切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕
楼主: 妖精七七

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕 [复制链接]

天使27号 发表于 2024-3-9 23:20
那就多杀几回,每月初一和十五吧

欧了,半个月酝酿一篇,对我很宽容了

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:21
欧了,半个月酝酿一篇,对我很宽容了

不会是认真的吧,记住笔下留情啊

天干物燥 发表于 2024-3-9 23:25
不会是认真的吧,记住笔下留情啊

我写也不会写杀贴啊,我又不是女魔头

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:27
我写也不会写杀贴啊,我又不是女魔头

不是普通的女魔头

依水闲云 发表于 2024-3-9 16:24
没问题啊,默默唱吧!老师最后认出我来了吗?

猜想你是杀手,但是实在没空看整个贴子,没想到娱乐版除了杀手外全军覆灭

天干物燥 发表于 2024-3-9 23:29
不是普通的女魔头

偷偷钱包骗骗人我不会啊,只会杀人,我还是很单纯善良的

天使34号 发表于 2024-3-9 23:29
猜想你是杀手,但是实在没空看整个贴子,没想到娱乐版除了杀手外全军覆灭

有我的功劳,我亲自动刀了

天使34号 发表于 2024-3-9 23:29

前面已经杀的只剩我们仨了,我狠狠心索性我们仨一起来陪你们

依水闲云 发表于 2024-3-9 23:33
前面已经杀的只剩我们仨了,我狠狠心索性我们仨一起来陪你们

关键在于,我是死于内战,可恶的@莫邪 队长

天使34号 发表于 2024-3-9 23:37

咱们团队太惨烈了,前面就一个个都被迫下线

七七辛苦啦感谢各版友的支持,娱乐版因你们而精彩

“辣个神经管管一看奏不像好人呐,竟然要将窝咔嚓掉,杀人杀惯了主,木等游戏开始就明晃晃的手挥大刀欲将美女斩首,多么的残忍!”亮相帖内容;“哥也掉头发,还好比葛优多点……哥陪你一秃到老”这是另个帖子里的话,再加上独特的“窝”字用法,肯定要掩盖身份,不怀疑你都不行。

看看我这功课做的,够细包?

莫邪 发表于 2024-3-10 09:35
“辣个神经管管一看奏不像好人呐,竟然要将窝咔嚓掉,杀人杀惯了主,木等游戏开始就明晃晃的手挥大刀欲将 ...

队长,这场游戏中你是亲力亲为啊,估计每个蛛丝马迹都没错过,一遍遍翻找所有帖子中的疑点,队伍不好带,队长不好当啊!

依水闲云 发表于 2024-3-10 09:43
队长,这场游戏中你是亲力亲为啊,估计每个蛛丝马迹都没错过,一遍遍翻找所有帖子中的疑点,队伍不好带, ...

有天使宝宝们并肩作战,人多,就有底气。

曾经也找过你证据,没找到任何破绽。我潜意识里一直认为依水闲云会是医生,也一直没敢寻找对应的天使号,怕你被杀手盯上。谁知道是魔心,这事儿闹的,

莫邪 发表于 2024-3-10 10:02
有天使宝宝们并肩作战,人多,就有底气。

曾经也找过你证据,没找到任何破绽。我潜意识里一直认为依水 ...

该找的不找~不该票的乱票~小三哪儿惹你不顺眼了~还统一号令票杀~真是绝啊~