切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一部分依附外部势力的。自古有之。

一部分依附外部势力的。自古有之。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不奇怪,这类人三大特点。都是一些什么人设。需要借助最大最黑的那个。

一但绑定别无所求。是站在人民对立面上的那些人。他们可能把人民当成嘲笑的对象。

他们这些投机分子。定然不会走什么正道。正道多难,难于上青天。

这些人。用心险恶。都非善辈。但是遇见我。打不过,咱们跑步的功夫十分了得。打不过奔之。

过了一天再去打。天天跟你们打。看谁厉害。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还动不了他们。这,这尴尬啊。急得包拯,手足无措。把夜熬。手上铡刀,铡不了,是如何是好。

都说那王子犯法与庶民同罪。可是这些坏蛋们实在太像好人了。简直比好人还要好。

王朝马汉。给我来到书案前,挑亮这灯盏,来把卷宗细细来看。

越看越闹心。包拯包黑子。能为民做主,可恨,这天地之间。小人爱装大叉,老夫躺平在家里边。

都被人骂成司马昭之心。

板凳
哈哈,话里有话啊!

地板
大玲小芳 发表于 2024-3-10 09:17
哈哈,话里有话啊!

是啊。外部势力日夜猖獗。我们可以学司马懿。打死都不出兵。

莫言台湾的表姐把我们骂了一顿,骂我们的渔民越过了划定的去那边捕鱼,结果遭遇了狂风。

说我们是这个司马昭之心路人皆知得寸进尺。妈蛋,我们学司马懿。忍到绝处,把自己忍成胡子头发雪白。

婶子们忍不了啦。呜呜。婶子们在网上一怒。怒发冲冠。这日子没法过了。

婶子骂我‘你特么天人。就会忍。俺要骂回来。’

我哭了。

婶子横眉怒指,双手叉腰。‘今天你要不拿出一个收复台湾的办法。咱们这情人做不来了。’

我委屈啊。我这个天人是冒充来的。

为了逗婶子开心我眉头一转。对她说‘甭气。气坏了身子是咱们自己的。我觉得得号召15亿去海边。天天去吸。一人一口氧气给他们吸光了。他们台巴子们不就是没有氧气用了,自动的投降了吗。’

婶子破涕为笑。一把抱住我的狂吻起来。

这算什么啊。想当年司马懿,宁愿穿上女人的衣裳,还跳舞给诸葛亮看。

一边跳舞。一边唱‘诸葛孔明。你的衣裳太合身了。你怎么知道我的尺寸的丫。’

想逼劳资出兵,门都没有。三军听令。谁发一箭,斩。时机不达,稍安勿躁。请看大司马更妖。

众军那个憋屈啊,憋屈啊。要的是就三军憋足了这口气。

诸葛亮,在车上摇着鹅毛扇。这么一看。心底嘎的一声。长叹‘唉。都说孔明,神人。且不知机关算尽。’

噗。一口血。

‘军师。军师。怎么了。’众将大骇。

诸葛亮说‘没有事,三军听令。回师。’。

这群忍货,在干啥。他们成天吃喝玩乐逍遥快活,怀中美人。每餐都是大鱼大肉。这也打仗。

怎么了谁说。这吃喝玩乐不是打仗。会吃会喝就是战术。等敌人以为我们不行的时候,偷偷的绕到背后。

这是古人的计策。瞒天过海第一计,不动声色就把主帅擒拿了。

给敌人制造假象。这需要多少演技。

对付这些台巴子。实在是,有一百种办法,为何只采纳谈判。这不是给人口舌。污秽齐下。一顿数落。

这晦气。来啊,何人想的办法,拉出军帐,重打一百军棍。革一年军饷。

大将军。不动。你们也这么愚蠢。你们得到处放出风声,大将军乃天神下凡。世上无人能抵他一招。

大将军韩信之才。布控军事第一流。之所以是投鼠忌器。实在是为了这老鼠在这个屋子到处乱窜。

如果把大将军的文物砸坏了,那岂不是得不偿失。

一个民族的骨气。有时挺悲哀的。出现过无数人,都被无视他们的忠告。最终,悲剧在历史上神奇的一幕。

值得我们去深刻的,不能忘记历史的轮回钟摆。

抽掉一个民族的脊梁,只需要做三件事情。一件是在文化上让他们开始憎恨厌恶这里。第二件事就是让军人失去斗志开始怀疑为什么而战。第三就是,唯利是图,发给他们钞票。钱财。在他们的想法里成为金钱物质的奴隶。

我们社会。要警惕啊。

这些既得主义们。是利益的狗。他们是人民的敌人。是多少人的对立面。这是毋庸置疑的。

在资本的侵害下,无一幸免。这是可怕的。当你听到这样一句。如果发生战争,我是不会去参战的我也不会让自己的孩子去。

这已经是一种,扪心自问了。是不是,什么叫觉悟,全没有了。

自由,我乐意,我随便,我有我的权力。是不是这样的。我们要警惕识破对方的用意。动机。目的。

既得主义是不会顾及这里的。他们甚至于破坏这里,希望这里的人互相伤害,互相的仇视。对立。

这是意识形态上的大事。意识形态被人家玩得那个拽着小辫子甩着玩,是不是被金钱经济发展给牵着鼻子走了呢。

人来到世界上不光是会搞钱。还要会把搞来的钱转化成更多元素的东西。更有价值的体现。

什么是既得主义。这些人本质相当可怕,他们只看眼前这堆闪光的金钱。他们会替未来的那些人思想一下。

不可能的,人不为己天诛地灭。就差把老娘拉到街去卖掉了。

所以我批判过的那些人,最终又形成了俄乌战争自动分成两波。嗯哼。你挺俄还是挺乌啊。

由此可见,这两拨人。循序渐进的发展为网络上的意识形态的发展趋势。

我们都是有高级笔头子的人。写出来的东西都是高级东西。是不是,那些假大空的东西不值钱。

要务实求真。今天发生事情。为什么会发生。要去深刻的破解一下背后的原因与动机,目的性。

这也是毛主席教导我们。要会分析。根据变化发展态势而发展变化出来的。活学活用嘛。

有些人,是极其坏的,他们的表面现象。是为了更多人打着红旗反红旗的。我们要清晰的看见这个盲区。

反正你们这些人不知道成天高喊经济发展首位。空洞干燥,毫无新意。是不是老生常谈。

你们西装革履,风度翩翩。是不是。在我面前走不出三招。没收你的思想。为什么。

熟读兵书。偃武修文。不得闲。等闲是没有办法的办法。潜龙勿用,一用,你们肯定死我手里。

是不是毛主席,要是活着,地球上这些蹦跶的早就化为乌有了。老一辈的人了不起。没有办法的办法。

划着木头船,船头上架机枪都要去跟这个军舰硬钢。没有办法的办法,就这样都不肯轻易的放下手里的枪杆子。

你要敢惹惹看。你不想混了。明天炮弹如同如雨就落到你们头顶上。

没有雪恨啊。唉。老百姓跟你们憋了口恶气。

英雄牺牲无人问,戏子减肥天下捧。悲哀,悲伤。英雄牺牲为了谁。

你们不行来请我出山嘛。我勒个去。我等到头发雪白。辛弃疾X2.

你们这些人。好好反思,好好的去思考如何运营下去。这个我们现在的包容性,开放性。嗯。

也没有人敢反驳你们。我敢反驳。包容不是这样的。开放也不是这么玩的。

人没有脾气了,随便,那个猴都能上舞台来难忘今宵。我们这里是什么。神州大地。指望你们。

没有脾气的老好人。婆婆妈妈就把事情盖掉了吗。那些严重事情长大了八十几倍。

睁开一只眼,闭上一只眼,大家糊一天了一天,嗯。做一日和尚。

搞好关系嘛。搞钱重要,结果环视四周,我勒个去。十分精彩。就服你们。

如果这些的事情再恶化下去,还搞个屁。把搞到的全吐出来。你们做何感想啊。昂,你们那些宝贝上了封条的。

在家多横行霸道。出门就被人收拾的五体投地吧。世界上更大流氓集团。

把眼一翻,你上不上餐桌。是不是。真跟流氓打起来了,就凭你们那两下子。我表示十分怀疑。

对付流氓,只服我这样的人。我是流氓的祖宗。

今天能撞死两个人,嗯。明天会发生什么。未知。嗯,反正你们的脾气修养好。都是孔子的好学生,高级文化知识分子。是不是。

流氓来家门口闹事了吧。国内的这些妖猴全蹦出来了吧。嗯哼。

这些妖猴。都是有野心的。如果没有看错,毛主席八千条人枪把蒋介石撸得连滚带爬的。

给你们那样的局面啊。早就化为乌有了。

要请人骂你们,你们一边听人骂一边舒坦用餐,山珍海味才能消化。你们享受不尽的荣华富贵啊。

消化的了吧。要请人骂骂你们就好了。还有那个敢骂你们哦。全是一群趴得面前的笑脸,谄媚之徒有什么真本事。历史上比比皆是。

我也是冒了九死一生,才敢骂你们的。一群只会享受的活青蛙。没有真本事,横刀立马。

成天窝在家里,门都不敢出了。出去被人撞了。还谈什么安全,帽子戴起。

莫言敢骂你们吧。他啊。哈哈。给他八个狗胆都不敢。人家背后撑腰的是洋人。

你们动洋人养的狗,试试。

马上来踹门。吓得你们这些人,立刻。缩头。赔礼道歉,立正稍息。

这样的局面在什么时代出现过,告诉我。就是晚清。勾结外国势力,对付的谁。

你们当我们是笨蛋。我们当你们是好人。

劳资的兵书奇谋。就不写你们看,用来制你们的。一个字都甭想看,嗯。

是不是。你们不会玩。害怕头开花的。不求上进,就会倒退。你们倒退了谁最开心。

台巴子们。他们何止八千人枪。天天骗你们。我们是同胞。我们早就想回祖国了,和平重要嘛。嗯。换个词就是反攻大陆。悄悄的行动,开枪的不要。嗯。

你们盘点一下比那个慈禧好哪里去哦。嗯。慈禧人家还有点会用民粹,给我冲一波。一看打不过。

借花献佛。砍你们头献给洋人。

洋大人还要什么,尽管拿。家里就剩下这点家当了。

我们老百姓都可怜了。每天喝的是奶,挤出来的是血。你们好好想想我们多不容易。

不能舍不得这个更舍不得那个。拿出来。拼了。搏一搏单车变摩托。过了这个村没了这个店,时间不等人。机会过去了要命的。

美国在二战不搏一把。他就玩这么年世界总裁了。想得美差不多。

你们这些成天鼓吹。你吹我吹大家吹。那个莫言反其道而行,看了毛泽东的延安窑洞说‘我恨不能在哪床上撒泡尿。’。

大胆。那是龙床,你什么资格撒尿。昂,有洋人撑腰怎么说,老毛眼睛一翻英国军舰给我用炮轰。

你得了个诺贝尔文学奖,就这么虎啊。昂,昏的了。这上方宝剑砍了你狗头了。

被我骂爽不爽。昂。要明白。来之不易的珍惜。只有珍惜来之不易才能更进一步。此情多重。

把我抓起来判个五年看看,我进去坐牢。

到里面找个老头跟我一起下棋。嗯。让他天天输给我。

是不是。这样的过程。要懂,能骂你们,骂得北京只晃。牛逼。海瑞看了我都跪。你海瑞了不起啊。昂,你敢骂皇上。

小样的。要珍惜生命只有一次。帽子戴上。

农夫山泉跟娃哈哈打起来了吧。这背后的故事深刻了。两种水打起来了。嗯

明显的这一波,背后的高人指点啊。我们都是开天眼的人吧,事情没发生就预知了落点吧。

这也跟你们吹牛的,都是有证据的。看看天人在抖音发的视频日期,没有超过5个点赞。那才精彩。哈哈。

料事如神你们也会。可拉倒吧,你们这些人。能够神通的遇见未来。

看把你们能的。莫言来。把你狗头劈烂都没这功能。

预言就是神通,嗯。能预言的人,都是半神仙。掐指一算你再大的套路都给你算出来。

指点江山。一波毛主席思想的热潮来了吧。啊。

你们反毛。不想混了。把你们当尊菩萨,也不把你们那狗脑袋捋捋。我把大铡刀一拿。

娃哈哈。

今天才好玩。天人什么概念,把周围星星又珠链了。嗯。你们会这个。一言不合就把四大星星串起来玩玩。

它们敢不连。嗯。有道理,天人在此谁敢造次。虎了你们。

星星都比你们听话,可爱。你们那天听过谏言。

毛主席在1972年,7月10这一天说了什么话,仔细听听,你们还资本,可拉倒吧。资本是扩张侵略如火。

你们干了什么。你们敢碰人家一下试试。还资本。你们要走资本主义道路都好了。

你们敢去碰碰人家的瓷。人家把你们皮扒了。骨头给你们敲碎。是不是。

你们纠结外部势力对人民下手。在各个领域,好好去看看,去查查。去走走。不要看表象化的东西。

摄像机摆好了对准了。能看见什么哦。

毛主席的讲话中曾说到:

“你太高看他们了,他们懂得什么是资本主义吗?最多是倒退回半封建半殖民地社会去了。
资本主义是靠侵略和掠夺别的国家的财富而积累资本资产的,而搞修正主义的走资派们敢于侵略谁呀,不被侵略就阿弥陀佛了,他们只能是联合帝国主义国家,剥削和压迫本民族广大的人民百姓,或者贱卖自己国家的资源以满足自己那贪得无厌的私利。
对外软弱妥协,对内重拳出击。最可怕的不仅是国内资本家如此,队伍内部的很多蛀虫也同样如此,两者相互勾结合二为一,趴在整个社会身上敲骨吸髓。”