切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 埃及崩了

埃及崩了 [复制链接]

主楼
还是看看寄己的经济吧!

世界丶大同丶人类丶谁尿你?!

和谐是毒药,毒害民族意识,世界何时和谐过?世界丛林每天上演着弱肉强食,乌克兰加沙人民和谐,只是躺在案板上的肉。

应该镇压猫右!

沙发
闹热 发表于 2024-3-9 10:12
对本国发,别发全世界

没有战斗精神的民族迟早猫b!

北约东扩,俄罗斯人说不!
亚洲北约,你等被猫化了的猫民,刀架在脖子上都不会相信会杀你,口口声声和谐。

板凳
闹热 发表于 2024-3-9 10:20
呵呵……你的脑子跟不上趟了,多出来走走,这事你就别操心了

你等能看出个啥?

乌克兰,加沙之战,我们应该从中思考些啥?战争随时可以发生。

军事上,找找差距,以色列的拆楼之战,我们能做到吗?

中华民族到了最危险的时刻,不是危言耸听,而是一直存在。猫民们却天真地认为世界是善良的丶友好的,狼改吃素了。

遍地脑残!

地板
河海森林 发表于 2024-3-9 10:40
对,热闹已经偏瘫了

哈马斯从狂妄到认怂到一心求和,完全是因为木思想木文化!他们以为找个小靠山,就能和以色列打游击战丶巷战,消耗以色列,赢得世界同情和声援,如猫律一样谁死谁伤谁有理,和老任被美帝整治一样,判断失误!哈马斯没想到,以色列直接把他们的巷给拆了,城给拆了!使他们无处可逃,无处可遁!联合国只是yy,死死去!内塔利亚胡不肃清哈马斯是不会罢休的,掘地三尺都挖出来搞死。欧美没有和谐这一词。

河海森林 发表于 2024-3-9 11:16
都是脑残

在6星在中国,扯这些事都是扯蛋!中国人真正关心的只是自已,炮弹落到他爹头上,也只是一边跑一边伤心一下而已。

河海森林 发表于 2024-3-10 16:57
改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国 ...

你说说一路一带,是赔还是赚?

再说说,国际之间,我们随了多少礼?打了多少水漂?

谈什外交部,妄议。对你们的言论感到无比的:震惊丶愤怒丶谴责丶抗议丶遗憾丶保留申诉的权力……哈哈哈哈哈!

河海森林 发表于 2024-3-11 08:48
对于你们这号心理阴暗的人告诉你你还是阴暗,我告诉你,赚了,你信么?

赚了多少?有数据吗?为何不见阳光不公布?

河海森林 发表于 2024-3-11 08:48
对于你们这号心理阴暗的人告诉你你还是阴暗,我告诉你,赚了,你信么?

叔不是阴暗,只是不想加入你们头脑简单丶味着良心胡屌吹牛b丶歌功颂德的行列。哈哈哈哈

河海森林 发表于 2024-3-11 10:23
看,这就是你们这号人的伎俩,你问的是赚了赔了,告诉你赚了,于是你又要去往外引申来掩盖你的无知

不是无知,是确实不知,这不问你吗?到底赚了多少?为什不能说呀?

无偿援助也应计入成本。

河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

靠!这帐算的,等于薅一大筐羊毛换一个兔崽子回来,这不是坑爹吗?哈哈哈哈!

河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税人这羊群多。

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-11 13:35
咱都是老头了,别干仗了,哪天挂了,想找个人抬杠都找不到了,好好说话

哈哈哈哈哈!

遍地脑残!