切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕
楼主: 妖精七七

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕 [复制链接]

天使活动参加个,以前参加了一个天使和音~~~

这次,主要几个在叫,就来了。。。

夸克 发表于 2024-3-9 18:59
天使活动参加个,以前参加了一个天使和音~~~

这次,主要几个在叫,就来了。。。

你也是娱乐版的人,怎么能说来呢。

整个过程,很有趣,也很紧张,也很投入。。。

但,我感觉到这个活动真累人,真磨心。尤其主持,队长,幽冥,魔心,医生。。。简直“苦不堪言”~~~

活动很成功,没想到这么好玩,多的不说了。以后还有这样的,我还来~~~

谢谢大娱乐版~~~谢谢本次主持,队长,医生,幽冥,魔心~以及我可爱的天使们~~你们都是最棒的!!!

妖精七七 发表于 2024-3-9 19:00
你也是娱乐版的人,怎么能说来呢。

前年生病之后,性情有点变了。。。不是那么爱唱了。。。所以来的少~~~

夸克 发表于 2024-3-9 19:04
整个过程,很有趣,也很紧张,也很投入。。。

但,我感觉到这个活动真累人,真磨心。尤其主持,队长,幽 ...

哈哈,因为有你有我才精彩啊,游戏好玩就是因为有了我们,都挺开心的,没事就来串门儿哈

依水闲云 发表于 2024-3-9 19:07
哈哈,因为有你有我才精彩啊,游戏好玩就是因为有了我们,都挺开心的,没事就来串门儿哈

好的~~大娱乐曾是我最喜欢的板块!生病后,来得少了~~

现在的大娱乐,个个都是好样的!很厉害!

大家热情挺高。

夸克 发表于 2024-3-9 19:11
好的~~大娱乐曾是我最喜欢的板块!生病后,来得少了~~

现在的大娱乐,个个都是好样的!很厉害!{:1_20 ...

我也生病了,快康复了,你怎样?有时间了来听听歌,灌灌水,来了就找我,我跟你一起玩儿

感谢虎哥每一期活动我摇就出现

天使22号 发表于 2024-3-9 19:21
大家热情挺高。

特意跑到前面对应一下你是谁,哈哈,今天大家都很开心,周末嘛

依水闲云 发表于 2024-3-9 19:23
我也生病了,快康复了,你怎样?有时间了来听听歌,灌灌水,来了就找我,我跟你一起玩儿

我也基本恢复了。。。好的,会来串门的哈~~~

夸克 发表于 2024-3-9 19:29
我也基本恢复了。。。好的,会来串门的哈~~~

回见哦

我就猜对一个翰林,
一个妃儿,一个流苏。她俩是总想办法找到我,我才猜出来的。妃儿是鼓动大家找到我。哎!妃儿快出来,让我打一下!

隐香 发表于 2024-3-9 19:48
我就猜对一个翰林,
一个妃儿,一个流苏。她俩是总想办法找到我,我才猜出来的。妃儿是鼓动大家找到我。哎 ...

香宝么么哒,感谢百忙之中还抽空上来做气氛组。

隐香 发表于 2024-3-9 19:48
我就猜对一个翰林,
一个妃儿,一个流苏。她俩是总想办法找到我,我才猜出来的。妃儿是鼓动大家找到我。哎 ...

总不见你,大家想你了,看到你来了就疯找。每次活动你都玩得很棒,最出色玩家之一。

妖精七七 发表于 2024-3-9 19:50
香宝么么哒,感谢百忙之中还抽空上来做气氛组。

玩的开心,这是七七给的机会啊!

紫色的流苏 发表于 2024-3-9 19:55
总不见你,大家想你了,看到你来了就疯找。每次活动你都玩得很棒,最出色玩家之一。
...

下回不杀了,我们玩谈情说爱
我继续哨子

主持人,队长,杀手,医生,天使宝宝们都太棒了。

隐香 发表于 2024-3-9 19:58
玩的开心,这是七七给的机会啊!

咱两啥都不说了,可惜少了朵朵,想她

紫色的流苏 发表于 2024-3-9 19:55
...

我玩的糊里糊涂
流苏这次来得晚,下次拿个身份上
字儿写的那么好,不用浪费了

妖精七七 发表于 2024-3-9 19:59
咱两啥都不说了,可惜少了朵朵,想她

我也想她了,看你那么累有些心疼了
有她在你就轻松点了

隐香 发表于 2024-3-9 20:00
我也想她了,看你那么累有些心疼了
有她在你就轻松点了

是的是的,有她配合轻松

妖精七七 发表于 2024-3-9 19:58
下回不杀了,我们玩谈情说爱
我继续哨子

好哒,强烈支持!

隐香 发表于 2024-3-9 20:00
我玩的糊里糊涂
流苏这次来得晚,下次拿个身份上
字儿写的那么好,不用浪费了

你玩得特别好,性情认真又洒脱,有男儿之风。我不会隐藏,文笔熟悉的人都能认出。

重磅企鹅 发表于 2024-3-9 17:04
闪念过6和7号马甲与上届同,然离离是杀手出生,狡猾狡猾滴

大企鹅闪念灵的。

天使23号 发表于 2024-3-9 17:30
原来浣秋是6号,她也是重点嫌疑对象

我和大猫一直找呢,想着如果今晚票错,明天一定把她扒出来晾干

放旺财咬你哦,老想揪我出来干哈。其实吧,我也一直在找大猫和离离。破神经还满版喊我,我这次没时间杀与救,纯客串。

浣秋 发表于 2024-3-9 21:10
放旺财咬你哦,老想揪我出来干哈。其实吧,我也一直在找大猫和离离。破神经还满版喊我,我这次没时间杀与 ...

老神经说你坏话

这就结束啦,还没怎么过瘾哦,不过通过这次游戏总结,我好像是一个合格的玩家!毕竟我的活跃度摆在那,还有我也猜中几个马甲!32号薛痒,7号影子、4号神经、39号流苏

浣秋 发表于 2024-3-9 21:10
放旺财咬你哦,老想揪我出来干哈。其实吧,我也一直在找大猫和离离。破神经还满版喊我,我这次没时间杀与 ...

谁叫你有这个实力呢?和痒兄一样,君子无罪怀璧其罪啊

只看到了你说我坏话