切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来
楼主: 战斗天使

天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来 [复制链接]

主楼

支持票7号。10号和34号都可疑,可以再进一步找找蛛丝马迹求证一下

沙发

报告队长,我看34号是羊,并且与杀贴风格相去甚远,应该可以排除杀手嫌疑。

板凳
再次报告队长,经过我对照行文习惯,大猫应该可以排除嫌疑。现在薛痒和曹衣出水嫌疑最大,只要找出他俩,全票掉,肯定有一个是。
注意杀贴里出现的内卫,鸿胪寺等词,杀手对这方面应该涉猎很多,有这方面证据的天使尽快补充一下。
下一步的问题就是,谁是薛痒和曹衣出水?有怀疑证据的请@我

地板

也可能是小丫,这俩宝子都能说出那种风格的话,但我更倾向觉得是羊。羊呆呆萌萌,不会是杀手,最多是护士

天使5号 发表于 2024-3-5 15:51
再次报告队长,经过我对照行文习惯,大猫应该可以排除嫌疑。现在薛痒和曹衣出水嫌疑最大,只要找出他俩,全 ...

我说的是玄冥二号

大家研究一下二号杀手帖子跟曹衣出水的这个前半部分有没有那些相似之处。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=821778

我觉得嫌疑很大。

薛痒的古风的帖子没怎么找到,有找到的也发上来对照一下。

关于1号杀手的网名串烧,在六星搜索关键字 网名 和 ID,能找到两位在游戏名录中且喜欢玩ID游戏的同志。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=756493&highlight=%CD%F8%C3%FB

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=806185&highlight=ID

由于行为习惯的作怪,杀手看到名录就手痒想玩这个拿手活,所以嫌疑非常大。

建议队长号召大家找出 周一楠和大玲小芳,一起票掉,成功干掉杀手的几率很大。
还有一个人也专注ID事业:搜索到在六星十年写 有趣的ID 的那个家伙,也就是大牙,嫌疑也不小,可以找出来票掉。

妖精七七 发表于 2024-3-5 16:43
还有草帽,他玩得可6了

草帽来了肯定勇夺第一嫌疑人

战斗天使 发表于 2024-3-5 16:51
找找离离的天使号吧,她基本上承认了自己的杀手身份

七号的诗歌有点像她,不是她七号也可能是大玲小芳或者周一楠,我支持票7号,定吧,奥力给

天使7号 发表于 2024-3-5 17:05
确定像吗,可否在比较下

不管怎么样,诗歌和帖子写得真好,光这一条,就很有杀手的潜质。不比较了,直觉有时候比瞎分析更准。

天使7号 发表于 2024-3-5 17:10
我觉得不能马虎 毕竟是人命一条,包括标点符号等等习惯用法

这你都注意到了?那肯定也故意作隐藏了。
这个细微的用心,让你的嫌疑又增加了一倍。
定了,觉得你越来越像了,甚至还可能是杀手2号

天使30号 发表于 2024-3-5 17:19
你报到藏文风特别厉害,你怎么说?

写不出长贴,就摘了段最近读的文摘。其实我报道帖应该是第一个贴,也超过一百字了吧。那个说话风格已经很明显了

天使30号 发表于 2024-3-5 17:25
你一个写不出字的人,凭什么靠文风去抓杀?

警察抓小偷非得先做贼吗?要先搞好逻辑哦

天使30号 发表于 2024-3-5 17:37
能这样比较吗?杀手只是身份,不是坏人好吧。

不是比较或者比喻,是逻辑类似,你这个小迷糊,跟没吃过猪肉但没见过猪跑的道理似的。你是不是知道7号是谁?

天使30号 发表于 2024-3-5 17:43
嗯,知道,他不可能是杀。

好了,这下你跟7号绑定了,如果他真是杀手,你小心大家下一轮票你,如果不是,你估计能坚持到底

天使30号 发表于 2024-3-5 17:43
嗯,知道,他不可能是杀。

信你一回,我该票12号

谁都信不如不信,晚上再观察一下再投,投了就不改了

11号可能是小芳,也可以考虑一下