切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕
楼主: 妖精七七

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕 [复制链接]

主楼
以前一听说杀人游戏,我就躲得远远的~~~

那会,我搞不定为甚么要去杀人~~

沙发
天使活动参加个,以前参加了一个天使和音~~~

这次,主要几个在叫,就来了。。。

板凳
整个过程,很有趣,也很紧张,也很投入。。。

但,我感觉到这个活动真累人,真磨心。尤其主持,队长,幽冥,魔心,医生。。。简直“苦不堪言”~~~

活动很成功,没想到这么好玩,多的不说了。以后还有这样的,我还来~~~

谢谢大娱乐版~~~谢谢本次主持,队长,医生,幽冥,魔心~以及我可爱的天使们~~你们都是最棒的!!!

地板
妖精七七 发表于 2024-3-9 19:00
你也是娱乐版的人,怎么能说来呢。

前年生病之后,性情有点变了。。。不是那么爱唱了。。。所以来的少~~~

依水闲云 发表于 2024-3-9 19:07
哈哈,因为有你有我才精彩啊,游戏好玩就是因为有了我们,都挺开心的,没事就来串门儿哈

好的~~大娱乐曾是我最喜欢的板块!生病后,来得少了~~

现在的大娱乐,个个都是好样的!很厉害!

依水闲云 发表于 2024-3-9 19:23
我也生病了,快康复了,你怎样?有时间了来听听歌,灌灌水,来了就找我,我跟你一起玩儿

我也基本恢复了。。。好的,会来串门的哈~~~