切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 埃及崩了

埃及崩了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天看新闻埃及经济崩了,埃镑贬值40%,利率上调600个基点,挺让人惊讶的,因为什么,埃及这次危机据说流失了200亿美元,他通过变卖国有资产集资了50亿美元,实际才区区150亿美元就让经济遭受重挫,他背后可有美国与中东的王爷们,他买飞机军舰的钱也不比这个少,还都是王爷们给他出,怎么就因为这150就出事了呢?想必埃及这次在加沙问题上的态度得罪了中东的王爷们,不肯给他出钱了,得罪人了,否则这150美元是个是吗?中国也能救他呀。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 18:48
大锅救过它了,上次免债90亿美元

是吗?

绝对不主流 发表于 2024-3-11 15:21
不是说你偷偷摸摸,是你把免除八十亿债务意淫成了偷偷摸摸的某种交易
其余债务指的是免除八十亿债务之外 ...

我给意淫成偷偷摸摸的哪种交易了?我都不知道这笔交易是什么。

你看55楼,你提供的信息,你说这是180亿,280亿了吗?

大锅救过它了,上次免债90亿美元

河海森林 发表于 2024-3-11 14:50
我用得着偷偷摸摸么,这都是版面公开的有啥偷偷摸摸的?

报道是其余债务用埃镑和资产还,这还是我告诉 ...

不是说你偷偷摸摸,是你把免除八十亿债务意淫成了偷偷摸摸的某种交易
其余债务指的是免除八十亿债务之外,由于你智力上的问题导致你以为说的是八十亿债务用埃镑和资产还,对吧?你还因此说我断章取义

就是,遍地脑残

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-11 13:35
咱都是老头了,别干仗了,哪天挂了,想找个人抬杠都找不到了,好好说话

你当谁都跟你这么想的开

绝对不主流 发表于 2024-3-11 14:34
偷偷摸摸指的是你意淫的“免八十亿债务换了其他利益”
你又弱智也以为“八十亿债务用埃镑和资产偿还”, ...

我用得着偷偷摸摸么,这都是版面公开的有啥偷偷摸摸的?

报道是其余债务用埃镑和资产还,这还是我告诉你的,不告诉你你都不知道

遍地脑残!

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-11 13:35
咱都是老头了,别干仗了,哪天挂了,想找个人抬杠都找不到了,好好说话

哈哈哈哈哈!

河海森林 发表于 2024-3-11 13:15
你回答得了么,你回答不了,因为你的心里阴暗,搬弄是非,如果你能回答你就来回答,跟我这刷弯弯绕,不好 ...

偷偷摸摸指的是你意淫的“免八十亿债务换了其他利益”
你又弱智也以为“八十亿债务用埃镑和资产偿还”,实际上埃镑和资产偿还的是八十亿之外剩余债务

绝对不主流 发表于 2024-3-11 13:12
对话又绕回去了
你是人品问题,不是智商

你回答得了么,你回答不了,因为你的心里阴暗,搬弄是非,如果你能回答你就来回答,跟我这刷弯弯绕,不好使,

是你在强辩,根本就不依据事实的强辩,栽赃陷害

别再想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为什么说是偷偷摸摸?还指控官方暗箱操作,是人家的报道你断章取义,欺骗大众,你到底是什么用心?

又想岔开话题,就你这点小伎俩跟我这不好使,回答,怎么就偷偷摸摸,暗箱操作了?

河海森林 发表于 2024-3-11 13:10

别再想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为 ...

对话又绕回去了
你是人品问题,不是智商

别再想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为什么说是偷偷摸摸?还指控官方暗箱操作,是人家的报道你断章取义,欺骗大众,你到底是什么用心?

又想岔开话题,就你这点小伎俩跟我这不好使,回答,怎么就偷偷摸摸,暗箱操作了?

河海森林 发表于 2024-3-11 13:04
是我智商问题还是你智商问题呀,你自己把自己绕进去了,你知道么,你自己都看不出来吧

口水鸡的呻吟

你把你的回帖好好捋捋你看看你自己说的话,有智商么。

绝对不主流 发表于 2024-3-11 13:01
你是智商问题么?竟然把免除债务理解为用埃镑和资产还

是我智商问题还是你智商问题呀,你自己把自己绕进去了,你知道么,你自己都看不出来吧

河海森林 发表于 2024-3-11 12:59
奥,这又不是免除债务了,那不是挺好么,还把债务收回来了

你是智商问题么?竟然把免除债务理解为用埃镑和资产还

绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:57
你咋寻思的用“埃镑和资产还”能叫免除债务?

奥,这又不是免除债务了,那不是挺好么,还把债务收回来了

河海森林 发表于 2024-3-11 12:44
这事公开报道呀,他拿埃镑和资产还,只不过是你断章取义故意不说罢了。

你咋寻思的用“埃镑和资产还”能叫免除债务?

不止不止吧

河海森林 发表于 2024-3-11 12:50
什么--其他债务?

欠的不止八十亿

绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:48
埃镑和资产还的是“其他债务”

什么--其他债务?

河海森林 发表于 2024-3-11 12:44
这事公开报道呀,他拿埃镑和资产还,只不过是你断章取义故意不说罢了。

埃镑和资产还的是“剩余债务”,不是那八十亿

绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:37
你意淫免除的债务换了某种不能公开的利益

河海森林 发表于 2024-3-11 11:51
我说的就是你说的这个公开消息呀,怎么成了我是意淫了呢?

你意淫免除的债务换了某种不能公开的利益

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 12:03
看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税 ...

美帝和欧洲还欠我们的钱那,这你怎么知道的?欠了多少?如果把这些钱收回来你说对外援助是不是赚了?

河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税人这羊群多。

河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

靠!这帐算的,等于薅一大筐羊毛换一个兔崽子回来,这不是坑爹吗?哈哈哈哈!