切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 长江杂谈 战略分析34--北约会出兵吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 河海森林

战略分析34--北约会出兵吗? [复制链接]

河海森林 发表于 2024-3-8 16:26
那应该以38线为界,现在的边界是三八线那条线吗?既然雅尔塔都协定了为什么双方还屡次多次在三八线南北爆 ...

雅尔塔协议就是朝鲜战争最后划线依据

河海森林 发表于 2024-3-8 16:28
乌克兰损失44万是真的,因为这是官方报道,

乌克兰官方报道是死亡三万多人
俄罗斯官方公布的数据连他们自己人都不信,前面不是说了普里戈任怎么嘲笑的么?你倒愿意信

河海森林 发表于 2024-3-8 16:39
你看三八线和实际控制线一致吗?

细微差异是谈判时以双方实际占领为准,北朝鲜亏了点
有谈判才可能出这种情况,现在联合国决议要求俄罗斯无条件撤军,乌克兰更是立法规定只要俄军还侵占乌领土就没有谈判,谁谈谁犯叛国罪,做什么三八线的梦?

河海森林 发表于 2024-3-8 17:52
有协定应该以协定为准呀,差点哪成呀,这不是践踏国际协定了么

因为当时中国急于停战,斯大林在交换战俘问题上做文章阻止志愿军与联合国军达成停战协定,战争又拖了一年多,斯大林一死,中国就接受了美方原来的停战条件,反正损失的那点领土也不是中国的

河海森林 发表于 2024-3-8 17:49
普里戈任的话看来你是信的,普里戈任说巴赫穆特一战乌军死了5万人,你不能不信吧

普里戈任曾公开在视频里说巴赫穆特一战,因为绍依古和格拉西莫夫对瓦格纳弹药供应严重不足,导致瓦格纳伤亡惨重,远超乌克兰(两万五对三千左右的战损),这甚至是后来导致瓦格纳哗变的原因(后来俄国防部又拒付该战役的合同款),普里戈任也正是在该战役期间嘲笑俄罗斯国防部公布的那些乌军伤亡数据完全不可信
所以你说那些信息咋来的啊?如果乌军死亡五万多,瓦格纳得死多少?

河海森林 发表于 2024-3-8 18:56
你不用解释这些,既然协定规定了38线就该按38线执行,哪能有多少不均呀。这成践踏公约了不是

谈判可以缔不违背原国际公约的新约,朝鲜做为侵略方损失领土是无所谓的,反之则不行

河海森林 发表于 2024-3-8 19:20
俄罗斯也可以说你乌克兰违背原国际公约迫害乌东俄罗斯族人而要新约呀

说有个屁用,那需要联合国调查结论

河海森林 发表于 2024-3-8 19:41
联合国的话现在这么管用啦,联合国的话你都听吗?

国际公约是我们谛约承诺要遵守的,否则就承担后果代价

河海森林 发表于 2024-3-8 19:48
现在俄乌双方都认为对方不守约瑶承受代价

这取决于联合国决议

河海森林 发表于 2024-3-8 20:11
联合国协议有北约东扩么,有允许迫害俄罗斯人么?

这是俄罗斯的谎言

道路 发表于 2024-3-8 22:19
不能书呆子气,你一路扩,俄肯定不安全,必反击。

这个所谓北约向俄罗斯承诺不东扩的谎言,2022年俄乌战争爆发后不久,德国驻华大使馆专门在其官方网站进行了辟谣,我们的外交部连个屁都没敢放

河海森林 发表于 2024-3-9 09:39
俄罗斯说联合国有北约东扩了?

北约又不是联合国机构,国家区域缔约组织

河海森林 发表于 2024-3-9 09:58
你要是不知道说什么你也可以不说了

你照照镜子吧

河海森林 发表于 2024-3-9 10:02
我自己写的帖子我不知道我说什么,可笑

你就不知道你152楼到底在问什么或反问什么
你提了个关于“北约东扩谎言话题”的错误提问

河海森林 发表于 2024-3-9 09:39
俄罗斯说联合国有北约东扩了?

“联合国有北约东扩”,这个从句是主语混乱的病句

“北约东扩”是“俄罗斯造的中国传的谣”
北约是申请审核制,不是邀请制,一个“扩”字将其造谣为拉拢强制

河海森林 发表于 2024-3-9 10:12
你继续网上看,你说的联合国决议,我才说的联合国有北约东扩的协议吗?然后你再往前继续翻,然后一个一个 ...

你把我不同话题关键词捏一块提问?
你不知道北约不属于联合国机构么?

河海森林 发表于 2024-3-9 10:32
我已经跟你说过一万遍了,我不是在讨论这个问题,俄罗斯造没造谣,中国传没传谣不是本贴的意思,你扯什么 ...

我在这帖子里只能说你和你一致的观点?
我不负责哄你开心,甚至都不负责让你听懂我的观点

河海森林 发表于 2024-3-9 10:47
甚至都不负责让你听懂我的观点

我讲了,你听不懂而已

河海森林 发表于 2024-3-9 10:51
你讲了我回你了,你想蔓延的东西那不是我在这里要讨论的内容你明白么?

我讲分析国际政治要从国际公约出发,你不懂
我讲分析俄乌战争北约是否出兵要从联合国决议北约章程出发,你还不懂
你能听懂的,只有“北约东扩”这类俄罗斯谎言

河海森林 发表于 2024-3-9 11:09
马克龙说出兵也没有从联合国决议,北约章程出发来谈,我为什么要把这个话题蔓延到联合国决议北约章程上来 ...

北约出兵无需联合国授权,北约不是联合国机构,只是不能违反联合国决议
联合国出兵才需要联合国决议,比如朝鲜战争、伊拉克战争
这些基础常识你都不懂,聊不明白国际政治
马克龙聊北约出兵,符合北约章程,事关欧洲安全就是北约可以出兵的理由

河海森林 发表于 2024-3-9 11:22
马克龙没聊这个我为什么要聊这个呀?你怎么听不懂中国话呀

是你不懂马克龙说北约应该出兵并不违反任何国际公约,他也没必要在发表观点的时候强调这一点
俄罗斯多次表态要使用核武器也不违背国际法,尽管这种核讹诈反人类

河海森林 发表于 2024-3-9 11:30
我用不着知道马克龙违反不违反国际公约,我只是根据马克龙所说的出兵进行技术分析,明白吗?

这就是我前面说的,不从国际法角度分析国际政治,啥也分析不明白
存在着北约直接出兵的可能,可能性大小取决于战况的变化

河海森林 发表于 2024-3-9 11:42
存在着北约直接出兵的可能,可能性大小取决于战况的变化

你是不是看不懂你帖子的观点“北约不会出兵”啥意思?
那和“北约可能出兵”不是一个意思

河海森林 发表于 2024-3-9 11:59
我自己写的帖子我不知道,你仔细看过我的帖子么就喷,我写那么细合着你就看了一个北约不会出兵?我除了这 ...

你前面分析了出兵可能,结论则排除了可能“不会出兵”

自己写的自己都不明白

河海森林 发表于 2024-3-9 12:26
通过上述分析我得出的结论是北约不会出兵乌克兰,或者不会派不对上前线

我前面也说了,你聊国际政治不从国际法国际公约入手,就是扯蛋

北约现在就是争取用尽可能小的民生代价,去支援乌克兰战胜俄罗斯,如果这么做达不到目标,就要派兵了

河海森林 发表于 2024-3-9 13:10
哼,又要扯闲篇,还是把这个问题说清楚,

你前面分析了出兵可能,结论则排除了可能“不会出兵”[/back ...

你的结论是“北约不会派兵,不会派部队”,对吧?
你却以为这和我说的“北约存在派兵可能”是一个意思

河海森林 发表于 2024-3-9 14:50
通过上述分析我得出的结论是北约不会出兵乌克兰,或者不会派不对上前线

你这“或者”只是“北约不会派兵”的解释而不是另一种不同情况
“不会派兵”和“不会派部队上前线”就北约章程而言是一回事,北约派部队到乌克兰前线的后方,也叫派兵