切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 半日闲荣膺天使国“最伟大战队”称号

半日闲荣膺天使国“最伟大战队”称号 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  六人赴国难,勇士四战死,二人带伤归!

何其惨烈!三界同悲!呜呼!

烈士名单:夸克,醉醉,大猫,天涯

英雄名单:镜子,离离

半日闲的勇士们,在本次长达一周的卫国战斗中,背枪离乡,奋勇杀敌,治病救人,前仆后继,身死不敢忘忧国,追凶不顾兄弟情,像严冬一样对待同志和敌人,终立下汗马功劳。

由此,特授予六星天使国“最伟大站队”称号,并赐赏四十名战后天使,以补充和补偿半日闲在战斗期间的荒芜损失!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那啥,宝子们,快收拾行装,入驻半日闲

板凳
好歹还剩下两呢,娱乐版屠版了。
我怕他们追杀我,要不要去躲一下啊

地板
七七呢,来给标题加个粗,以示哀悼!

妖精七七 发表于 2024-3-9 20:37
好歹还剩下两呢,娱乐版屠版了。
我怕他们追杀我,要不要去躲一下啊

那还楞个啥,快跟俺们去半日闲避难

哈哈,镜子能混到现在,也真是个奇迹

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:38
那还楞个啥,快跟俺们去半日闲避难

打个呼噜就去

天使29号 发表于 2024-3-9 20:39
哈哈,镜子能混到现在,也真是个奇迹

镜子为了半夜救人,忙得煮夜宵都煮化了一个锅 人称“糊锅侠医”

这给累得,打个呼噜都打不懂了,太可怜了

娱乐墙头用集体阵亡来回敬

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:42

我都夜猫子,这会倒是想睡睡不着

薛痒 发表于 2024-3-9 20:42

首版哥,他们追杀我你挡着点啊。不是啊,我们还有个永生天使,哈哈哈哈

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:42

喊我离来发表发表干嘛她那么得瑟还保住了小命

薛痒 发表于 2024-3-9 20:42

哈哈,唯一比我们惨烈的就是你们了。

妖精七七 发表于 2024-3-9 20:44
首版哥,他们追杀我你挡着点啊。不是啊,我们还有个永生天使,哈哈哈哈

永生天使其实也活着没多大意思,没了刺激,没了奔头,跟挂了差不多

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:41
镜子为了半夜救人,忙得煮夜宵都煮化了一个锅 人称“糊锅侠医”

啊啊,我弄错了,以为镜子是影子,原来我大哥才是镜子

妖精七七 发表于 2024-3-9 20:43
我都夜猫子,这会倒是想睡睡不着

主席说:莫熬夜。这习惯得改

妖精七七 发表于 2024-3-9 20:45
喊我离来发表发表干嘛她那么得瑟还保住了小命

人傻命大,没办法的事

天使29号 发表于 2024-3-9 20:46
啊啊,我弄错了,以为镜子是影子,原来我大哥才是镜子

婉兮是镜子,21号医生

妖精七七 发表于 2024-3-9 20:44

我们还有魔三,最后也被感化又变回天使了

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:45
哈哈,唯一比我们惨烈的就是你们了。

略尽绵薄之力……虽然你号召票杀我,我也不计较的

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:47
婉兮是镜子,21号医生

嗯,婉兮我大哥

薛痒 发表于 2024-3-9 20:46
永生天使其实也活着没多大意思,没了刺激,没了奔头,跟挂了差不多

那还得被追杀,跑起

问题是殉了国难,做鬼都不放过幽冥
这才是半日闲天使宝宝更伟大的地方
23号天使咬牙切齿要和幽冥同归于尽,不怕灰飞烟灭那伟大形象已经成为新时代天使们学习的楷模。

话说,是不是我哥提议票杀我的?

薛痒 发表于 2024-3-9 20:48
略尽绵薄之力……虽然你号召票杀我,我也不计较的

就是因为知道你不计较,俺们才号召冤杀你的,俺们就是以天涯为首的喜欢欺负老实人的实在人

隐香 发表于 2024-3-9 20:52
问题是殉了国难,做鬼都不放过幽冥
这才是半日闲天使宝宝更伟大的地方
23号天使咬牙切齿要和幽冥同归于尽 ...

她竟然到处收帅哥为弟,不会是想闹革命吧,我一会去报告我们首版姐,要整顿军务了,不然割据势力要群起了

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:53
就是因为知道你不计较,俺们才号召冤杀你的,俺们就是以天涯为首的喜欢欺负老实人的实在人,

天涯那点小心思都写脸上了,好像谁不知道似的。

半日闲,酒巷,红杂,墙上但凡能呼吸的差不多都来了

还有大鹅东北虎周一楠,但摇必到

支持我七的都伟大,左手都能少挨我几个##兜

感谢的话留给我七,以后你们有活动我指定会去热场子,参加就算了,密集恐惧症啊伤不起

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:53
就是因为知道你不计较,俺们才号召冤杀你的,俺们就是以天涯为首的喜欢欺负老实人的实在人,

还是要行善积德啊,不然早晚会被正义的群众唾弃的呀