切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 战略分析34--北约会出兵吗?
楼主: 河海森林

战略分析34--北约会出兵吗? [复制链接]

在争论北约东扩啊?那等于说老俄把方向做反了,现在不是东扩的更厉害了?

俄罗斯说联合国有北约东扩了?

道路 发表于 2024-3-8 21:14
战争有四大好处,征服别人,生产力得到释放,获得高额利润,促进技术进步。这四大好处,西方列强是无法抗拒 ...

我忽然明白了你的意思了,但是我在理论上支持,实际还得从这次乌东战争结果看一看。

乌东这场战争给了中国很好的借鉴意义,从现在看代理人还是可以打一打的。

闹热 发表于 2024-3-9 09:14
在争论北约东扩啊?那等于说老俄把方向做反了,现在不是东扩的更厉害了?

你看连你都给带偏了,不主流你要是不能回到主帖讨论的内容上来你就别聊了,你这种无限蔓延话题都是海盗干过多少回的了,我没工夫跟你逗咳嗽

河海森林 发表于 2024-3-9 09:39

北约又不是联合国机构,国家区域缔约组织

绝对不主流 发表于 2024-3-9 09:52
北约又不是联合国机构,国家区域缔约组织

你要是不知道说什么你也可以不说了

河海森林 发表于 2024-3-9 09:58
你要是不知道说什么你也可以不说了

你照照镜子吧

我自己写的帖子我不知道我说什么,可笑

河海森林 发表于 2024-3-9 10:02
我自己写的帖子我不知道我说什么,可笑

你就不知道你152楼到底在问什么或反问什么
你提了个关于“北约东扩谎言话题”的错误提问

河海森林 发表于 2024-3-9 09:39

“联合国有北约东扩”,这个从句是主语混乱的病句

绝对不主流 发表于 2024-3-9 10:09
“联合国有北约东扩”,这个从句是主语混乱的病句

你继续网上看,你说的联合国决议,我才说的联合国有北约东扩的协议吗?然后你再往前继续翻,然后一个一个往前翻,一直翻到主贴,你看看你都说的是什么。

“北约东扩”是“俄罗斯造的中国传的谣”
北约是申请审核制,不是邀请制,一个“扩”字将其造谣为拉拢强制

河海森林 发表于 2024-3-9 10:12
你继续网上看,你说的联合国决议,我才说的联合国有北约东扩的协议吗?然后你再往前继续翻,然后一个一个 ...

你把我不同话题关键词捏一块提问?
你不知道北约不属于联合国机构么?

绝对不主流 发表于 2024-3-9 10:14
“北约东扩”是“俄罗斯造的中国传的谣”
北约是申请审核制,不是邀请制,一个“扩”字将其造谣为拉拢强制

我已经跟你说过一万遍了,我不是在讨论这个问题,俄罗斯造没造谣,中国传没传谣不是本贴的意思,你扯什么联合国协议,北约东扩,丘吉尔的话都跟此无关,你把话题蔓延的太远了,不懂得怎么讨论问题,你想扯俄罗斯侵略,北约东扩,条约你就去单开帖子去。要想在这里跟我讨论就讨论我提出的话题,听得懂中国话么?海盗第二

河海森林 发表于 2024-3-9 10:32
我已经跟你说过一万遍了,我不是在讨论这个问题,俄罗斯造没造谣,中国传没传谣不是本贴的意思,你扯什么 ...

我在这帖子里只能说你和你一致的观点?
我不负责哄你开心,甚至都不负责让你听懂我的观点

绝对不主流 发表于 2024-3-9 10:42
我在这帖子里只能说你和你一致的观点?
我不负责哄你开心,甚至都不负责让你听懂我的观点

甚至都不负责让你听懂我的观点

那你跟我这帖子里干什么呢,

讨论问题你得有重点,重点在这里就是能不能出兵,怎么出兵,什么形式出兵。不是无限蔓延,听得懂中国话么?

河海森林 发表于 2024-3-9 10:47
甚至都不负责让你听懂我的观点

我讲了,你听不懂而已

绝对不主流 发表于 2024-3-9 10:49
我讲了,你听不懂而已

你讲了我回你了,你想蔓延的东西那不是我在这里要讨论的内容你明白么?

河海森林 发表于 2024-3-9 10:51
你讲了我回你了,你想蔓延的东西那不是我在这里要讨论的内容你明白么?

我讲分析国际政治要从国际公约出发,你不懂
我讲分析俄乌战争北约是否出兵要从联合国决议北约章程出发,你还不懂
你能听懂的,只有“北约东扩”这类俄罗斯谎言

绝对不主流 发表于 2024-3-9 10:55
我讲分析国际政治要从国际公约出发,你不懂
我讲分析俄乌战争北约是否出兵要从联合国决议北约章程出发, ...

马克龙说出兵也没有从联合国决议,北约章程出发来谈,我为什么要把这个话题蔓延到联合国决议北约章程上来?是你把话题蔓延到这个上来,明白吗?

河海森林 发表于 2024-3-9 11:09
马克龙说出兵也没有从联合国决议,北约章程出发来谈,我为什么要把这个话题蔓延到联合国决议北约章程上来 ...

北约出兵无需联合国授权,北约不是联合国机构,只是不能违反联合国决议
联合国出兵才需要联合国决议,比如朝鲜战争、伊拉克战争
这些基础常识你都不懂,聊不明白国际政治
马克龙聊北约出兵,符合北约章程,事关欧洲安全就是北约可以出兵的理由

绝对不主流 发表于 2024-3-9 11:20
北约出兵无需联合国授权,北约不是联合国机构,只是不能违反联合国决议
联合国出兵才需要联合国决议
这些 ...

马克龙没聊这个我为什么要聊这个呀?你怎么听不懂中国话呀

河海森林 发表于 2024-3-9 11:22
马克龙没聊这个我为什么要聊这个呀?你怎么听不懂中国话呀

是你不懂马克龙说北约应该出兵并不违反任何国际公约,他也没必要在发表观点的时候强调这一点
俄罗斯多次表态要使用核武器也不违背国际法,尽管这种核讹诈反人类

绝对不主流 发表于 2024-3-9 11:25
是你不懂马克龙说北约应该出兵并不违反任何国际公约,他也没必要在发表观点的时候强调这一点

我用不着知道马克龙违反不违反国际公约,我只是根据马克龙所说的出兵进行技术分析,明白吗?

河海森林 发表于 2024-3-9 11:30
我用不着知道马克龙违反不违反国际公约,我只是根据马克龙所说的出兵进行技术分析,明白吗?

这就是我前面说的,不从国际法角度分析国际政治,啥也分析不明白
存在着北约直接出兵的可能,可能性大小取决于战况的变化

绝对不主流 发表于 2024-3-9 11:36
这就是我前面说的,不从国际法角度分析国际政治,啥也分析不明白
存在着北约直接出兵的可能,可能性大小 ...

这个我主帖自己就说了,而且我分析的比你细多了,不用你再重复了,

这个不是你说了算的,马克龙没有说我不用去蔓延到这上边来。我又重复了一遍。这么说话没意义

河海森林 发表于 2024-3-9 11:42

你是不是看不懂你帖子的观点“北约不会出兵”啥意思?
那和“北约可能出兵”不是一个意思

绝对不主流 发表于 2024-3-9 11:51
你是不是看不懂你帖子的观点“北约不会出兵”啥意思?
那和“北约可能出兵”不是一个意思

我自己写的帖子我不知道,你仔细看过我的帖子么就喷,我写那么细合着你就看了一个北约不会出兵?我除了这句话没说别的吗?你都不看我帖子就喷,怎么跟海盗一摸一样,海盗附体了?

河海森林 发表于 2024-3-9 11:59
我自己写的帖子我不知道,你仔细看过我的帖子么就喷,我写那么细合着你就看了一个北约不会出兵?我除了这 ...

你前面分析了出兵可能,结论则排除了可能“不会出兵”

自己写的自己都不明白

河海森林 发表于 2024-3-8 09:24
3,大国做得到,朝鲜战争,越南战争都是大国施加的影响,不是做不到而是不想做。
4,如果动核也是双方受 ...

两个人打架,你是想一拳就打翻对方,还是想打一整天?说二个小时占领基辅,一周打穿乌全境,到现在打两年多,您听过打仗的当事人有越打越富的吗?站俄的国家有几个,站乌援乌的有多少?外媒数据讲,俄死四十多万,就算打五折,死二十万人,可是人命啊,不要讲乌如何,先看俄的损失,俄开战前强调的几个目标,做到了吗?