切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第五轮帖杀开奖

第五轮帖杀开奖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
玩家们,我们的游戏已经进入了精彩阶段,拨开重重谜雾,真像也越来越明朗。

还是得以一副包黑子的姿态点名大家,不要自曝。

本次帖杀名单揭晓:天使27号    游戏玩家: 天干物燥    游戏身份:游客天使

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,估计娱乐版主最后一个不留。

板凳
大玲小芳 发表于 2024-3-9 08:31
哈哈,估计娱乐版主最后一个不留。

还有老神经
小云

地板
又一位娱乐版的大将陨落,云云和神经一定要坚持到最后,揪出凶手,替升天的天使们报仇

范围越来越小的,很好

票:7号

又是一个冤魂

据说准备到你了
爱心天使锁定你

妖精七七 发表于 2024-3-9 10:10
据说准备到你了
爱心天使锁定你

好吧,我才不辩解,冤死的又不是我一个,何况已经活到第六轮了,我一小天使已比大牙大猫首版哥牛多了。
引刀成一快,不负少年头

就让大家多玩一天吧

杀手成全了我,可惜医生没救我,否则我就用生了,唉!

被好人票死的才是冤魂,被杀手杀了不冤

天使27号 发表于 2024-3-9 10:36
被好人票死的才是冤魂,被杀手杀了不冤

你说的对,除了帖杀外,冤魂全都是被自己人票杀的

天使17号 发表于 2024-3-9 10:47
你说的对,除了帖杀外,冤魂全都是被自己人票杀的

所以,“冤魂”这个词让你的嫌疑又上升了一层,因为在天使阵营的思维模式下,我应该算“英勇牺牲”或者“光荣就义”

天使27号 发表于 2024-3-9 10:52
所以,“冤魂”这个词让你的嫌疑又上升了一层,因为在天使阵营的思维模式下,我应该算“英勇牺牲”或者“ ...

你的意思是要把我也拖成和你一样的冤魂?

本来我正是站在天使宝宝的视角看的:凡是被杀的宝宝都是冤死的灵魂

天使17号 发表于 2024-3-9 10:54
你的意思是要把我也拖成和你一样的冤魂?

这句话使你的嫌疑又下降了一层,在我这里扯平

天使17号 发表于 2024-3-9 10:56
本来我正是站在天使宝宝的视角看的:凡是被杀的宝宝都是冤死的灵魂

这就很奇怪了,为何从我的视角看不算冤死呢?嫌疑又上升0.5层

@妖精七七 今天,约定票左手后结束游戏,提升左手天使游戏参与感。战局按战平计,签订和平协议。

周六日休息日,不宜操劳,宜把酒言欢,正当其时。

希望77成全。

战斗天使 发表于 2024-3-9 11:14
@妖精七七 今天,约定票左手后结束游戏,提升左手天使游戏参与感。战局按战平计,签订和平协议。

周六日 ...

我跟杀手们沟通下哈。