切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 爱情着了火

爱情着了火 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是一个恋爱脑,以前不是,后来是了。
我记得有一个母亲跟自己的儿子说,男人才有爱,女人是没有爱的,谁对她好,她就爱上谁。
我很小就认同这句话,所以,我长的很好看,可前前男票和前男票都不好看,长的好看那根本都不是选项好嘛,长的好看最没用了,又不当吃又不当喝的,对自己好才最有用。
有记者曾经问过舒淇,你要一个什么样的男人啊?舒淇说,要找一个对自己好点男人。你看,问题就在这了,舒淇最后嫁了初恋,又离了。
“好”是很难量化的一个标准,初恋的时候每天见面就是好,酱酱酿酿一夜N次郎是好,5.20的红包是好,晨起亲吻是好。
可是现在女孩长大了,睡懒觉谁也别打扰我,凑过来的嘴巴里有烟臭味,5.20买不了一杯奶茶,每天见面是在手机的屏幕上。
我都忘了我是怎么变成恋爱脑的,反正是清清醒醒的变成恋爱脑,我就是觉得他对我很好,我们吵架,吵的心肝脾肺肾都疼,可是怎么吵都行,我一想到以后的生活中没有他我就难过的要死。
我也没有多好,一身的毛病,公主病,要人命,有很多次气的他说分手了,后来他又说,我们再重新来过吧。
所以,我爱他,他也爱我,我俩都是恋爱脑,明知道不怎么合适,可就是要在一起,彼此一身的刺,又自己一根一根拔掉,流着血也要拥抱。
女人不是没有爱,女人是要很久以后才知道什么是爱,是很久以后才知道什么是对自己好。
我周围不结婚的女孩越来越多了,因为年龄大了,她们也知道了什么是爱,什么才是对自己好,再也骗不走了。
第一次听这口水歌就喜欢了,唱这歌的肯定是北方人,不用问,一定是。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
早上好!

地板
法海不懂爱

唱得真好听

最后一句,本姑娘可甜可咸的意思?

好久不见小芳,上午好~我在忙着填一个表,一个麻烦事,才过来,怠慢啦

哈哈哈,不懂就强行教会

我觉得比第一首好一点,劈叉小一点,气还不足,需要加油

江小蝶 发表于 2024-3-6 11:19
最后一句,本姑娘可甜可咸的意思?

暗搓搓有点得瑟显摆的意思,你懂的

哈哈哈

这歌唱得,嘴有海碗大

感觉还有后话啊

徐公孰 发表于 2024-3-6 12:42
这歌唱得,嘴有海碗大

除了劈叉,我还第一次见到用海碗来形容的呐

一笔情话 发表于 2024-3-6 15:53
除了劈叉,我还第一次见到用海碗来形容的呐

有几句唱的听起来好像拐弯拐不过来的样子~~

猜想当其时也,你自己也紧张得目瞪口呆,张大嘴巴~