切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕
楼主: 妖精七七

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕 [复制链接]

主楼
天使34号 发表于 2024-3-9 23:37
关键在于,我是死于内战,可恶的@莫邪 队长

沙发
天使34号 发表于 2024-3-9 23:37
关键在于,我是死于内战,可恶的@莫邪 队长

“辣个神经管管一看奏不像好人呐,竟然要将窝咔嚓掉,杀人杀惯了主,木等游戏开始就明晃晃的手挥大刀欲将美女斩首,多么的残忍!”亮相帖内容;“哥也掉头发,还好比葛优多点……哥陪你一秃到老”这是另个帖子里的话,再加上独特的“窝”字用法,肯定要掩盖身份,不怀疑你都不行。

看看我这功课做的,够细包?

板凳
依水闲云 发表于 2024-3-10 09:43
队长,这场游戏中你是亲力亲为啊,估计每个蛛丝马迹都没错过,一遍遍翻找所有帖子中的疑点,队伍不好带, ...

有天使宝宝们并肩作战,人多,就有底气。

曾经也找过你证据,没找到任何破绽。我潜意识里一直认为依水闲云会是医生,也一直没敢寻找对应的天使号,怕你被杀手盯上。谁知道是魔心,这事儿闹的,