切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 写文章为什么。

写文章为什么。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人说为什么不去换钱。我说钱够用就行了。多出来的也不可能好哪去。

甚至每日鱼肉。或者取笑别人。也会优越感。

钱刚好够用。恰到好处的那种。多一分,少一分不行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如果,有名气了。该多好啊。大家都认识我。聚集在我的身边听我说那些天马行空的虚无。

最终,我才明白,这些文字是给我自己看的。超越那些不知道多少倍。

这是极巧合的巧合。人生遇见自己。而不是去做什么揭露什么。揭开了别人的盖子。

自己被盖子里的虫子包围。

板凳
真文人,都不得善终。谁有善终。谁有长寿。除非傻子才会长寿,因为对那些事情压根看不穿。

也不需去心烦意乱,傻子最好。人云我云。人说我说。活自己。

聪明的人汲汲如林。机关算计,心思缜密。心眼特别多。能者多劳。累死的人都这些人。

傻子运气好不劳而获,撞见了大运。他只会感恩运气。

地板

先把自己武装起来,再去武装别人。然后笑话出现了。武装自己的人,开始疯狂的拿武装猛烈的对那些没有武装的人攻击。

没有武装的人一脸蒙蔽的问为什么会这样。不是说好了,等你们武装起来了就来武装我们吗。

哈哈。做梦去吧。这么高赤手空拳。你们也想攀登。

占据优势的人,与处于劣势的人。相互之间咔嚓。裂开。大家相互凝视着。

这条不可逾越的鸿沟。这条不可翻越的黑岭。这条屏障阻挡。

我不喜欢的人,不可能喜欢上。无论怎么做都只是不喜欢。试着喜欢也没用。

越南女首富被押赴刑场了吧。嗯。死刑。比我们还狠。我们有认知礼仪。

他们那样的小国。如何对待有钱人的。全球人的眼神都喷薄着火焰。仇富吗。

截然不是,是一种奇妙的东西。把更多的人蒸发一空后的咒语。

莫欺少年穷。少年穷是好事。莫欺老年穷。老年还是穷。一定翻身无望,掐指一算。命中有时总会来,命里无时莫强求。

穷不可怕,可怕的是穷得那么理所当然。穷得搏命。穷得咬碎牙齿。

穷是好东西。一般人不会用而已。用巧了,想穷都难啰。用歪的了。想富也被押回来。缅北四大家族。

自古鱼肉多情,享受的人都肚肥脑满,昏昏然。他们在世界上唯一的乐子就是。抓住一个不如他们的。

开始他们的狞笑。开始他们嘚瑟的夸张。开始他们歧视。

这就是人间的丑陋的真相。我被那些人钉在这不可逾越的鸿沟里无数次了。

我渐渐的明白了,只有那些小人才能让我遇见真正的自己。遇见文字里的灵。她飘出来一把抱住我。

疼我浑身裂开的缺口。一块完整的好肉。她的眼泪滴在伤口上。兹兹作响。

她说原本是让你过得更好,谁知道把你弄得体无完肤。彻夜,彻夜,在与幻觉搏斗。一次次,一次次。

高举不屈,不服输。她划开了大海。美人鱼拿着竖琴唱歌。

她说,邀请你观看奇观。那是我心底珍藏的部分。是你的真诚感动了我。一无所有的人将找到地心下的秘密。

我每夜每夜抱着她做爱,做不完的爱,只剩下做爱。我把用不完的精力射入她永无法征服的只差一步。

来呀,来呀。她咯咯的笑。永无法够到她的手。

我入门了。我看脚下全是水。土星环,正在消失。

你们这些男人身体没有我身体里的这个怪兽。它是与生俱来的。它无法驯服。它傲岸。雄壮。

坚挺。有种难以言表的穿透力。每次驯服的只是自己,可是黑夜一过,它长大了。

膨胀起来。翻转着独眼。看向我的无助。继续找,继续找。翻过这黑暗的大山。也许就在这大山的那边呢。

一个人能够瞬间秒入定。是恐怕的不是疯子就是神经病。

什么人最怕疯子与神经病。当着众人他冷静不下来了。一步跨到马车跟前咆哮“上帝死了。”

呜呜,呜呜,所有人震惊了。雷神拿着锤子。锤子坠入了人间。

电闪雷鸣。三千次的暴击加暴击。宣泄着狂风,黑夜的画布森森的黑幕。大雨在欧洲上空宣泄。宣泄。

只有借助神经的嘴才能唤醒世人么。那些保持优雅保持风度,保持吃相的,被神经病的布满血丝的眼瞪得发毛。

然后神经病,做了一个诡谲的动作。

叭——黑夜裂开了。女人的乳流出了黑液。她的小鲜肉。她的丑被闪电照耀的湿了的下体。游动着一个古怪的硬币。那个神奇的一元硬币在跳舞,在旋转。菊花,还是长城,你猜。女人抽筋的脸喊“我是荡妇。”。

神经病,大笑,大笑。仰天大笑。咕咚,凭空倒下去。狂雪覆盖了大地一夜。

神经病,闭上了一只眼,竖起了手指,手枪状,点射着虚无的空气。囧,囧,囧。

你们喜欢荡妇。你们喜欢更淫荡的蹂躏,玩弄。你们都不够神经。玩弄着玩滥的游戏。不厌的野兽弓起它的脊背。蒙着眼,拿着锁链,鞭子。驯服不了的钉刺胸罩。

久久的折磨着彼此。但愿,人长久天天干一遍。如若春药失效了。请赐我战斗力。

再次。输得精光的荡子。折回在凛凛的北风的路上。

既然老头子不珍爱我了。我就把老头子赠我的全部拿出来豪赌一次。押上这件紫金裘。

你看呐,你看呐。那些绅士的男人。那些胆小的男人。那些正派男人。

他们定然爱惜自己的羽毛,舔了一遍又一遍。

他们要给别人留下好印象呢。他们是大好人,大善人。呜哈哈。呜哈哈。

他们只是不想破产。他们破产连荡子都不如。他们不敢,惧怕。小心翼翼的顺着墙根走。

生怕,疯子凝视他们。穷气沾到他们华丽的羽毛上去。他们捂住他们高贵的鼻子。可是,这个世界的牢笼会放过谁。

再著名的著名的人都不够疯。保持足够的正派。谁是反派。被摁倒,没有说服力度的沉默。沉默,沉默。

你们明白了吗。那些华丽的披上华丽外衣的人都是为了你们好。他们说着言不由衷的谎言。把你们灌醉。

他们需要什么来说服彼此。昏昏下。割着你们的肉。掏着你们仅有的。热爱奉献。

荡子,拿着一元。在手背上玩弄。不停的翻动。熟练的程度不亚于魔术师。

这样的一元,那样的一元。多少个一元竖起了耳朵。听那叮当美妙的声音,像不像,恶魔凝视世上。

舔着古怪的嘴角的血浆。

你们既希望保持旺盛的战斗力,又在剪掉我的爪子。你问我疼不疼。

我说,剪吧。文明人。说着文明的话。做着文明的事,多少正义的圣母在与情人偷情。

偷完了。又把黑白的衣裳穿的整整齐齐的,跪倒在上帝面前忏悔。哦,可爱仁慈的上帝,我只是无法抵抗恶魔的诱惑的蓝眼睛。

请求,我的主宽恕几万次吧。

上帝,在十字架上。最凸起部分已经上了铜锈。修女每次扫去灰尘的时候,都吞咽着口水。好屌。

欲望的缺口,神的监狱。

穷人的欢愉原来只是舞蹈。只是摇曳的婉转。那阿拉伯驯蛇师的古怪的,手臂上缀满的银铃。

都说这么毒液的蛇。也扭动着腰肢。顶着草做的盖子。

悠扬的露脐的腰肢。一圈一圈的转。是那黄沙弥漫的跋涉的疲惫。

旅人啊。那骆驼也嚼着干草。妄想绿洲的绿意肆无忌惮。

蛇与蛇相缠成线。缠绕成的杖子。

穷人的欢愉是庸俗的本质,在哪里躺下就安睡,星星划过头顶。春鸟再来,春花再开。

淫荡的气息。浸泡着泥味的小屋。金币的俸禄,不工整的篇幅。你看到什么。

是她乌溜溜多情的眼睛。甩着飞裙。双手合十,露出腰肢。抖抖浑圆的臀。旅人啊,你来自梦乡。

这荆棘,这片赤沙。定然是荒芜。

是谁送你来到这里。是那明月,是那明月。多少小妖,多少大妖。多少古怪。

是那明月,明月。你可知道,明月上有个奇异的装置。监控着沟渠。沟渠。

为何不停息,停息。依偎在这清凉的河边。做个泥屋。为何羡慕远方,远方。

哪里来的那么多妖。只是彼此相隔的一线。这牛羊不知道明天就要被宰割。被宰割。

这庄稼明天就被收割,收割。而旅人,也只是停息不了这脚步。顶着烈日,探寻未知里的未知。

一只猴敢穿着燕尾服在舞台上跳舞。跳舞。

结果被诚实的孩子看见他的猴腚。

孩子说,他没有穿内裤。大家这才注意到了细节。

猴还是猴,无论穿什么华丽的皮衣,都掩盖不了猴的本质。

猴喜欢,博士帽,喜欢又大又高的帽子,各种帽子都掩盖不了他的秃顶。

那叫聪明绝顶好吧。西方的小说家说了个童话,就让孩子们不要去上幼儿园了。

孩子们个个都是勇敢,付出真诚。

我们的文学家们在干什么,他们正在拿着放大镜。寻找高梁地里的红。

其实,谁又正确谁又被谁打倒过呢。只是此起彼伏。

百年风雨楼前事。晓燕重飞老屋头。

清风原本不识字,何必又来乱翻书。

砍手指。

莫言啊莫言,你真的没墨水,去西方文学研究研究吧。拜读一些西方文学。人家那没有华丽的辞藻。

赤果果的都是空灵。字里行间啥也没有。一会啥都有。那叫文学功底。

老人与海。

老人依靠着孤寂的大海。这片海,让他迷恋。疯狂。绝望。徒劳。

付出无数的挣扎。搏斗。甚至凝视着海底下那条最大的鱼。鱼群。哦,翻腾的浪花。

细细的鳞。腥风与航行。而它正拖拽着骸骨。那些鱼群追逐破网。挑逗着无穷的吼叫声。

不。离开那儿。那是我的大鱼,我的,我的,我的。

老人筋疲力尽。瘫软在上下浮沉的小船里,小船正在漏水。他灰茫茫的眼,望着茫茫大海。

那搏斗的大海稍加停顿就被它掀翻。充满血腥味的大海。

海明威写到这时。忽然,猛烈的想起了自己。他自己刚刚钓到的大鱼。世界文学巨匠。

还有谁哔哔的。还有谁。海明威忽然战栗。赤脚站在橡木地板上。

那红梨花木雕花的猎枪。名贵的。

这些狗文人。劳资一枪一个。还有那个。呃。一群大文人全都震惊了。他是怎么了。一个刚登顶的巨匠。

只因他的文字反噬他。忽然的从书卷上他刚刚用鹅毛笔写的文字,全都像黑潮那么倾倒在地面上。又塑成黑色的雕像。

手里拿着长剑。凝视着海明威一头卷发。

海明威,瞪大了眼神。帅气带有无比气质的脸。让全世界倒吸三口凉气的脸。

不要啊。

那个文人不是长了一双大眼睛。告诉,悄悄的告诉我,还有印度诗人泰戈尔,俄罗斯的高尔基。还是那谁。

波德莱尔。还有没有大眼睛的文豪吗。没有。

哈哈,哈哈。那些文豪,大笑起来。生性就是野兽。一生都在驯服他们笔尖下的野兽。

雌兽。他们叼着烟斗。不需要紧巴巴的思考的。他们的心灵都是空的。根本就不需要借鉴别人的。

莫言你能否与他们比肩。嗯,这是一个怪问题。

一个灵魂的工程师,就像他们码字狂魔一样的速度爆发力。没人敢小觑他们的偏执与疯狂过。

是不是,灵魂绽放过的一条掠过黑暗的奇光。

文字到了他们的手里,任由他们把玩吧。哈哈。是不是,莫言也想具备这样的异能。

但是,在汉文面前,这个雌兽看不起他的小眼睛。

你们以为文字不认人吗。哈哈。这个只有我有解释权。

莫言文学巨匠。我都替汉文羞耻无比。没有一副好长相。汉文里的那个精灵更挑剔,

她会附在你莫言身上。可拉倒吧。

她恋的一个俊秀的男子,一头浓密的头发。揪都揪不下一根。

一双炯炯有神的大眼睛。高鼻梁。持久的鞭子。让她倒吸三口凉气的。每日爱,爱,爱不完。

哦。哦。哦的彼此的推送秋波不停。

‘你到底喜欢老娘什么。这被无数文人嫖过的臭皮。‘她说。

’嗯。我喜欢臭皮。我不需你为我做什么。‘我说。

’哦。为了不失去你,亲爱的,我们只在一起融合,你若拿着这些站在讲台上夸夸其谈。他们顿时哑口无言。“她说。

”那样又如何。我只是在消磨时间。每次把自己搞到筋疲力尽而已。“我说。

‘嗯。你是最棒的。持久且持久。不像他们这些臭文人嫖了就跑了。回他们的家逗他们的媳妇去了。把我抛在阴冷的地牢里。只有你乐意陪我。’她说着说着流下了黑泪。

‘别这样。其实我要找到了媳妇,我也会离开你的。你再去找一位。’我说。

"虚情给了假意。‘她忽然不哭了。

一个五十几岁的嘲弄一个快七十多的老头。有点搞笑。大家都是老头为什么区分这么大呢。

文学巨匠。文豪。

我呸。谁承认过。莫言花销了多少钱买了这么个大帽子。那些出钱的人是日本的贵人。

日了本的贵人。花了日本多少钱哦。就为了买断了他们的笔芯。化解中日之间的隔阂仇恨。

莫言又做梦了梦到那个,生了九个孩子的丰乳肥臀的女人。那个女人身上的优点他一点都没吸取。

吸收了一切缺陷,运气好呀。那个女人跟了无数男人。

莫言是那个男人生的。完全没遗传那个丰乳肥臀的女人的优点。一次偷换一次情。

一个恋母癖。

还有这样的梗。爱自己的母亲有错吗。恋自己母亲的人。有个奇异的丑陋。

日本人就这么的怪异癖好。总是母子混浴。