切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 猎魔之针

猎魔之针 [复制链接]

主楼
搜索本主题
猎魔之针

小伙伴

老雷蒙德从腰间摸出一个扁平的酒壶,一股浓烈的劣质白酒的味道冲进鼻腔,他灌了一大口,劣质酒同样能驱寒。
从十三岁杀掉第一个吸血鬼那天,他成为了猎魔人。如今四十年过去,他的内心已经毫无悲悯。
但他还会想起埃勒里。
那是父亲带他去第一次猎杀,在一个破败的房子里找到一个女人,女人恳求他们放过自己。她说:“我从没喝过人血,一直喝动物的血维持。”
女人脖子上的斑痕证明她饮用了不纯血液,但父亲毫无感情地说:“但你是吸血鬼,我是猎魔人。”
女人死了,小雷蒙德捡到了藏在壁橱里的小埃勒里,他的脖子上有着同样的斑痕。
躲在雷蒙德卧室的埃勒里是快乐的,每天喝着雷蒙德去屠夫处讨要的动物血液,他很满足。
“我不是一个猎魔人,因为我下不去手。”雷蒙德说。
“我也不是一个吸血鬼,因为我从不吸人血。”埃勒里说。
日子一天天过去,直到有一天雷蒙德从屠夫家回来时,看到埃勒里掐住父亲的脖颈,用那口尖锐的牙齿对着他啃去。
雷蒙德大吼一声,埃勒里颤了一下身子,他犹豫地看着雷蒙德,然而手即将松开的时候,又突然咬下去。
雷蒙德的针管扎进埃勒里的身体,埃勒里放开了父亲,对他微笑着。
“你终于是个猎魔人了,再也不会让父亲失望。”
当埃勒里死去的瞬间,雷蒙德转变成了一个猎魔人。
被雷蒙德父亲找到后,埃勒里的唯一心愿,便是用自己的生命帮助他的小伙伴去成长。

猎魔人

雷蒙德又喝了一口酒,他在黑夜中等待。这里还有很多人都在等待,大家都嗅到了吸血鬼的味道。
血库中的血不会平白无故被盗,并且每天丢失的血袋数量都很有规律,一次三袋。
需要新鲜血液的,只有吸血鬼。
雷蒙德凭嗅觉工作,他没有同伴,猎魔人一向独来独往。
但他知道一定有伙伴掩藏在黑暗中。
远处一个黑影闪身进了血库。雷蒙德正要起身,却发现几条矫捷的身影从四处追进,他决定反其道行之,跑到了窗下。
果然有个身影敏捷的从窗口跃下,被雷蒙德抓个正着。
那是个孩子,一双清亮的眸子,脖子上有那熟悉的斑痕。
“求求你放过我吧,我从不喝人血。”
男孩有着纯净的眼神,雷蒙德从这双眼睛里突然看到埃勒里,但是他早已没有了悲悯。
男孩带着哭腔,“我妈妈病了,长期喝动物血,让我们得了这种病,只有人血能让她康复。”
雷蒙德带男孩回到家,但已经迟了。床榻上的女人早已死去,脖子上的斑痕已经蔓延到耳后。男孩哭着埋葬母亲,在门前荒芜的土地上堆起一个鼓包。
男孩的手在流血。雷蒙德的心忽然疼了一下。

吸血鬼

雷蒙德决定把这个叫夏洛克的男孩带回家,看着他,让他永远不吸食人血。
雷蒙德不想再失去一次埃勒里了。
时光是简单而快乐的,有一天夏洛克开始叫他爸爸。他很欣慰地应了一声。
“爸爸,猎魔人会像吸血鬼一样不死吗?”
雷蒙德笑了:“猎魔人当然会死。不过那时候你已经长大了。”
在雷蒙德生病发烧的时候,夏洛克会唱歌给他听。他的歌像是山泉流水一样好听。
某天夜里雷蒙德被疼痛惊醒,他发现伏在自己脖颈上的夏洛克。
雷蒙德意识到夏洛克在转化自己,让自己变成了吸血鬼。一股彻骨的悲凉渐渐弥漫全身。
夏洛克用纯净的眸子看着他说:“这样你就不会死了,永远做我的爸爸,我们一起喝动物血。”
雷蒙德爱怜地摸着他的头发说:“放心吧,我永远做你的爸爸。”
雷蒙德悄悄从床底拿出针管,迅速将针管扎进夏洛克的心脏。
还有一点残存的意识,他把针管扎进自己心脏。
在猎魔笔记上吃力地记下来:㐅27号。这是他杀的第38个吸血鬼。
我不是吸血鬼,我是猎魔人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
成全一下27号宝宝的心愿

板凳
杀帖与27号的心愿巧妙结合,漂亮极了

地板
一个真正的杀手!

冥3杀手文采飞扬,27宝殒落

27号是谁呢?

可惜了医生不成全我

幽冥三号的杀贴写的太好看了,我希望你再多活几轮

这个是真天使!

确实大家都累了,尤其是七七,我估计她一个好觉都没睡~~~太辛苦了,到处要照顾到。。。

我们玩的都觉得疲软了,可想而知你们几个还有重任在身的。。。

游戏的这几天,我说实话,就喜欢看幽冥写的啥。。。医生写的啥。。。

依云,辛苦!