切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕
楼主: 妖精七七

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕 [复制链接]

主楼
好吧,先让我缓缓,看看哪个对哪个先^_^^_^^_^

沙发
妖精七七 发表于 2024-3-9 17:14
猜对好几个吧,好像

娱乐好像大都猜对了,不熟的就没办法,跨版玩得太少了,看来以后要做版串串才行,为了下一次的游戏大业

板凳
向晚 发表于 2024-3-9 16:42
隔壁老王老想弄死我,我要跟他绝交。

唉,不是急吗,老找不到你,本来就是认为30号是你的,可是,穿上马甲你又好像变了好多,突然又懵了,没办法,首版哥刚好逗你,就想让他票你,我看看到底是不是你

地板
依水闲云 发表于 2024-3-9 16:43
一起踢他,太不像话了

一开始犹豫28号是小丫还是你,后来小丫说还没来就知道是你了,可是,你又来说玩得紧张又害怕就没再逗你了,因为我这太危险了,哈哈。。。。再后来,幽冥三的帖子出来我就觉得是你,不过直接说出来好像又不好玩了,所以就说幽冥3是依云但是又说21号是依云,哈,就想再玩一下。。。