切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来
楼主: 战斗天使

天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来 [复制链接]

天使5号 发表于 2024-3-5 16:13
大家研究一下二号杀手帖子跟曹衣出水的这个前半部分有没有那些相似之处。
http://www.bdlxbbs.cn/forum. ...

二号幽冥是曹衣
不是
薛痒
找曹衣

7号天使,更象是跑堂的,在寻找杀手上,经验不足,态度积极。
10号天使,自活动以来发帖11贴,他在多个贴里怀疑很多人,没有实质证据。
34号天使,自活动以来只发两贴,一篇发于昨天早晨五点,一篇发于今天下午三点四十分。语言风格明显是羊,但其除了这两篇主贴,极少进入别的帖子与他人互动,只有工作忙可以解释。

战斗天使 发表于 2024-3-5 15:36
截至目前,天使宝宝在本帖给出的可疑杀手共5位:7号天使,10号天使,12号天使,24号天使和34号天使。

5 ...

紧跟队长。

感觉7号嫌疑不大,太高调不像做杀手的,更像是当版主活跃气氛的,我猜他应该是版上的谁。

天使8号 发表于 2024-3-5 16:31
感觉7号嫌疑不大,太高调不像做杀手的,更像是当版主活跃气氛的,我猜他应该是版上的谁。

跑堂加龙套加气氛活跃组拉拉队加剧情背锅侠

口头禅窝如何如何的应该是一只羊,这个特征比较明显。

不是,羊羊我熟悉,这个不是

关于1号杀手的网名串烧,在六星搜索关键字 网名 和 ID,能找到两位在游戏名录中且喜欢玩ID游戏的同志。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=756493&highlight=%CD%F8%C3%FB

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=806185&highlight=ID

由于行为习惯的作怪,杀手看到名录就手痒想玩这个拿手活,所以嫌疑非常大。

建议队长号召大家找出 周一楠和大玲小芳,一起票掉,成功干掉杀手的几率很大。
还有一个人也专注ID事业:搜索到在六星十年写 有趣的ID 的那个家伙,也就是大牙,嫌疑也不小,可以找出来票掉。

天使5号 发表于 2024-3-5 16:41
关于1号杀手的网名串烧,在六星搜索关键字 网名 和 ID,能找到两位在游戏名录中且喜欢玩ID游戏的同志。
...

还有草帽,他玩得可6了

妖精七七 发表于 2024-3-5 16:43
还有草帽,他玩得可6了

草帽来了肯定勇夺第一嫌疑人

截至目前,天使宝宝在本帖给出的可疑杀手共5位:7号天使,10号天使,12号天使,24号天使和34号天使。

5 ...

在这里面比较起来我怀疑10/12.。。。不过其实我觉得都不是很像。。。我还是觉得先从不太出现的宝宝入手更好,特别是因为我是第一轮被杀的,既然杀手有心杀我,在第一轮就不会和我有太多互动,以免过后被我追索,,,,反而那些不和我说话的宝宝是更值得怀疑的,这是我给队长的建议

天使5号 发表于 2024-3-5 16:45
草帽来了肯定勇夺第一嫌疑人

是吧是吧,哈哈

天使29号 发表于 2024-3-5 16:40
不是,羊羊我熟悉,这个不是

如果这个不是羊羊,那么她是谁呢,羊羊没发帖或者刻意隐藏了一贯风格?如果这个不是羊羊,真羊羊看到这个模仿自己的帖子也不澄清?越来越有意思了。剑哥,你和羊羊熟悉,再好好看看可能哪个帖子是她发的,特别是亮相贴。

天使8号 发表于 2024-3-5 16:40
口头禅窝如何如何的应该是一只羊,这个特征比较明显。

见识过王小丫活动中一直大着舌头说话么?

天使29号 发表于 2024-3-5 16:46
在这里面比较起来我怀疑10/12.。。。不过其实我觉得都不是很像。。。我还是觉得先从不太出现的宝宝入手更 ...

找找离离的天使号吧,她基本上承认了自己的杀手身份

天使11号 发表于 2024-3-5 16:48
如果这个不是羊羊,那么她是谁呢,羊羊没发帖或者刻意隐藏了一贯风格?如果这个不是羊羊,真羊羊看到这个 ...

她是谁我没看出来,但是几乎可以确定不是羊羊,其实不用找羊羊,她最近太忙了,又生病,不可能是杀手,如果找出来哪个是羊羊直接可以忽略,我找找,,,,

战斗天使 发表于 2024-3-5 16:51

嗯,离离不是非常熟,我试着看看,今天刚好比较忙,等晚一点有空了我慢慢缕缕,应该会有些线索

天使29号 发表于 2024-3-5 16:52
她是谁我没看出来,但是几乎可以确定不是羊羊,其实不用找羊羊,她最近太忙了,又生病,不可能是杀手,如 ...

这个信息很重要,那就是模仿者不仅模仿羊羊的风格,也吃准羊羊忙,没时间看谁模仿了她。如果不是羊羊,反而34号嫌疑更大了。我和你一样,认为羊羊忙,不会是杀手。

七七,我是不是必须跟着队长票号

战斗天使 发表于 2024-3-5 16:51

七号的诗歌有点像她,不是她七号也可能是大玲小芳或者周一楠,我支持票7号,定吧,奥力给

天使7号 发表于 2024-3-5 17:00
七七,我是不是必须跟着队长票号

洗白环节很重要
我也揣摩不了队长的心思
现在是我安排的杀手跟队长斗智斗勇,你问我,白问。

战斗天使 发表于 2024-3-5 16:48
见识过王小丫活动中一直大着舌头说话么?

只有她的回复带这个黑色小标题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天使5号 发表于 2024-3-5 17:02
七号的诗歌有点像她,不是她七号也可能是大玲小芳或者周一楠,我支持票7号,定吧,奥力给

确定像吗,可否在比较下

天使7号 发表于 2024-3-5 17:05
确定像吗,可否在比较下

不管怎么样,诗歌和帖子写得真好,光这一条,就很有杀手的潜质。不比较了,直觉有时候比瞎分析更准。

天使5号 发表于 2024-3-5 17:02

七号诗歌比他们写得好多了。

天使5号 发表于 2024-3-5 17:09
不管怎么样,诗歌和帖子写得真好,光这一条,就很有杀手的潜质。不比较了,直觉有时候比瞎分析更准。

我觉得不能马虎 毕竟是人命一条,包括标点符号等等习惯用法

天使7号 发表于 2024-3-5 17:10
我觉得不能马虎 毕竟是人命一条,包括标点符号等等习惯用法

这你都注意到了?那肯定也故意作隐藏了。
这个细微的用心,让你的嫌疑又增加了一倍。
定了,觉得你越来越像了,甚至还可能是杀手2号

5 ...

7号天使怎么看都不像杀手啊,如果他要杀我,还天天来跟我互动?关键还和我吵架,这个就太不可能了,如果是杀手,这也太无脑了,就算想反其道而行之也没这样玩的,我明确提议把7号排除,甚至可以100%排除

天使29号 发表于 2024-3-5 16:46
在这里面比较起来我怀疑10/12.。。。不过其实我觉得都不是很像。。。我还是觉得先从不太出现的宝宝入手更 ...

同意,先从不怎么出现的找

好吧,飙泪告别,可爱的天使宝子们