切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来
楼主: 战斗天使

天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来 [复制链接]

主楼
7号天使,更象是跑堂的,在寻找杀手上,经验不足,态度积极。
10号天使,自活动以来发帖11贴,他在多个贴里怀疑很多人,没有实质证据。
34号天使,自活动以来只发两贴,一篇发于昨天早晨五点,一篇发于今天下午三点四十分。语言风格明显是羊,但其除了这两篇主贴,极少进入别的帖子与他人互动,只有工作忙可以解释。

沙发
天使29号 发表于 2024-3-5 16:40
不是,羊羊我熟悉,这个不是

如果这个不是羊羊,那么她是谁呢,羊羊没发帖或者刻意隐藏了一贯风格?如果这个不是羊羊,真羊羊看到这个模仿自己的帖子也不澄清?越来越有意思了。剑哥,你和羊羊熟悉,再好好看看可能哪个帖子是她发的,特别是亮相贴。

板凳
天使29号 发表于 2024-3-5 16:52
她是谁我没看出来,但是几乎可以确定不是羊羊,其实不用找羊羊,她最近太忙了,又生病,不可能是杀手,如 ...

这个信息很重要,那就是模仿者不仅模仿羊羊的风格,也吃准羊羊忙,没时间看谁模仿了她。如果不是羊羊,反而34号嫌疑更大了。我和你一样,认为羊羊忙,不会是杀手。

地板
天使29号 发表于 2024-3-5 17:16
7号天使怎么看都不像杀手啊,如果他要杀我,还天天来跟我互动?关键还和我吵架,这个就太不可能了,如果 ...

没看你这个发言我还有点替7号惋惜,看了你这段话,我反而信了他是杀手。理由是你是被杀的,而他是与你互动最多的,也就是他看出了你是谁,或者说想通过互动求证你是谁。不知道我这样的思维是不是脑残。

天使29号 发表于 2024-3-5 17:27
如果你认为杀手会为了杀我一个而不惜冒着暴露的风险在我身边嘚瑟那我就不知道怎么评价你了

也有道理。队长已经号召票7号,我还奇怪队长为何票他,看到你的发言,我好似明白了队长。不知道队长是不是和我一样的考虑,还是发现了其他可疑。

你怀疑我是正常的,我理解。该怎么评价就怎么评价。对我来讲,在你被贴杀之前都是推理,只有你被贴杀而后被医生救护是现实。那么是谁要贴杀你,我自然会去分析。7号接近你并不构成他要害你,只是他多了一份嫌疑。我之前更愿意相信他是跑堂的。

天使30号 发表于 2024-3-5 17:34
问题是七号还跟好几个人起了冲突,你觉得杀手会这样去到处当显眼包?

老实说,这名杀手智商和定力都在我之上,票任何一人我都没有五成把握,可是又必须投票,只能从疑点相对较多的人开始。杀手不按常理出牌的可能性也不是没有。我更愿意相信曹衣、猫猫和离离是杀手,但我真的找不出哪个号码对应着他们。

天使29号 发表于 2024-3-5 17:41
5号和11号为什么非要票7宝呢?他们有过恩怨?

我哪里说非要票7号了?我是看了队长的票贴,为了慎重起见没有跟队长,先过来看看这边有啥证据没有。这不是话赶话,看见你说7号如何接近你,我才突然意识到会不会是他想求证你的身份。毕竟你是娱乐版主,第一个弄你的人,我怀疑来自半日闲。你要对7号了解的比我多,我宁愿相信你,放弃我的胡思乱想。

天使29号 发表于 2024-3-5 17:52
嗯,都是在分析,从用什么样不同的分析方式和不同的分析角度也可以反过来分析一个人的想法,所以,没事啊 ...

你的身份现在是明天使,也就是说除了队长只有你的话才可信。关于34号是不是羊羊,我也采纳了你的判断,因为你比我,更了解羊羊。

对他们我都不熟。记得六杂也有男性ID爱说窝窝的,印象深是因为起初很不习惯,后来看说的人多了,就适应了,这早就成为六星一大特色了。,所以单纯从窝字判断是谁,本身就经不起推敲,还需要其他佐证。

问题是,没有更多证据情况下,你怎么办?不投票不行的情况下,是不是抓住仅有的一点证据,之后静观其变?所以窝理解队长的良苦用心,可能真的是引蛇出洞。

天使29号 发表于 2024-3-5 18:05
那倒不是要信我,觉得我说的有道理就参考一下吧,因为我也是在分析猜测而已,其实都有自己的判断的

信你,还不是因为你是娱乐版主,对羊羊和王小丫比窝了解得多。羊羊绝对是好人