多遍。你们捧了金子的碗,还要把这个扔掉,就因为这个碗外面有层包浆。唉。悲哀。

不懂它的价值用不出来。结果又被西方学去了。把个诺贝尔文学奖随便塞给一条狗。

这个猛犬多猛。天天盯着毛泽东雕像狂吠不止。只是为了迷惑更多的人。

幸亏还有天人,把大眼神一瞪,一声怒吼,‘呔。你个猛犬,把你剥皮抽筋断骨,炖了。’。

传承毛泽东思想精髓。这本天书。一般人能领悟。嗯,高看你们,你们不懂包浆的破碗。

里面表达的内核。你们只是看其表不见其核心。

我也研究了很9,最后我把包浆捂化的了,露出了金灿灿的文字,一行行,一片片。

嗯。然后它就消失了。只给我一个人看。然后,它自动抒写‘天下找一人,一人救天下。‘。

我吓的哇哇只叫。三天没睡好。想了很9,我极其复杂的内心开始。熬夜。