切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来

天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来 [复制链接]

杀手很残暴,将杀手清理出天使队伍是我们共同的责任和义务。
本队长号令:
1.寻找离离天使号,进行杀手身份甄别。
2.请天使宝宝们重点跟帖提供天使7号、天使34号言行举止漏洞,求证杀手身份。
3.有其他可疑天使,跟帖说明,提供依据。

战斗天使即日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你这邪魅的笑,太恐怖了

板凳
天使39号 发表于 2024-3-5 11:41
7号大翅膀比较活跃,34号宝宝很少见到身影

34号懂言多语失的道理。她自称过女子、自称过哥,有据可查的,她在刻意隐瞒身份,重点怀疑对象。

地板
天使2号 发表于 2024-3-5 11:18
12号
明显男扮女装
24号

我观察,24号言谈意图和7号明显不一样,7号一直在混淆视听嫁祸于人,24号从来没有。7号一直在和离离打掩护,具体参考隐香寻莫邪的帖子。
12号留待今天以后吧

谨慎些,票之前先多找证据,尽可能不冤枉任何天使宝宝

截至目前,天使宝宝在本帖给出的可疑杀手共5位:7号天使,10号天使,12号天使,24号天使和34号天使。

5点左右,将会从中选出2位出号票帖。认为被冤的天使可以在号票发出前提供证据洗白。

号票既出,无可信证据将难做更改,结局将不可挽回。

天使宝宝们,赶紧行动起来吧!

天使5号 发表于 2024-3-5 15:29
报告队长,我看34号是羊,并且与杀贴风格相去甚远,应该可以排除杀手嫌疑。

确定是羊?

天使8号 发表于 2024-3-5 16:40
口头禅窝如何如何的应该是一只羊,这个特征比较明显。

见识过王小丫活动中一直大着舌头说话么?

天使29号 发表于 2024-3-5 16:46
在这里面比较起来我怀疑10/12.。。。不过其实我觉得都不是很像。。。我还是觉得先从不太出现的宝宝入手更 ...

找找离离的天使号吧,她基本上承认了自己的杀手身份

天使10号 发表于 2024-3-5 18:11
报告队长
我七妹儿是个好人
不要杀她,不能中了鬼怪奸计

我信你是好天使,可以信你。但是我想看看你的可疑目标是谁

战斗天使 发表于 2024-3-5 15:36
截至目前,天使宝宝在本帖给出的可疑杀手共5位:7号天使,10号天使,12号天使,24号天使和34号天使。

5 ...

好多人跟帖发帖,认为7号不是杀,我也没主意了。既然这么多人认为可以排除7号,我也不敢一意孤行。
有人认为12号是天涯或莫邪,这个判断可能性很大。那么,改7号票12号。
小12,你不要忌恨我啊。