切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 谢幕了,悄悄问问幽冥君,你们明知我是翰林,为何不杀我 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天使19号

谢幕了,悄悄问问幽冥君,你们明知我是翰林,为何不杀我? [复制链接]

天使19号 发表于 2024-3-9 22:37
有两点让我验证32号是你,一点是发帖自称带头大哥,第二就是我点你时,你说终有一天你会被票杀自己人手里 ...

哦,通透的探花郎,我那话也许是欲盖弥彰放烟雾弹呢

薛痒 发表于 2024-3-9 22:39
所以就知道为什么老头倒地没人敢扶了

这哪跟哪啊,还不允许菜鸟犯个错嘛,有错就改,善莫大焉!

你就跟抖音里面拍的段子一样

“大王,你来抓我啊,来啊”

跑不了几步搞不好自己就崴脚了,干嘛还浪费刀杀你。。。。

天使19号 发表于 2024-3-9 22:38
六星帅锅比我帅得多了去。我想她们是卖七七的面子,我跟七七,炸炸多铁啊,从红袖到六星一直不离不弃!{: ...

你还为杀手掩护了,他们也不杀你。
老实人沙师弟送上了人头,哭了两天

据说,杀手全部是美人,你品,你细品

薛痒 发表于 2024-3-9 22:40
哦,通透的探花郎,我那话也许是欲盖弥彰放烟雾弹呢

男人的第七感,对方是不是玩心机耍心计还是能揣摩出来的,毕竟我们都是历尽千帆的人了!

小炸毛 发表于 2024-3-9 22:41
你就跟抖音里面拍的段子一样

“大王,你来抓我啊,来啊”

这形容我也是无语了,你不叫段子手,段子都汗颜!

妖精七七 发表于 2024-3-9 22:42

我也去说了

天使19号 发表于 2024-3-9 22:43
男人的第七感,对方是不是玩心机耍心计还是能揣摩出来的,毕竟我们都是历尽千帆的人了!

吹尽狂沙始到金啊,越活越简单,向探花君致敬

你确定哭了两天

也是哦,我运气比沙师弟好那么一点。我现在有点同情沙师弟了。我得去安慰安慰同为老实人的沙师弟!

天使19号 发表于 2024-3-9 22:46
也是哦,我运气比沙师弟好那么一点。我现在有点同情沙师弟了。我得去安慰安慰同为老实人的沙师弟!{:1_22 ...

快去,替你挨的刀

离离 发表于 2024-3-9 22:42
据说,杀手全部是美人,你品,你细品

嗯,我品出了,莫邪、可可、有期、婉兮、闲云都是极好极好的美女,特善良的天使,才会包容我这傻笨拙的呆天使!

天使7号 发表于 2024-3-9 22:49
快去,替你挨的刀

好的,我愉快地到处瞅瞅,捞起沙师弟的眼泪,同唱一曲男人哭吧哭吧不是罪!再破涕为笑!

薛痒 发表于 2024-3-9 22:46
吹尽狂沙始到金啊,越活越简单,向探花君致敬

我现在在看王阳明传,揣摩他的心学有点心得,格物致良知,知行合一方无敌!让我们一起向自己的良知致敬!