切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 乱七八糟

乱七八糟 [复制链接]

主楼
搜索本主题
儿子的检查结果还没出来,我却倒下了

感觉这几年是年纪大了,不担事儿了,但是学会了喜怒不形与色,尽管心里翻江倒海,还是不愿意与谁说,很多时候觉得自己在某些时刻丧失了语言表达功能,不是没人说,只是觉得说不说都于事无补

最近家里本来是喜事连连,老大的岳父在合肥给他们买了一套房,又在找关系准备安排儿子,儿媳去社区工作。而我们也准备用花姐夫的住房公积金给小儿子买一套房,毕竟小儿子也二十了,该准备的就得准备了

花姐夫说,这几年的房价不稳定,想迟些时间再买,我也不知道该不该现在买了,反正先看着吧

中午强撑着去了趟街里。年前压的烟拿去给朋友的店里处理一下,又进了一些货,回来浑身都在发抖,赶紧躺下了

睡不着,就是难受,也说不出那里不舒服,就是赶紧浑身无力,看看四点了,家里很多事情我都是不假手于人的,总觉得他们做不好,于是,我起来喂了鸡鹅,鸡和大鹅都下蛋了,所有得好好按时喂他们,毕竟大孙吃的鸡蛋鹅蛋还得靠它们,一大早晒在外面的花都收回来一部分,三角梅怕冻,喜光

活还没干完,小牧云就哭着喊着让我饱,是真的没力气啊

好在她今天出奇的安静,这不,她老老实实的坐在我腿上,看我打字呢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

最好是找医生瞧瞧,该吃药吃药,该吊水吊水,祝早日康复

板凳
不要累着自己,人不能太累,需要休息。

地板
生活很安逸。有钱有地有孙子有鸡鸭鹅,完美人生。

合肥今非昔比了!南京人以为是安徽省的,哈哈哈哈

平平淡淡的小日子,最有烟火味了。
还是看看医生,健康比什么都重要。

南山水车 发表于 2024-3-9 21:45
最好是找医生瞧瞧,该吃药吃药,该吊水吊水,祝早日康复

昨晚发烧,吃了药,早起还是晕乎乎滴

云自在 发表于 2024-3-10 08:15
不要累着自己,人不能太累,需要休息。

我一般是放不倒的,吃点药就好了,早上起来有点晕乎乎的,中午吃了点东西,又吃了药,估计下午睡一觉就没事了,不是累,估计是这几天天气变化太大

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-10 10:09

............................................
农村生活节奏慢,但是不闲着,这里弄哪里搞搞,总是有活干,不过还是喜欢农村

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-10 10:09

............................................
农村生活节奏慢,但是不闲着,这里弄哪里搞搞,总是有活干,不过还是喜欢农村

怜花绣屏 发表于 2024-3-10 12:54
昨晚发烧,吃了药,早起还是晕乎乎滴

病来如山倒病去如抽丝。哪有吃了药就好的,还是要多休息