切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 太想念

太想念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我小时候唱歌挺好的,好到什么程度呢,说起来,还蛮酸甜苦辣的。
我们县城的文化建设很好的,至少从我幼儿园开始我就知道,每年在五一六一七一八一十一这类的节日,都会选一个主题出来,举办一次以县为级别的各种歌咏文艺比赛或者汇演,下级各系统各单位更是如此。
从幼儿园开始,我就是在这各种各样的汇演中,唱歌的。
大合唱,领唱,二重唱,独唱,都来过。
好汉不提当年勇了,不知道什么时候,我的嗓子就劈叉了,气不稳,声不准,完犊子了。
反正,我自己总结了,这玩楞就得练。
离家十几年了,早就没有了那种不得不练嗓、不得不参与表演的环境。那亦是我的青春,当年有多嫌弃,现在就有多想念。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
https://static-play.kg.qq.com/node/WpfSLITFj6/play_v2?s=V--bN6VgawGmbVVS&shareuid=609d9982272c348934&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u204721320_l1_t1709604037__&pageId=details_of_creations

板凳
来吧,论金老板说,放到二楼会有好心人帮忙。
谢谢匿名的好心人!
到四川以后,我的脾气就变了,就像离家的孩子,没有了底气,凡事低调,凡事谦虚,我也不是没有过参与的机会,可是顾虑就很多,平平淡淡吧,平平凡凡吧,本就平凡。
最近脑袋不好使,我闺蜜,现在是我们医院某科室主任了,她说,你唱歌吧,锻炼脑子。
不好意思了大家,从今往后,我要叨扰大家的耳朵了。
唱歌吧,锻炼脑子,真的。

地板

好听是好听,但这歌声居然有点儿南方人的韵味了

五音不全的我,甚是羡慕可以拿起话筒亮几嗓子的人儿

我现在仍然唱得挺好。表情:得瑟

不错儿

秦川梦回 发表于 2024-3-5 10:10
太想念

好心人

一笔情话 发表于 2024-3-5 10:06
来吧,论金老板说,放到二楼会有好心人帮忙。
谢谢匿名的好心人!
到四川以后,我的脾气就变了,就像离家 ...

唱歌能练脑子吗?那我脑子是不是很好用?

谢谢秦川老师,谢谢好心人~

秦川梦回 发表于 2024-3-5 10:13

新年第一嗓,唱了好几遍都不满意,就这样吧,下一首更好

涩涩雪 发表于 2024-3-5 10:38
五音不全的我,甚是羡慕可以拿起话筒亮几嗓子的人儿

没事儿,放心大胆唱!

陶陶然然 发表于 2024-3-5 11:42
我现在仍然唱得挺好。表情:得瑟

该说不说,陶然嗓音有点张信哲的味道,我感觉,清亮,深情

不行不行,完犊子了,嗓子都劈叉了

论金 发表于 2024-3-5 18:22
唱歌能练脑子吗?那我脑子是不是很好用?

真滴,越唱越好用,继续唱继续唱

一笔情话 发表于 2024-3-5 21:23
该说不说,陶然嗓音有点张信哲的味道,我感觉,清亮,深情

哈哈

一笔情话 发表于 2024-3-5 21:25
不行不行,完犊子了,嗓子都劈叉了

继续唱,会越唱越好的。
唱歌还能愉悦心情。

秦川梦回 发表于 2024-3-5 10:13

还真是。甜甜腻腻、绵绵软软的,少了北方女孩的爽利感~~