切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 紫微斗数。

紫微斗数。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

斗破苍穹。不斗一下。怎知高低。不斗一回。怎留笑声泪落成灰。

身披斗篷。爱存心底,无论天涯海角遥遥相阻,都化虹相随。

那个彩虹战士,他回来了。坚定的目光,重觅桂枝。踏着韶华。

莫说什么超难。再难都阻挡不住决心。再累都扛。因担当多重,才从容淡定。

笑焉如花开花谢。真情期短,别时露深,重逢道远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二手擎天,二足立地。头戴一瓮。哈哈。他们破解。圣人的名号。士,不就是二手擎天。干,不就是二足立地。

身披黑斗篷。腰系神仙带。圣人骨骼惊奇。男生女腰,皮带勒不住,一般只会用带子这么一勒。打个蝴蝶结。

头戴一瓮,证明圣人。头发浓密。不是秃顶。都说秃顶聪明。圣人开局就是华盖。

这不就是指小95嘛。哈哈。

板凳

这些人争夺紫微星的位子,把我笑的站不稳。又没有那个能力去持重器。非要自称东方圣人。

起码三千人。这个也好玩。入了这个道。就回不了头了,有的几乎痴迷了。

好嘛。这下我的队伍日夜壮大。

地板

这个还自带天香。天香什么意思就是太吸引人了。无论谁都吸,这不整天后面还有猪跟着哼哼唧唧的。

这不就是指自带天香。骨骼惊奇。吸引力太大了。男女老少嚯不住。

他们也不想想,东方圣人什么概念。那简直就是人精里的人精。精华里的精华。能像你们那么阐述。

其实我在2012年出道就自称九舞表明了来意了。凤舞九天。那时灵气冲天。

什么人见了不是,低头不敢小觑。乃成天道。朝人堆一站那气势如虹。一个人就是千军万马。

这什么概念。东方圣人,来做事的不是来享受的。享受是凡人的事。

太阳出来了吧。小样给我躲了三天的藏喵喵了。

一言为君。定乾坤是什么意思。就是我在天涯,把天涯定炸的了。能量爆表了。

天涯受不了。这个嚯不住了。直接关门打烊。对不住了,这天涯的池子太小,东方圣人这么大鱼养不了。可乐不可乐,人生玩到这样的境界。只有东方圣人。

这帮人。想想都好玩。有点意思。

有人说我装神弄鬼吓唬他们。是不是这样的过程。我这么大的神,吓唬你们把你胆子在肚子爆浆。

任务太重了。这什么任务哦。简直就是一个泰山压顶。根本就爬不起来。

整个中国崛起之路都需要我支撑。你们又不寻思一下,中国是怎么就这样子了。靠你们的那些东东。

可以告诉你们的绝密是,你们把我杀害了,马上天就翻的了。你们还过好日子。马上把你们15亿打回原形。

信不信。国安局的敢抓我吧。你们想一下。敢不敢。只要他敢。按照科学来玩把赌国运的。

我可以告诉你们同胞们我一个对抗的哪里15亿哦,是80亿人。

美国敢不敢,日本敢不敢。哈哈。在这个地球上,没有几个敢的。就对了。见名不见人。

天下找一人,一人救天下。

你们把这个一个救天下的人,杀害的了。你们懂的。就不解释了。但是凭你们还杀不了我的。

你们那些伎俩,小儿科。

敢害我,我放上开启反噬能力。这个看不懂了吧,哈哈。诸葛亮一个玩空城计,拿把古琴望城楼上一坐。

来吧,曹孟德。听说你曹军十万。可知,我这城门大开。请君入瓮。

曹操,举头一望,倒吸三口凉气,呜呼哎呀。立刻说‘退后三十里。有杀气。’。

我们要讲究科学嘛。是不是。那个都是忽悠什么人的。忽悠你们的。忽悠不了我吧。

有个26岁的小伙子。从2019年开始熬夜。现状的面容如同58岁。

我呢。我熬了十几年了。面容一点皱纹都没的。头发也不秃顶。是不是没有可比性。

没有办法用科学来解释吧。

警察都不敢抓。抓进去了,一会电话就来了。‘喂。我是派出所的。’‘你们怎把这个活菩萨抓进来了。放上放人。’

我在派出所自来水池子把手洗洗。嗯了一声。‘你还可以。懂道。小伙子有前途。’

扬长而去。留下一个孤寂背影。

我的头发是实在没有办法了,被古人下了蛊了。必须是头戴四两羊绒帽。不是僧人不是道。

这个白发,一开始,是一二根冒出来,然后,就是一片。

这个眼若沉星。鼻如悬梁。白如羊脂玉。你们也有,看把你们能的样子。你三千年都修不出来。

这叫仙体。哪里是什么人体。这不是成神话了。我们还在世界上呢。不能这么说。

叫白玉无瑕。一尘不染。玉树临风。这才是才智超人的表象。

这都是身上有东西的。没有东西玩个屁啊。出门就被人家摁倒了。是不是。

对了走遍天涯海角,大江南北。什么地方的大神见了不低头是吧,脚一跺。小样不想混了。

来,来,来,我就一个外乡的。把我撂倒。你们人多,一起上还是一个一个来。

哈哈。

咣当一声,西瓜刀掉一地。唉,跟你们说多少次了。砸到花花草草多不好,吓到小孩更不好的。

遇见流氓,一脚就是三米抱着卵蛋只蹦。“你蹦完没有。蹦完去喊人啊。这样子柔弱不堪还出来混。'.

'你等着,你不要跑。”

'火车上跑个毛线。我等你。“。

'就是他,一脚把我踹了三米。打死他‘

这叫踹蛋脚。专门踹蛋蛋的。百发百中。屡试不爽。找到致命弱点就不难了。

找不到弱点就难死个人。窍门。入窍了就知道四两拨千斤。

偃武修文。才能纵能横,光是文绉绉的也不行,光是武咋咋的也不行。

关于兵书篇,我再慢慢码,嗯。都是天书,你们看过没,都是靠我这个真章。

世界上哪里有哦。一个字,四两黄金。你们能懂现代化战争,如果布阵啊,如何开局啊。如何这个安排啊。

你们也懂,无头苍蝇。嗡嗡嗡。‘慎战,先退兵三十里。再探探。等敌人打一枪了。我们再还手。’还手必胜。威武。。

敢问一句美女大校同志。如果敌人射过的来是核弹呢。你还有还手的机会吗。

这个,这个。

如果没有看错美女阁下是研究孙子兵法的高手。都做了孙子了还能必胜。

莫言兄。久闻大名如雷贯耳。今天一见果然名不虚传。怎么样,走两步。

小眼珠滴溜溜一转。脚底板摸黄油。“回头不见。”。

“你别走啊,莫兄。你我兄弟情深似水。兄弟还虚仰仗你大名。”。

“今天脸部肌肉抽筋。不在状态。’

这些文人。都是有点长相不端。哈哈。于秀华写诗,我不要那一元。

叭,反手一巴掌。

‘你,你,你家暴。你个渣男。暴力。’。

‘再还一句看看。东方圣人你也敢还嘴。诗人,那个诗人是脑子不好的,你逗比的。因为你个缺稀的我都不写诗了。丢不起那人。赢你我是瘫子,输给你,我连瘫子都不如。’。

天天这些写,很累。注意休息~~~

夸克 发表于 2024-3-6 14:47
天天这些写,很累。注意休息~~~

没事。我什么人,天敢让我挂了,天就崩的了。地立刻裂开。

三战不可避免了。唉。再怎么努力也是白费。放弃幻想。准备好了才可避免措手不及。

内外兼备,双管齐下。欲得台湾。必摁日韩。日韩不摁住,不行。

布个局把日韩全装进去。

欧洲很乱。普京很恼怒。这要稳住了,既要起到震慑力又要能耗下去。独木难支盖顶来。

你骗我骗你,骗到那一天,都想不劳而获,谁是倒霉的那一个。

谁做盘中餐。国国都辛苦。不想被吃掉。需要来豪赌。

高手都会欺骗。别在说什么正义善良那些了,高手里的高手能把人活活骗死。

也要会布局。围绕布局三五年。这个局面可以吃些苦。受点罪。都想靠着跟人一味的忍让。只会让别人得寸进尺。

不想杀人。不想作恶。可是,走上了这条不归路。还能回头吗。

谁不想做个人见人爱,花见花开的人。受人尊敬敬仰。可是这些来得那么不易吧。

别数我的磨难。那都是我该受的罪。

你们啊,要听话,有的人要杀。有的难事再难都要做。失败了又如何,我会把你们装进星辰大海。

凭我的念力。我能让奥陌陌飞来。我能2012年的毁灭顷刻化为乌有。我就能把你们带到遥远遥远里。

遥远有多远。咫尺之间。让一个人只求死的时刻,是他开启了重生的救赎吧。

愿,那些凝视,孤高的心。能从容不迫。不要刻意的去为什么而做。

都说来一人,教你们全部。唯独教了他自己罢了。边流泪,边写出来的文字不属于这世界的。

天地万物当相互敬畏。相互的有彼此,才能维系。你觉得那个丑陋凶险的猛兽把它赶尽杀绝。你把它关进笼子。

这里不会因为那样的正义,而改变的。相反会出现一极。没有了猛兽,羊群猛涨。草被啃。草都啃光了,草原变成了沙漠而已。

也不能由猛兽在这个世界横行。猛兽多了。追逐的游戏。弱肉强吞罢了。肉吃光了,山变空了。海变黑了。猛兽追着猛兽而已。

生与死有多远,一念而已。我们同行在这个世界里。无论离得多远。都在是互相影响。只是善良不足以对抗不善。只是邪恶不足以对抗真理。真理不是说出真实的话。

真理用磨难换取。甚至拿命,甚至求索不得。失之千里。

我不会因为你是一个好人。我就不拔剑。我还会拔剑就砍。没有能在真理面前走一回合。

那个一味示弱的本能。示弱只是为了收集。等收集好了。天下大白了。示弱不是弱。受尽凌辱只待他恶贯满盈。

恶贯满盈的人浑身都是缺口。浑身都是漏洞。今天多个漏洞,明天缺一块。

还用去杀他们。逞能的人只会死在自己手里。

当这个世界不能用文字唤醒他们,不能用温情抚平心底的念念叨叨。面对墙壁的人就会破壁而出。

他们被唤醒。失去所有耐心。他们定要把说过的承诺实现。

我们等他的决心。我们等花开。我们见证。我们仰望云天。

只要我一念向北。皇帝都做噩梦。更不用说你们。我对抗的是什么我清清楚楚。

紫微不能有你们的那部分生活。你们有的那部分被他羡慕不已。

一心做凡俗人,偏偏心心念念。如若隔江相望,不可相见。机会不到,见了也是白见。

机会到了,二人相见百忙中,让紫微给你砍开苍穹。化龙九渊,纵横天下。驰骋万里。

这就是紫微的宿命。指哪里打哪。再高级的武器都挡不住。

别没出息一个人默默流泪。没人比我更懂你。我都不要读你,更懂你。如若不懂情深天天在一起又如何。

要珍惜来之不易的。