切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 娱乐版第三届《杀人游戏》进程贴

娱乐版第三届《杀人游戏》进程贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

娱乐版举办第三届《杀人游戏》活动报名帖

主持人:

天使行动,正式启动!

第一轮杀引导帖-----天使与魔鬼的对话

第一轮杀揭晓 ---天使们,你们还好吗

天使们,拿出你的放大镜---第一轮票杀投票处

第一轮票杀结果公布

这两天有点冷——第二轮杀揭晓

第二轮票杀投票处--天使们说,借我一双慧眼吧

天使们,欢呼一下吧---第二轮票杀出炉

今夜,你的命运如何—第三轮帖杀公布

杀手是谁?是你还是你?---第三轮票杀投票处

战斗天使:

天使追查令1号:天使行动正式开始预热

天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来

天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手

天使追查令4号:抓杀进行时

爱心天使:

借我一双慧眼吧

神啊,请赐我智慧吧

神明啊,保佑我吧

幽1号

魔心的永生之路

夜之影

幽2号

幽冥2号第一杀

幽冥2号第二帖

幽冥2号第三帖

幽3号

天使之泪

你等到今天的日出了吗——第四轮贴杀揭晓

第四轮投票----天使们,掘地三尺找出杀手

战斗队长:

天使追查令5号:转变抓杀思路

爱心天使

第四轮救护

幽2号

幽冥2号第四帖

幽3号

死神之戒

天使们,痛并快乐着吧---第四轮票杀出炉

天使行动,正式启动!

战斗天使号票1号

第一轮票杀结果公布

幽冥2号第一杀

魔心的永生之路

魔心任务启动

神啊,请赐我智慧吧

幽冥2号第二帖

夜之影

天使们,你们心痛么?第三轮票杀揭晓

天使之泪

幽冥2号第三帖

神明啊,保佑我吧

战斗天使号召所有天使第三轮抓杀统一票:天使2号、天使10号

号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票

战斗天使号召所有天使统一票:天使1号、天使32号

死神之戒

幽冥2号第四帖

猎魔之针

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕

第五轮帖杀开奖

完美结局

大结局:上帝之笔

【彩蛋】天使16号——幽冥1号杀青贴

半日闲荣膺天使国“最伟大战队”称号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

窝来看看我复制的链接能点开吗?

窝复制的链接可以点开!晚晚你辛苦了,我帮你把链接搞掂吧,七七你可以直接复制到一楼:

天使行动,正式启动!

战斗天使号票1号

第一轮票杀结果公布

幽冥2号第一杀

魔心的永生之路

魔心任务启动

神啊,请赐我智慧吧

幽冥2号第二帖

夜之影

天使们,你们心痛么?第三轮票杀揭晓

天使之泪

幽冥2号第三帖

神明啊,保佑我吧

战斗天使号召所有天使第三轮抓杀统一票:天使2号、天使10号

号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票

战斗天使号召所有天使统一票:天使1号、天使32号

死神之戒

幽冥2号第四帖

沙发
谢谢向晚,小云身体才好些,我不想她辛苦做链接。
我本来想请舞婆娑来帮忙做链接的,神经又不去。
我没时间弄这个

板凳
妖精七七 发表于 2024-3-6 11:53
谢谢向晚,小云身体才好些,我不想她辛苦做链接。
我本来想请舞婆娑来帮忙做链接的,神经又不去。
我没时 ...

没事,我来弄。

地板
温婉的晚晚,真好!才看到,顶顶支持,你辛苦了!这样一目了然,方便查找线索!

向辛苦做链接的致敬!

向晚 发表于 2024-3-6 11:58
没事,我来弄。

亲爱的,辛苦啦

感动,向晚跟36号宝宝,太感动啦。

妖精七七 发表于 2024-3-7 20:53
感动,向晚跟36号宝宝,太感动啦。

七七,我好像不能编辑这个贴子了,无法更新了

向晚 发表于 2024-3-8 16:18

你放楼下

我等下搬上去

怎么回事?链接帖都点不开啊!

2        笑流沙        三轮票      
3        小妖婧        二轮票      
5        路不拾猫        四轮接杀贴      
8        怀璧其罪        三轮接杀贴      
10        隐香        三轮票      
12        周一楠        一轮票      
15        湘妃女儿        三轮接杀贴      
16        花间可可        二轮票        幽冥1号
18        夸克        二轮接杀贴      
23        诗意天涯        四轮接杀贴      
25        一只羊        二轮接杀贴      
29        萧剑        一轮接杀贴医贴      
34        王小丫        一轮票      
35        千与千寻        一轮接杀贴      

天使2号---笑流沙 ,被票出
天使3号---小妖精 ,被票出
天使5号---路不拾猫 ,被贴杀
天使8号---怀璧其醉,被贴杀
天使10号---隐香,被票出
天使12号---周一楠 ,被票出
天使15号---湘女妃儿,被帖杀
天使16号---  花间可可,幽冥①,被票出
天使18号----夸克 ,被帖杀
天使23号--诗意天涯,被贴杀
天使34号---王小丫,被票出
天使25号---一只羊 ,被帖杀
天使29号----萧剑,永生天使,被帖被救
天使35号---千与千寻 ,被帖杀

********华丽丽的分割线********
1、莫邪 (大队长)
3、神经     (疑似:4号天使)
4、薛痒 (32)
7、天干物燥
9、依水闲云
10、向晚
11、重楼
12、有期啊(1)
13、婉兮(21)
15、离离    (疑似:24号天使)
17、浣秋
20、风花      (疑似:9号天使)
22、大玲小芳   (自爆:11号天使)
23、有花
24、坐扁你的影子(疑似7)
25、一只懒猫
26、东北虎 (22)
27、满堂花醉三千客
28、翰林探花   (疑似:19号天使)
30、左手之方向(14)
32、曹衣出水 (37)
33、大美丽
34、重磅企鹅
36、静染(6)
39、不靠谱的酸菜鱼    (疑似:38号天使)
40、紫色的流苏(39)

辛苦向晚,最近身体抱恙,的确是躺在病床上。辛苦你做了这些幕后工作,以后有啥事我也会尽力而为的。

又见晚晚超强的责任心……

向晚 发表于 2024-3-8 16:18

我看了下我不会,我问下大天涯哈。

天使19号 发表于 2024-3-9 23:44
猎魔之针

酒已斟满,狂欢吧---玩家榜揭幕

感谢苏哥哥

好了,么么哒。