切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 紫微斗数。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

紫微斗数。 [复制链接]

紫微为中国来,等这一切摆平了。就转身化虹而去了。都说我本事大。神通高。随手预言。无所不能。

哈哈。有点意思。先把广告打好吗。广告不打好如何卖货。

广告打得好,家喻户晓。名满天下。成了个老怪物。人见人跪,佛见佛遁。三界之内三步。

这样的老怪物,一登场,立刻点化他,谁不服。是不是。会玩的不在意玩的是什么。

一晃眼五十多了。头发雪白。无所事事,碰了多少壁,卖了多少面,每次都遇见狂风。

这是什么节奏。别想安逸。别想好事。别想有媳妇。

别人想的,都圈起来。别人不想的为你打开。这不就是传说里的那谁的遭遇,大器晚成,天天钓鱼。

独钓寒江雪。哪里钓的什么鱼哦,这小鱼把直钩子上的鱼饵都叼走了。

那就不要装鱼饵了,鱼儿鱼儿也来上钩。

太公遇见马氏,‘你个老不死的,能不能去挣点钱回来,这家里上下打典那样不要花消哦。个没用的东西。只知道卧床不起。想我貌美如花跟你这样的废物。呜呜’。

太公说‘妇人之见也,想我有那满腹经纶,既然遇见你这等只识得钱的女子实在可恼。’

说完。马氏大怒。索性朝地上一坐,大哭起来。

太公一看。唉。只好,拿起来了卦盘说‘我这就去摆摊子。挣点钱回来,夫人啊你看可好。’

马氏破涕为笑。一屁股爬起来说道“这还差不多,老头子。你这么好的手艺。不用也浪费。等你挣了钱,我给你做面汤'.

太公摇摇头。唱道”想我子牙六十二岁娶了你,逼我上街卖手艺。都说这一文钱逼死了多少英雄好汉。“。

今日,见先生高谈犹如读了十年书。实在是惊为天人。

哈哈,黄将军,老朽只是笑谈,此去珍重。山高路远,一日千里,如若能再相遇。

谢过先生。

不遇杀劫,尔不得醒悟。当一切都失去之后,还能英雄气短。真丈夫忍辱偷欢愉。

是不是这样的安排。国家会花钱,出三千人给你们打广告,天天一卦只占紫微星如何如何厉害。

不见其人,只闻其名,尔等已胆裂惊魂。

若见真人。是什么。心一横,千里塞外飞雪寒魄。心一纵故国千岭鸟高飞。

你们也能做到。足不出户,吸收日月琼华。凝聚集智,汲汲如风行。徐徐入林,层层展开雄图。

这是要把咱架在不知多高上烤啊。不是真心不是真意何得费思量。思量寸寸短。尽数寒芒。

寒到极端上就是正转了。就是极阳。春光乍现,万物惊蛰。

春风不来。倒吸三口凉气。

由穷入侈易,由奢入穷难啊。好光景过惯了,就像这鱼,吃得肥又肥。它们全然不明白。

这小鱼会漏网而遁。它们又大又肥的身体就是它们自己的贪吃养在这河中。

天网恢恢,疏而不漏乎。有吃有喝,做个没心没肺的人。

天只放纵奇才,奇才为世而生。华盖披顶。绝不会是秃子。华盖是他华丽的彩虹。

越是遭遇的腥臭无比,破烂不堪,越是华丽天姿。有人辱之,不畏天怒人怨,情真意切。

天光数一寸。落叶飞花,顿现。独立一枝,摇摇摆摆,玲珑剔透。潜龙勿用。用之必失却。

华盖是为了保护他们不受伤害。老天做事,从来都是这样安排吧。如若求天人成,破华盖。冲顶登高绝。

山到绝顶人为峰。海上无边云造岸。茫茫间。无欲则刚,无求见佛。无情见柔。

百坷成沙。心意起时,多难,有多难就有多明白来之不易。才会倍感珍惜爱护。

拿在手里全然不知道它的价值,失去之后,才明白。迟到的相思入怀。已追不上那些光束。

历经才懂。不经历一场怎知可贵可取。善于藏,不露声色。不动真切。劝得了别人的劝不了自己。

迷失更深更远。一程山水,一程反复。谁又能按下这暂停。出发就开始想终点,落地就生根。

世人皆聪明。我只想变笨,世人皆迷,我只想变清。世人要顺风,我只想攀登。

真心易伤。虚心难求。真到真时也变假,假若负真假也真。无处藏身,就不需藏了。

挺身而出。眼若星河,丈夫不舒展,天青为那般。

你若护我周全。士为知己赴难。你若知我心意,干他一场。天地倾翻。天也翻地也翻。我们走在它中间。

你若护我周全,我以命相投。动若观火,游龙在天。求死易求生更难吧。

你若护我周全,我报你桃花源里锦绣一篇。情真意切,化虹追你。踏雪寻她千百度,无论天涯多远。顷刻之间。

不是说阿紫来寻他的紫女。哈哈,这些占卜真可爱。十分可爱。爱情这东西难得住阿紫。

我那紫女就是看不得我吃苦。受罪。可是阿紫劫难在命数里。不赴难,又如何去踏破山海。

士的心不可欺,士的心不可辱。士为知己生。

士之心切,天地动。春城窃窃。士心连天地漭荡,草的命。龙的心。凤的羽。龟的背。虎的形。

神兽全是伴士的宠物。守护他的真心。真心动一寸。天涯崩。真心走一米。红袖飘飘。真心转十年,磨一剑。

真心正转是风车。真心反转是煞气。天之痕。划过苍穹一火星。

美国第三国务卿纽兰,宣布离职。干了38年。不做了,我就在头条说了一句。就不干了。

这个女人真是乌克兰女巫。不干,解甲归田了。

我不喜欢这个女人。胖而且有种难以形容的感觉。乌克兰出现大量UFO.

嗯。那不是我派遣的吗。

不要惊慌失措,北约那帮犊子。只要敢下场就尝尝,外星七种变形武器。每一款都是为他们量身定制的。

西线无战事就是好事。西线你们要来比试武器的威力。我觉得西方那群犊子欠收拾的。

我会把刀子递到他们手里被我活活打死。连投降的资格都不给他们。

众星听令。稍息立正。你们来这么迟。耽误我的大事,军法处置。全都各就各位展开行动。

保卫地球。拯救人类。散会睡觉。