切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先感谢大家的积极参与互动,这一届我们的杀手很优秀,气氛组的宝子们也很给力,让娱乐版收获了一波流量,本次活动圆满杀青~

我代表娱乐版的全体版主给大家每人发一朵小红花,辛苦大家了。

不管游戏中大家杀红了眼,还是互动时激烈碰撞,揭开马甲,回归自我,女宝们美美的化个妆,去春游吧。

感谢向晚和36号天使静染帮忙做链接和统计数据,感谢被我摇来的宝子们放下工作来力挺,再有就是感谢迁版来参加游戏的几个板块,感谢酒巷首版大玲小芳对我对大家的认可,小芳转账一笔钱给我说要我给宝宝们发个优秀参与奖,我替大伙婉拒了,大伙不会怪我吧。

玩不够我们下一场游戏再约,废话就不多说了,揭开马甲吧。

莫邪---战斗天使
花间可可---幽冥1号  16号天使
有期啊-----幽冥2号    1号天使
依水闲云--魔心幽冥3号  28号天使
婉兮-------爱心天使     21号天使
诗意天涯,23号天使
神经,      4号天使
薛痒,      32号天使
一只羊,   25号天使
王小丫,   34号天使
天干物燥,27号天使
萧剑,29号永生天使
向晚,      30号天使
重楼,      37号天使
笑流沙,    2号天使
离离,       24号天使
路不拾猫,5号天使
浣秋,       6号天使
隐香,    10号天使
怀璧其醉,8号天使
风花,    9号天使
大玲小芳,11号天使
有花,        31号天使
坐扁你的影子 ,7号天使
一只懒猫,26号天使
东北虎,22号天使
满堂花醉三千客,20号天使
翰林探花,19号天使
夸克,     1 8号天使
左手之方向,14号天使
湘女妃儿,15号天使
曹衣出水,33号天使
大美丽, 17号天使
重磅企鹅,13号天使
周一楠,     12号天使
静染,      36号天使
千与千寻  35号天使
小妖婧   3号天使
不靠谱的酸菜鱼---38号天使
紫色的流苏---39号天使
(本次活动过后马甲由管理组统一收回)。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

莫邪 发表于 2024-3-10 10:02
有天使宝宝们并肩作战,人多,就有底气。

曾经也找过你证据,没找到任何破绽。我潜意识里一直认为依水 ...

该找的不找~不该票的乱票~小三哪儿惹你不顺眼了~还统一号令票杀~真是绝啊~

依水闲云 发表于 2024-3-10 09:43
队长,这场游戏中你是亲力亲为啊,估计每个蛛丝马迹都没错过,一遍遍翻找所有帖子中的疑点,队伍不好带, ...

有天使宝宝们并肩作战,人多,就有底气。

曾经也找过你证据,没找到任何破绽。我潜意识里一直认为依水闲云会是医生,也一直没敢寻找对应的天使号,怕你被杀手盯上。谁知道是魔心,这事儿闹的,

莫邪 发表于 2024-3-10 09:35
“辣个神经管管一看奏不像好人呐,竟然要将窝咔嚓掉,杀人杀惯了主,木等游戏开始就明晃晃的手挥大刀欲将 ...

队长,这场游戏中你是亲力亲为啊,估计每个蛛丝马迹都没错过,一遍遍翻找所有帖子中的疑点,队伍不好带,队长不好当啊!

天使34号 发表于 2024-3-9 23:37
关键在于,我是死于内战,可恶的@莫邪 队长

“辣个神经管管一看奏不像好人呐,竟然要将窝咔嚓掉,杀人杀惯了主,木等游戏开始就明晃晃的手挥大刀欲将美女斩首,多么的残忍!”亮相帖内容;“哥也掉头发,还好比葛优多点……哥陪你一秃到老”这是另个帖子里的话,再加上独特的“窝”字用法,肯定要掩盖身份,不怀疑你都不行。

看看我这功课做的,够细包?

七七辛苦啦感谢各版友的支持,娱乐版因你们而精彩

咱们团队太惨烈了,前面就一个个都被迫下线

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:33
前面已经杀的只剩我们仨了,我狠狠心索性我们仨一起来陪你们

天使34号 发表于 2024-3-9 23:29
猜想你是杀手,但是实在没空看整个贴子,没想到娱乐版除了杀手外全军覆灭

前面已经杀的只剩我们仨了,我狠狠心索性我们仨一起来陪你们

天使34号 发表于 2024-3-9 23:29
猜想你是杀手,但是实在没空看整个贴子,没想到娱乐版除了杀手外全军覆灭

有我的功劳,我亲自动刀了

天干物燥 发表于 2024-3-9 23:29
不是普通的女魔头

偷偷钱包骗骗人我不会啊,只会杀人,我还是很单纯善良的

依水闲云 发表于 2024-3-9 16:24
没问题啊,默默唱吧!老师最后认出我来了吗?

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:27
我写也不会写杀贴啊,我又不是女魔头

不是普通的女魔头

天干物燥 发表于 2024-3-9 23:25
不会是认真的吧,记住笔下留情啊

我写也不会写杀贴啊,我又不是女魔头

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:21
欧了,半个月酝酿一篇,对我很宽容了

不会是认真的吧,记住笔下留情啊

天使27号 发表于 2024-3-9 23:20
那就多杀几回,每月初一和十五吧

欧了,半个月酝酿一篇,对我很宽容了

我也脱马甲去了

天使27号 发表于 2024-3-9 23:18
其实我只是比较懒,低调自然透明

你一直没怎么说话吧,我是你揪神经的时候才认出你

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:18
大家都太辛苦了,集体罢工,想让我贴杀你容易啊,啥时候想让我杀,我啥时候单独给你开贴

那就多杀几回,每月初一和十五吧

天使19号 发表于 2024-3-9 23:15
干燥君隐藏得很好,我还一直没发觉谁是你!其实做个透明人,透明自己,照亮他人也挺好!

其实我只是比较懒,低调自然透明

天使27号 发表于 2024-3-9 23:17
我是真心希望你把我贴杀的,这样还能多看几集,没想到杀了我之后你就草草了事了,有点可惜。

大家都太辛苦了,集体罢工,想让我贴杀你容易啊,啥时候想让我杀,我啥时候单独给你开贴

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:13
幸好他伪装成了我,否则你早就把我揪出来拷问了

我是真心希望你把我贴杀的,这样还能多看几集,没想到杀了我之后你就草草了事了,有点可惜。

天使27号 发表于 2024-3-9 23:12
翰林和薛痒是一点也没隐藏住自己的特点啊

干燥君隐藏得很好,我还一直没发觉谁是你!其实做个透明人,透明自己,照亮他人也挺好!

天使27号 发表于 2024-3-9 23:08
你看他写的“吃货贴”…还有,如果不是他在我怀疑你的话后面没头没脑的来一句“我问心无愧”,我就不会把 ...

幸好他伪装成了我,否则你早就把我揪出来拷问了

天使19号 发表于 2024-3-9 23:01
我在天使19号衣服上刻下了翰林的诗意和探花的温度,希望后面穿这件天使服的筒子能感觉到它从里到外的温暖! ...

翰林和薛痒是一点也没隐藏住自己的特点啊

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:05
哈哈哈!你自愿的嘛

你看他写的“吃货贴”…还有,如果不是他在我怀疑你的话后面没头没脑的来一句“我问心无愧”,我就不会把他当成你了

天使27号 发表于 2024-3-9 23:04
披着马甲最后说一句:我要揍神经一顿

哈哈哈!你自愿的嘛

天使19号 发表于 2024-3-9 23:01
我在天使19号衣服上刻下了翰林的诗意和探花的温度,希望后面穿这件天使服的筒子能感觉到它从里到外的温暖! ...

你玩游戏的时候跟你的性格一样,不加掩饰,熟悉你的人自然能认出你

披着马甲最后说一句:我要揍神经一顿