切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 太可笑了!

太可笑了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来看着七七的面,还全力支持战斗天使,没曾想,他转过身就把我抛出去了,是不是都觉得老娘我好欺负,哼,气死我啦。
非要我娇滴滴的人儿披头散发的辩驳你们才甘心?幽冥天使的串串烧,我想写也写不到那么完整委婉,幽冥二号的古风,我更是丢了几百年不知道之乎者也,真不知队长的脑回路咋长得。
我这迷魂汤还没给你灌呢,你就听了别人的唧唧咋咋,把全身心支持你的我抛弃了。
想想真是亏得慌,天使宝宝们,你们看到有我这么温温柔柔,可爱又大方的杀手吗?简直了,比特朗普掉进死海还可笑。
战斗天使大叔,你要不要把脑袋再晃晃,把里面的糊涂水控出来些。要不你点个珍视明滴眼液,看分明点也好啊!
四十几个宝宝,没想到上来欺负的都是我们这些老实宝宝,千寻一声不响就被你们坑杀了,她是死于黑手,可天下乌鸦一般黑,自诩天使守护神的战斗大叔手也一样的黑。
我不活了,你们爱干嘛干嘛,这世界原没有多少讲理的,OMG,我去,萧剑,你给我死出来,你就忍心看着他们给我泼脏水?说好的友谊呢?呜呜呜,蓉宝,我不活了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
洗白,谁让你摸鱼,不盯着

地板
你这小脾气太可爱了,哥稀罕

气不过,我自爆了。我不是离离,不是一只羊,大家看我的嘴型,拉扁,上颚发力,yi

呀,这是美羊羊?

出师未捷身先死,长使小娘泪满襟。最可恨的还是在娱乐老巢,呜,没天理啊!

哈哈,你这,装得不像啊

对了,还有医生,我可耐的医生小姐姐,第一时间就要救我啊,我把我的初吻献给你,啵,么么哒

天使12号 发表于 2024-3-5 20:19
气不过,我自爆了。我不是离离,不是一只羊,大家看我的嘴型,拉扁,上颚发力,yi

敬业点

披头散发还没到位

继续一哭二闹三上吊

天使12号 发表于 2024-3-5 20:20
出师未捷身先死,长使小娘泪满襟。最可恨的还是在娱乐老巢,呜,没天理啊!

天使12号 发表于 2024-3-5 20:22
对了,还有医生,我可耐的医生小姐姐,第一时间就要救我啊,我把我的初吻献给你,啵,么么哒

完犊子了

医生小姐姐本来还打算给你回一轮血

你这一献吻,把自己给刎了

小炸毛 发表于 2024-3-5 20:25
完犊子了

医生小姐姐本来还打算给你回一轮血

票杀被斗死的,如何去回血

妖精七七 发表于 2024-3-5 20:27
票杀被斗死的,如何去回血

就不能给人家一丝希望再陷入绝望么

我还想看楼主披头散发呢,你败出声

小炸毛 发表于 2024-3-5 20:29
就不能给人家一丝希望再陷入绝望么

我还想看楼主披头散发呢,你败出声

哦,好吧,可伶的12号宝宝,给你一个么么哒

看楼主及楼上各位,感觉吊了条大鱼

天涯扮女同志的功力已经出神入化了!

披头散发个甚?游戏结束又是一条好汉。

哈哈哈。可爱的羊宝宝,小心灵受伤了!有我给你做伴呢!抱抱!

千与千寻 发表于 2024-3-5 23:18
哈哈哈。可爱的羊宝宝,小心灵受伤了!有我给你做伴呢!抱抱!

她比你委屈,是被队友杀的。

大玲小芳 发表于 2024-3-5 23:25
她比你委屈,是被队友杀的。

哈哈,相爱相杀!感觉那些杀手比天使还天使!

你是志红婆婆,我一眼就认出来了