切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 埃及崩了
楼主: 河海森林

埃及崩了 [复制链接]

河海森林 发表于 2024-3-10 14:32
你在国际关系方面的积累很少,你很多东西都是无知,无知还要强辩。这些都是我曾经说海盗的话,你看海盗现 ...

你其实在指控官方用纳税人的钱获取某些拿不上台面的非法利益
你还以为你了解多少国际政治

绝对不主流 发表于 2024-3-10 15:47
七十年代冷战时期,埃及因巴以问题而支持中国,中国也在大把花钱买各国的票
如今埃及有啥利益可以给中国 ...

改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国钱也不是大风刮来的。通常都要有抵押,这你就不知道了吧,告诉你的是又给发展中国家多少援助,减免了多少,没告诉你的是附加条款里都有抵押,你得拿股权,经营权,矿产,地皮,港口,铁路等做抵押。你当钱真的是白给呢。巴基斯坦号称巴铁,中国援建他一座大坝,盖好了钱还不上,怎么办,大坝的股权归中国,巴基斯坦不干,说咱们这么铁的关系你免了就完了,或者展期。凭什么呀,中国钱不是钱吗?你知道的是又援助外国了,中国还缺钱呢,你不知道的是钱不是白给的。为什么西方说中国是新殖民主义,给不发达国家钱还要人家矿山,股权,港口,铁路做抵押,不就因为那些钱不白给,都有抵押的。不抵押点东西你和老鹰这帮什么都不懂的糊涂蛋能干么。

西方说中国这叫新殖民主义,哪样不是他们干过的,借他们点钱你那得拿关税做抵押,你得给我私有化,这不都是他们干的么,我也没见你说什么呀。

海燕呀 你长点心吧。

绝对不主流 发表于 2024-3-10 15:48
你其实在指控官方用纳税人的钱获取某些拿不上台面的非法利益
你还以为你了解多少国际政治

长点心别老把无知当理由了。也学学海盗消失一阵子充充电

河海森林 发表于 2024-3-10 16:57
改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国 ...

你说的都是些可以公开摆台面的偿债方法,用不着偷偷摸摸的一问三不知

河海森林 发表于 2024-3-10 17:04
长点心别老把无知当理由了。也学学海盗消失一阵子充充电

你不是在指控官方的某些暗箱操作,就是在意淫

绝对不主流 发表于 2024-3-10 17:24
你说的都是些可以公开摆台面的偿债方法,用不着偷偷摸摸的一问三不知

什么叫偷偷摸摸一问三不知,是你什么都不懂又不愿意虚心学习充电,只知道喷。

就你说的那消息是怎么回事,埃及欠80亿钱,想想减免,中国部分减免,剩下的用本币和资产置换偿还。你说你都找到这则消息了,又不看全,断章取义,你就不能找个地缝钻进去么

绝对不主流 发表于 2024-3-10 17:25
你不是在指控官方的某些暗箱操作,就是在意淫

是你不知道,还暗箱操作,你不能别再展示你的无知了

河海森林 发表于 2024-3-10 17:51
是你不知道,还暗箱操作,你不能别再展示你的无知了

你知道还是你意淫你知道?

河海森林 发表于 2024-3-10 17:49
什么叫偷偷摸摸一问三不知,是你什么都不懂又不愿意虚心学习充电,只知道喷。

就你说的那消息是怎么回 ...

就算欠一百八十亿,八十亿免了,剩下不管用什么方式还也是损失八十亿,否则就不叫“免八十亿”,你还意淫不亏不赚?
不识数

绝对不主流 发表于 2024-3-10 19:11
就算欠一百八十亿,八十亿免了,剩下不管用什么方式还也是损失八十亿,否则就不叫“免八十亿”,你还意淫 ...

又想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为什么说是偷偷摸摸?还指控官方暗箱操作,是人家的报道你断章取义,欺骗大众,你到底是什么用心?

又想岔开话题,就你这点小伎俩跟我这不好使,回答,怎么就偷偷摸摸,暗箱操作了?

绝对不主流 发表于 2024-3-10 19:08
你知道还是你意淫你知道?

咱俩谁在意淫呀

河海森林 发表于 2024-3-10 17:49

就你说的那消息是怎么回 ...

对于埃及媒体批露的免除八十亿债务一事,外交部发言人一问三不知,你就别意淫什么换取利益了,就是白白免除

河海森林 发表于 2024-3-10 21:56
又想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为什么说是偷偷摸摸?还指控官方暗箱操作,是人家的报道 ...

公开做报道的是埃及媒体,中国外交部都表态不知道,你反而假装自己知道

河海森林 发表于 2024-3-10 16:57
改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国 ...

你说说一路一带,是赔还是赚?

再说说,国际之间,我们随了多少礼?打了多少水漂?

谈什外交部,妄议。对你们的言论感到无比的:震惊丶愤怒丶谴责丶抗议丶遗憾丶保留申诉的权力……哈哈哈哈哈!

绝对不主流 发表于 2024-3-10 22:53
公开做报道的是埃及媒体,中国外交部都表态不知道,你反而假装自己知道

那你不是也假装知道的么?

说话之前动动脑子

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 07:55
你说说一路一带,是赔还是赚?

再说说,国际之间,我们随了多少礼?打了多少水漂?

对于你们这号心理阴暗的人告诉你你还是阴暗,我告诉你,赚了,你信么?

河海森林 发表于 2024-3-11 08:48
对于你们这号心理阴暗的人告诉你你还是阴暗,我告诉你,赚了,你信么?

赚了多少?有数据吗?为何不见阳光不公布?

河海森林 发表于 2024-3-11 08:48

叔不是阴暗,只是不想加入你们头脑简单丶味着良心胡屌吹牛b丶歌功颂德的行列。哈哈哈哈

河海森林 发表于 2024-3-11 08:45
那你不是也假装知道的么?

说话之前动动脑子

我说我知道什么了?我只是转述了外交部发言人的话
你说的才是你意淫的假装自己知道的东西

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 09:46

你自己找去呀,你自己什么都不干,别人说了你又不信,什么人呀你是。

绝对不主流 发表于 2024-3-11 09:52
我说我知道什么了?我只是转述了外交部发言人的话
你说的才是你意淫的假装自己知道的东西

去年据埃及媒体报道,中国免除了埃及七八十亿美元债务
外交部发言人毛宁表示自己不清楚这件事

这不是你说的么

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 09:46

看,这就是你们这号人的伎俩,你问的是赚了赔了,告诉你赚了,于是你又要去往外引申来掩盖你的无知

河海森林 发表于 2024-3-11 10:23
看,这就是你们这号人的伎俩,你问的是赚了赔了,告诉你赚了,于是你又要去往外引申来掩盖你的无知

不是无知,是确实不知,这不问你吗?到底赚了多少?为什不能说呀?

无偿援助也应计入成本。

河海森林 发表于 2024-3-11 10:19

我这说的才叫公开消息
你说的全是你意淫的

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 11:28
不是无知,是确实不知,这不问你吗?到底赚了多少?为什不能说呀?

无偿援助也应计入成本。

我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行参与,你要去外交部是查不到的,你得去这些部门去查。亚投行的收益在6-10%,四大行具体哪一笔钱赚亏那可是海量信息,你要是有志就去找四大行查去,他们盈利丰厚,没见说在给这些国家贷款上有巨额计提亏损。如果你要是把无偿援助都算上成本那这账就没法说了。我记得有一年看到说中国对外无偿援助占到总援助的20%,如果这也算上成本的话没有赚钱的了,哪有这么高利润的项目。

还有,老鹰,中国对外援助项目成百上千,即使有你知道的亏损那也是部分,你知道多少亏损的,大部分还是收回了贷款的吧,国家级别的项目周期也比较长,你晓得嘛。

绝对不主流 发表于 2024-3-11 11:36
我这说的才叫公开消息
你说的全是你意淫的

我说的就是你说的这个公开消息呀,怎么成了我是意淫了呢?

河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

靠!这帐算的,等于薅一大筐羊毛换一个兔崽子回来,这不是坑爹吗?哈哈哈哈!

河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税人这羊群多。

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 12:03
看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税 ...

美帝和欧洲还欠我们的钱那,这你怎么知道的?欠了多少?如果把这些钱收回来你说对外援助是不是赚了?