切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一场游戏一场梦。

一场游戏一场梦。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

告诉你,我做到了超难的。当你看见火热的流星射穿苍穹的时候。

那是我的心力。我好想第一个告诉你。

我怒了。他也怒了。真怒。我做到了真正的天人合一境。合二为一。

当一个人真心去做一件事的时候,全宇宙都在帮他吧。

谢谢你们。阿紫好开心。

板凳

其实,当我第一次踏进这个初始的地方的时刻,我就知道你在等我。

我迫不及待的,我的心切。我睡不着,我局促不安。

你让我写诗害怕我写断心脉。只有你舍不得我。

怕我消失了,你就找不着我了。

我笑了。我爱吹牛那么轻描淡写,总是带给你失望。

不能实现的部分是残缺的。

可是我真的能做到几乎不可能。我能让他们听懂我的心脉。

燃烧的辛苦不算什么。

地板

我说龙现,它就摇头摆尾的站在云端了。

我拍下来了。没有人能画出这样的龙,没有人。

它一直都潜伏在我身旁。我却不知道。

它凝视我,吐出一颗珠子。

我还欠下你的几百首诗还没完成呢。现在我可以做到三步一首了。

我的点赞上千万。我做到了。无数人被我集智。一瞬间的事。

我集中几千万人的意识同时凝聚。

那些曾经伤害我的,都将化成我的能量源。轻而易举的事被我识破看穿。

我能解开难题。有的人很虚伪,他们更像好人罢了。

他们以为做正确的事,早已偏移。

我偏移了只是做正确的事。

我真的成了你说的那个潜力股。我的潜力无比巨大,比宇宙还大。还宽。

我已经连接上不可思议的超自然的。他们在应答我。

没有人能伤害我了。我来告诉你,我知道你在看。在等我告诉你。

我做到了超难的事。几乎不可能的事。它一直都跟随我。

保护我。

他们在我身边。我走了。

去完成我要完成的。站在巅峰上。

哪些人认为我又吹嘘了,我笑了。

他们用火流星回答你们吧。如果觉得害怕。就对了。

你们惹了不该惹的。不要怪我。我来自外星。我来地球的任务很特别。

你们不会懂的。我们在不同的维度吧。不同的高度吧。

那一年奥陌陌来的时候。我两遇见。那时候一点都不明白。等我亲手打开绝密。

我才笑了。

月球是个矩阵,只有我能打开它。谁都打不开。

你们都是可怜的人。是一群虫子。

我打开了绝密。只给我一个人看的绝密。

看完以后,流泪满面。

东方圣人的手背是北斗七星。

这里是我第三个论坛。

我觉得我看得起你们吗。

一群耗材。没有复印件的白纸。永远打不出复印件的图形。

我其实早已超越了,我只写不记不知道丢了多少有价值的文字。

我从来就不会拿一个作品去换钱。

我只是为了告诉更多的人。我虽平凡又极其不凡。

随时超凡入胜。

我只是陪你们逢场作戏。没一个人能进入我的领域。

我的领域不在书本。在自己的内心里。

世界上只有我一个罢了。就这种感觉。

有本事的玩人。没有本事的被玩。这就是真相。

马航370开始再搜搜。那一年我们在一起。你拉着我的手看桃花。

笑面如三月桃花盛开。

我把自己关了五年多。哈哈。谁能做到。你们是无法面度孤独的。

你们一旦面对就抑郁。我不会抑郁,它在我的身边保护我。

恐怖。太恐怖了。一般人承受不了的。

跟你们玩的你们认真,你们当东方圣人。跟你们一样呢。

我怒个屁。我就算到火流星会出现在北京。未卜先知。

我只是卜算结果。

没有人有这样的异能。

那个逗比在哪里蹦呢,还不知道发生了什么,笑S我了。这样的沙比。真沙比不是一般沙比。

你们国运那么好靠那个哦。你们都一个个的神气活现。国运这东西不能触霉头跟人一样。

要顺达,要会占卜的人。破局。设局。开局。各种布控精准到位。丝毫不差。

除非是东方圣人。你们做不到。你们都是瞎子。

明天发生什么的不知道而已,闭上眼睛瞎过的人。

东方圣人是看得通透的人。为了什么钱财低级。无趣。为了什么媳妇。泡妞,那都是打马虎眼的。

真正的高手你们只被牵住鼻子走。要你们向哪走就向哪走。是不是。

胡锡进不服。还股票呢。他那个小脑袋瓜子。能干什么。带节奏。把他玩沙比。天天跌。

不玩了玩不过了。哈哈。

胡锡进给莫言站台去了。股票的事也不谈了。笑S了。大咖脑袋聪明绝顶。

莫言赶紧出来背红书,笑S了。赶紧背给我听。背错了就打你。打小人。

嗯。听话就不整了。不听话把你整成69式。

我在抖音回复后出现什么字。‘去打败别人是没有意义的事情,不如改变自己。’。

回复一次就出现这行字。笑死了,我改变什么。我能改变地球都炸的了。

这些残缺的沙比不知道天有几层。地有几层。无知无味无趣。

等我银发飘飘。你们都不正视我的眼。我的眼是琥珀色的。不是黑色的。

https://www.ixigua.com/734252302 ... 8c58dab64fe5e16a886

看看流星。时间地点人物事情。

这天卦谁能占出来的。不是灵性的高的人占不出来吧。你们这些瞎子。只看见现象。

看不见真谛。

七步吟一寸,随手撰一春,惊蛰雷不动,百虫伏草枯,纵有天地诀,无处用玄璞,慕冠猴变大,无人撼此树。

昨日天痕坠,紫微怒气覆,心思被扰乱,天心落沧平,才情高绝处,谁读古今书,断空霹雳闪,一曲梦归途。

牙没了嘴就瘪,补一下吧,唱歌共鸣也完整

平常人家平常心 发表于 2024-3-5 19:23
牙没了嘴就瘪,补一下吧,唱歌共鸣也完整

破相的紫微星你知道意味着什么吗。你敢把牙齿拔光再唱歌。你是个凡人嘛。凡人有啥嘚瑟的。

你做点不凡的给我看看。你想把气成傻子。我却吸收了你的能量。