切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 谢幕了,悄悄问问幽冥君,你们明知我是翰林,为何不杀我 ...
楼主: 天使19号

谢幕了,悄悄问问幽冥君,你们明知我是翰林,为何不杀我? [复制链接]

主楼
杀手也喜欢春天

沙发
天使19号 发表于 2024-3-9 22:08
我看春天多妩媚,春天看我亦如是!是这样吗?问题是在高手面前,菜鸟瑟瑟发抖。在菜鸟面前,高手精神抖擞 ...

你的坦然无惧彻底征服了杀手,倒头便白:求求你,别让我们杀你了

板凳
天使19号 发表于 2024-3-9 22:17
也就在六星江湖,我这透明人能混得风生水起!

说明活得通透,大道至简

地板
天使7号 发表于 2024-3-9 22:19
我想起大队长号票19号,首版着急忙慌跑出去这是我们探花郎,你换个人票

是呀是呀,然后我的善良便引起了探花郎的警觉

所以就知道为什么老头倒地没人敢扶了

天使19号 发表于 2024-3-9 22:37
有两点让我验证32号是你,一点是发帖自称带头大哥,第二就是我点你时,你说终有一天你会被票杀自己人手里 ...

哦,通透的探花郎,我那话也许是欲盖弥彰放烟雾弹呢

天使19号 发表于 2024-3-9 22:43
男人的第七感,对方是不是玩心机耍心计还是能揣摩出来的,毕竟我们都是历尽千帆的人了!

吹尽狂沙始到金啊,越活越简单,向探花君致敬