切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 半日闲荣膺天使国“最伟大战队”称号
楼主: 路不拾猫

半日闲荣膺天使国“最伟大战队”称号 [复制链接]

主楼
娱乐墙头用集体阵亡来回敬

沙发
妖精七七 发表于 2024-3-9 20:44
首版哥,他们追杀我你挡着点啊。不是啊,我们还有个永生天使,哈哈哈哈

永生天使其实也活着没多大意思,没了刺激,没了奔头,跟挂了差不多

板凳
路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:45
哈哈,唯一比我们惨烈的就是你们了。

略尽绵薄之力……虽然你号召票杀我,我也不计较的

地板
路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:53
就是因为知道你不计较,俺们才号召冤杀你的,俺们就是以天涯为首的喜欢欺负老实人的实在人,

还是要行善积德啊,不然早晚会被正义的群众唾弃的呀

路不拾猫 发表于 2024-3-9 21:00
正义的群众,如生前的俺们,都被杀了,所以都恨正义

这倒也是,我现在看见正义也有点害怕

妖精七七 发表于 2024-3-9 21:10
拿他祭活动,笑死了。
可惜和约签了,大队长累坏了这几天

队长没想到是莫邪,显得十分老成又十分厚道,还有几分善良,生怕再继续下去把宝宝们票杀完了

妖精七七 发表于 2024-3-9 21:14
不容易啊队长
我自从当过一次,天涯就祝我年年队长

下次让他当,然后让群众赶他下台

天使23号 发表于 2024-3-9 21:33
我是娱乐半日闲两头死,恨

说明一边只挂了半条命啊,占便宜了

天使23号 发表于 2024-3-9 21:39
对,痒兄就是以这样的人格魅力征服了所有人

所以我们决定了,下次游戏还杀你

我觉得,经过这次冤枉好宝宝事件之后,正义群众下次就不会相信你们了