切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 幽冥,再和你拼一次

幽冥,再和你拼一次 [复制链接]

上午和大猫反复分析结果,杀手在14.17.28号中。括弧,除非14是左手。
现在既然七七公布14,那么杀手在17和28,概率五五开

有写杀帖能力又能如此快速出帖的,我只想到闲云

刚才我和大猫又捣鼓了下,认为,17号大美丽面更大

那么,28号,现身吧,闲云

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妖精七七 发表于 2024-3-9 13:49
你挂了,拼毛线,这个活动只针对活着的天使宝宝

我俩也是猜,诈一诈,万一对了呢

板凳
天使5号 发表于 2024-3-9 13:50
一会17号打你一巴掌,瞎了,我才是依云

17号御姐范更浓,就算不是大美丽,也不会是闲云

地板
天使16号 发表于 2024-3-9 14:28
牙牙,大猫你们太聪明了,抓我那叫一个稳准狠,下次一定要当队友再也不做对手了。

抓你主要是大猫,敏捷满级

小炸毛 发表于 2024-3-9 14:19
活着的时候不咋滴

挂了以后分析的头头是道

活着时马甲满天飞,不拿准

我和大猫慷慨赴死时,已经没剩几个目标了,加上我俩挂了后解除私下交流限制。

两个臭皮匠,最少顶半个诸葛亮吧

天使2号 发表于 2024-3-9 13:57
我准备开一个婚外情侦探所,你和23来不?

婚外情?这个好啊

女主漂亮不?漂亮的话大猫可以全程参与,不要工资那种