切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这个又回来了。

这个又回来了。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有点意思。华夏儿女。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
水贴,有意思么

板凳
野妞 发表于 2024-3-5 08:54
水贴,有意思么

来了看好了。

地板
不要跟东方的圣人PK你们没有真正的文采你们不是天才。你们更是一群只看冠冕堂皇的肉眼。这种莫言的黑山老妖需要动用东方圣人的火眼才能识破他的画皮。这样的人不值得爬那么高,既然善于爬那就会摔死的。如果不怕摔死。就要有真功夫。真的能够作为这个民族崛起的脊梁柱莫言硬度不够。没有骨气,没有国格。更缺乏智慧。如果莫言准备好了。我代表中国五千年文艺与之设立擂台,即兴表演曹植七步成诗。这是东方圣人的独门看家绝技之一。我决定在擂台上把脑膜炎一招KO.让脑膜炎像马保国那样技不如人甘拜下风。才能匡扶我中华文学瑰宝不被这些邪恶用心之人掌握。国之重器,不可轻易示人,既然给你们看。那就文道走意,六脉真华。立刻让脑膜炎哑口无言。我东方圣人拿起了文道武器,杀莫言只要一招,喊声归鞘。天剑给莫言一下他就趴下了。然后我的干将莫邪就自动的飞回了我的身体,如果莫言不服可以。跨七步成诗。如果莫言还不服可以随手命题来比拼文采飞扬的真本事,可以驳倒一切的能力这也是毛主席的精神文化遗产的一部分。这就是中国人不可战胜的意志。如果莫言还不服。我就跟他比拼预言能力。他莫言是个睁眼瞎子。他都不知道自己在干什么。写一些小学生作文的那些文字是没罡性的是不能够成为中国文学的垫底的。中国要崛起,先把莫言这条老猴乱剑砍死。让外部势力见识一下我中华文明源远流长。博大精深。那个不服的,可以不吝赐教。不耻下问。那个不服可以找我东方圣人切磋文艺。没有真本事请你靠边站了。我很猛。我很暴力。我很狂。这是天赋予的天才的能力让一切不服变服为止。这也是中华崛起的必要手段。那个不服中国人可以在文艺PK。在文道上也是一种武器。文化更是武器里的武器。可以杀人诛心。你们这些笨蛋们,永远不知道文化核弹的威力摧毁了三代人的脊梁骨。可以让你们永远的跪在西方文化的面前膜拜。毛主席让我们站立来了。他们吃了什么苦。风餐露宿,吃草根啃树皮。用意志战胜过不可战胜那些剥削主义。不劳而获的旧势力。现在那些人又回来了。怎么办。我们要。泾渭分明的认清这些人。夹带着很可怕的东西。美国只用了一颗文化核弹就摧毁了日本男人的血性。美国会用莫言这样的人摧毁我们的文化。这是相当严重的问题。不是什么碰瓷。更不是什么不明觉厉。而是一切破坏都是从小开始疏漏,麻痹。千里长堤毁于蚁穴。我们中国的崛起靠的是亿万人民勤劳付出。不是靠这些人的揭露这个揭露那个,他们什么都不是魔冠的猴子。压迫着中国文艺复兴。一个文化病毒就能让你们全部感染。如果没有免疫力15亿很快就躺平了。变成了没有分辨力的一群被人家西方植入的一群思想上的瘫子。傻子。疯子。还有更可怕就是。可以让那些既得主义投机分子瞬间被洗白。让人民感情受到了严重的伤害。有一些觉悟的老同志还是能够分清黑白对错的。毛星火有权起诉莫言。这证明中国还是有人有觉知的。还是能够清醒的认识到这些病毒的威力的。毛星火是一个吹响文化现象乱源的哨子的人。是很了不起的。不是为了什么名气更不是为了所谓的博眼球。他这样做是为了唤醒更多的免疫力。

有个同志问我这样的问题,为什么。当时莫言被党赋予了很大的荣耀。

我现在回答那个提问的同志。有些党员一开始也是正确的,可是他们还是经受不住时间的试金石。成为了堕落的贪婪者。

党是好党。党不是一个人,是靠大家靠人民监督的一个群体。一个集体。不是什么人依靠了免死金牌就可以为所欲为的事。

这是政治路线的问题,这是抉择与立场的问题。我们的敌人我们强大的对手还在窥视我们。随时准备把我们践踏在他们的皮鞋下。

如果我们没有辨识力。不明觉厉,只会在一切问题面前妥协。退让。逃避。

这就会让敌人把他们想要的目的夹带进来。渗透我们这个庞大的社区。让一切既得主义投机分子们,他们是不会懂得捍卫这里的一草一木的。他们只是看中了利益。看中他们升官发财。才不会顾及民族与国家还有亿万人民的利益的。

有个人不服,我用一吨半文字直接把他翻眼了。他也来做辩手来站台洗白,没有舌战群熊的本色与大脑不要来头条上装逼。

会被我从天而降,一招撂倒。我是喷子的教主。喷子们的核心里的核心,专喷各种不服。

绰号东方圣人喷火龙,被我喷过的都是伤痕累累的。就算活着也只剩下短暂的时刻,因为三昧真火已经侵入骨髓。

如果没有我独门解药。嗯。

这个牛逼吹的有点的大,还有更大的牛逼正在运量中。有的同志问东方圣人同志,为什么不用爱心去拯救苦难的人民,我的回答是这样的。我已经被人封的了。

我很愤怒后果很严重。我觉得用自己的灵力调动三海水。轻轻运输他们的头顶然后。

美国的病毒实验中心被龙卷风袭击了。很好。病毒很快的顺着龙卷逃出来。美国现在很害怕,很恐惧。

要跟我谈谈。我说想谈可以。我要动用灵力去外星。花费很大。

有的人认为东方圣人是个疯子是个创作神话的二流子沙比。就对了,我是专门让你们惹我的。我现在已经觉醒了。参悟了可怕能力就是,反噬能力一切想害我的人类都将被黑暗吞噬。

我已经能够用肉眼去看见暗物质的内核了。这不是人人都可以的,我们要讲科学不能讲神话。

有的人不服,觉得他们很牛逼。他们是正义的。我是非正义的。

很好嘛。我是大反派。坏起来没人爱。那就让你们见证一下世界奇迹。

码字的狂魔。一切喷子的教主。各种教授克星。文化总舵主。掌握了地球磁场的命脉。控制了天气的天机武器。

你们会被我压成渣渣。我根本不是什么人类,我只是看上去像个人类。

有的同志问。为什么东方圣人同志。这么黑暗。我现在告诉那个同志,东方圣人不是传说不是神话。是被放逐在地球上的旅行者八号。终身代码九五二七。

来自外星的三级文明。地球的文明只有0.76级。很落后很原始。

我们要讲科学不能讲神话,虽然东方圣人是属于神话的一部分。但是也拥有半科技半神话的。

也就是传说里的半神半人的结构。人是讲科学的,神不要讲科学的。打击一切不服。是我神圣的使命。

我的一半被我唤醒后就是你们的噩梦。我将让你们见证什么才是东方文明。我们的祖先被灭过六次。

现在已经挖到存在与二百万年的证据。但是他们是研究不出来的。

有个同志问我东方圣人同志。为什么不带领人类进入火星。我是这样回答这个同志的。

火星是个神话,马斯克那是实现不了的。他只是在玩弄普通人的想法。我们在外星空间设立了禁飞区。一旦进入这个禁飞区。就会被一束看不懂的光束击穿。

因为古老的文明不允许人类离开地球。只能灭绝在地球上,现在第六次大灭绝已经开启了。

很多同志来问我。我现在告诉他们后果巨大的严重。以后的极端天气会越来恐怖,直到那些人被刮上天空。

我知道的绝密很多,你们都是泡在福尔马林的无知的一群人而已。睡觉了,不能再泄密了。它已经开始警告我了。嗯。睡觉。

临睡觉前再码一行字,脑膜炎你不要神气。你现在慌的一比。我们没有做亏心事很镇定。很超然。我睡觉其实是进入超时空的返回外星去了。

我会把这些信息反馈给哪里的我的手下们。他们很疯狂。他们很暴力。他们很看不懂。你们总认为东方圣人同志只有一个人。

你们错的离谱。没有我的存在。中国还不知道什么样呢。

你们享受,你们快乐,你们还装逼。你们还75一个给你们创造一切的。你们不感到可耻吗。

我会把你们灵魂全部注销。永远不可以进入星盘去轮回了。你们这是最后一次短暂旅行了。祝你们幸福。

大家去欣赏北京3月4号火流星吧。谢谢大家。

护我周全的人永远护我。无论我是疯子还是傻子。还是神经病。他们依然护我周全。

不护我周全的人,我不护他们周全了,我会打开结界。