切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 战略分析34--北约会出兵吗?
楼主: 河海森林

战略分析34--北约会出兵吗? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-3-8 14:41
那例子是你扯到苏波战争引起的,你聊不明白了还倒打一耙

是吗,帖子还在,你看看苏波战争是怎么引起的。

河海森林 发表于 2024-3-8 14:42
这就是我们的分歧所在,你觉得我不学无术,我觉得你不学无术呢还。

这是你自己说话逻辑混乱而已,“你有术就不会这样说”,口水鸡的呻吟

绝对不主流 发表于 2024-3-8 14:44
不聊国际法,不清楚北约章程,拿什么预测北约各国可能的选择,国际政治不是退休大妈跳广场舞,想咋跳都可以

你了解国际法,北约章程就用国际法和北约章程来聊出兵吧,别扯得太远了,你还能回得来吗?

绝对不主流 发表于 2024-3-8 14:47
这是你自己说话逻辑混乱而已,“你有术就不会这样说”,口水鸡的呻吟

你要有逻辑就会围绕我的主帖讨论了。

河海森林 发表于 2024-3-8 14:47
你了解国际法,北约章程就用国际法和北约章程来聊出兵吧,别扯得太远了,你还能回得来吗?

俄乌战争事关欧洲甚至世界安全,确保欧洲安全这是北约章程里各国的义务,所以不存在“乌克兰战败,北约会不会出兵”的预测,不能允许欧洲有国家被侵略,这是北约成立的根本目的之一,如果战争的发展趋势有必要,别说出兵乌克兰,彻底摧毁普京政权军管俄罗斯都是可能的选择

目前北约的战略目标是仅通过对乌援助对俄制裁,强迫俄罗斯退出所有乌克兰领土,这是对北约民生影响最小的选择,虽然显然乌克兰会承受更多人员伤亡,但毕竟乌克兰不是北约成员国,不能强迫北约参战,如果这种方式不奏效,乌克兰有沦陷的危险,北约就必须出兵以履行章程规定的确保欧洲各国安全的义务了

绝对不主流 发表于 2024-3-8 14:51
俄乌战争事关欧洲甚至世界安全,确保欧洲安全这是北约章程里各国的义务,所以不存在“乌克兰战败,北约会 ...

不主流你看你的这个回帖啊

俄乌战争事关欧洲甚至世界安全,确保欧洲安全这是北约章程里各国的义务,所以不存在“乌克兰战败,北约会不会出兵”的预测,不能允许欧洲有国家被侵略,这是北约成立的根本目的之一,如果战争的发展趋势有必要,别说出兵乌克兰,彻底摧毁普京政权军管俄罗斯都是可能的选择

俄乌战争事关欧洲甚至世界安全,确保欧洲安全这是北约章程里各国的义务,所以不存在“乌克兰战败,北约会不会出兵”的预测

这是你说的吧

如果战争的发展趋势有必要,别说出兵乌克兰,彻底摧毁普京政权军管俄罗斯都是可能的选择

你为什么要用如果呢?

河海森林 发表于 2024-3-8 15:04
不主流你看你的这个回帖啊

俄乌战争事关欧洲甚至世界安全,确保欧洲安全这是北约章程里各国的义务,所 ...

你转引我的一大堆话就为问其中一句“为什么用了如果”?
谁能保证北约目前制定的军援力度足以打垮普京的斗志?要做计划不能实现的准备,要假设“如果乌军溃败”的情况,甚至要假设北约与俄全面开战情况——战争不限于乌克兰领土

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:07
你转引我的一大堆话就为问其中一句“为什么用了如果”?
谁能保证北约目前制定的军援力度足以打垮普京的 ...

所以不存在“乌克兰战败,北约会不会出兵”的预测

不是不存在预测么,如果干什么

河海森林 发表于 2024-3-8 15:16
所以不存在“乌克兰战败,北约会不会出兵”的预测

“乌克兰战败北约必须出兵,这是北约章程规定的义务”,这不用预测
如果,假设的是“乌克兰战败”

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:24
“乌克兰战败北约必须出兵,这是北约章程规定的义务”,这不用预测
如果,假设的是“乌克兰战败”

既然不用预测,那就应该出兵,早就该出兵了,还如果假设什么呀

河海森林 发表于 2024-3-8 15:29
既然不用预测,那就应该出兵,早就该出兵了,还如果假设什么呀

乌克兰目前又没战败

泽连斯基公布的目前乌军死亡三万多人之所以比较可信,是因为更高的伤亡数字易于促成北约增加援助甚至下定出兵的决心

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:29
乌克兰目前又没战败

我没说乌克兰战败了,而且我觉得这场战争会不分胜负

河海森林 发表于 2024-3-8 15:36
我没说乌克兰战备了,而且我觉得这场战争会不分胜负

乌克兰战败北约一定出兵
乌克兰不败北约也可能出兵,马克龙就在这么嚷嚷着
这场战争没有胜败是不可能的,那是普京的梦

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:34
泽连斯基公布的目前乌军死亡三万多人之所以比较可信,是因为更高的伤亡数字易于促成北约增加援助甚至下定出 ...

你可以认为这个数字可信,我也认为俄罗斯公布的44万伤亡可信

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:39
乌克兰战败北约一定出兵
乌克兰不败北约也可能出兵,马克龙就在这么嚷嚷着
这场战争没有胜败是不可能的, ...

那现在分出胜败了么?

河海森林 发表于 2024-3-8 15:43
你可以认为这个数字可信,我也认为俄罗斯公布的44万伤亡可信

可信度要建立在逻辑分析上的,普里戈任曾嘲笑俄罗斯国防部公布的乌军伤亡战损数据,“按国防部的统计,地球人已经都死光了,再死就是外星人”

河海森林 发表于 2024-3-8 15:44
那现在分出胜败了么?

战争进行着呢
你说的这场战争无胜败是预测结果还是现状陈述?

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:53
可信度要建立在逻辑分析上的,普里戈任曾嘲笑俄罗斯国防部公布的乌军伤亡战损数据,“按国防部的统计,地 ...

逻辑分析出来的呀

绝对不主流 发表于 2024-3-8 15:54
战争进行着呢
你说的这场战争无胜败是预测结果还是现状陈述?

我觉得很有可能是三八线模式

河海森林 发表于 2024-3-8 16:12
我觉得很有可能是三八线模式

依据是什么?
三八线可是1945年根据雅尔塔协定制定的,具有国际公约法律效力

河海森林 发表于 2024-3-8 16:10
逻辑分析出来的呀

你分析一下
俄乌战争开战俄罗斯官方至今说过哪句话是真的?

绝对不主流 发表于 2024-3-8 16:17
依据是什么?
三八线可是1945年根据雅尔塔协定制定的,具有国际公约法律效力

那应该以38线为界,现在的边界是三八线那条线吗?既然雅尔塔都协定了为什么双方还屡次多次在三八线南北爆发冲突呢?

绝对不主流 发表于 2024-3-8 16:18
你分析一下
俄乌战争开战俄罗斯官方至今说过哪句话是真的?

乌克兰损失44万是真的,因为这是官方报道,

河海森林 发表于 2024-3-8 16:26
那应该以38线为界,现在的边界是三八线那条线吗?既然雅尔塔都协定了为什么双方还屡次多次在三八线南北爆 ...

雅尔塔协议就是朝鲜战争最后划线依据

绝对不主流 发表于 2024-3-8 16:37
雅尔塔协议就是朝鲜战争最后划线依据

你看三八线和实际控制线一致吗?

河海森林 发表于 2024-3-8 16:28
乌克兰损失44万是真的,因为这是官方报道,

乌克兰官方报道是死亡三万多人
俄罗斯官方公布的数据连他们自己人都不信,前面不是说了普里戈任怎么嘲笑的么?你倒愿意信

河海森林 发表于 2024-3-8 16:39
你看三八线和实际控制线一致吗?

细微差异是谈判时以双方实际占领为准,北朝鲜亏了点
有谈判才可能出这种情况,现在联合国决议要求俄罗斯无条件撤军,乌克兰更是立法规定只要俄军还侵占乌领土就没有谈判,谁谈谁犯叛国罪,做什么三八线的梦?

绝对不主流 发表于 2024-3-8 16:39
乌克兰官方报道是死亡三万多人
俄罗斯官方公布的数据连他们自己人都不信,前面不是说了普里戈任怎么嘲笑 ...

普里戈任的话看来你是信的,普里戈任说巴赫穆特一战乌军死了5万人,你不能不信吧