切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 咱找个地方玩玩。
楼主: 遇见未来

咱找个地方玩玩。 [复制链接]

我真诚待你们。不在乎回报。不在乎看法。更不会高看你,低看你。

我天南海北吧,真诚随手丢。我不需价值。求证自己。获取别人的认可。

我只是希望你们能也像我一样,能懂得。也有个能量罩,抵御80%的伤害。知道什么是伤害吗。

恰恰是你们每天离不开的。

当我第一次来地球,我不适应这空气。不适应一切。我脆弱不堪,不堪一击。我咳嗽打喷嚏。

都能神奇的自愈。后来我开始作。一直作。

这身体是个倒三角。明显就是个女子身材。

我希望彼此能懂。我越是这样做你们越不懂。我笑泪了。

你们是正确的,你们是优秀的,我想夸夸你们足够优秀。如果你们也走我这么漫长的弯路。

还能保持初心。什么是初心,那当那个随口说说的,那是一个契约。

想看初心吗。想看正能量吗。能看见吗。我恰恰看得见。

每个人加了20元。哈哈。15亿人多少钱。不容易。我不在那个地方不代表我没到场。

我缺席。我一直都在。我做梦都在收复台湾。我做梦都梦见大家好起来了。

都说别可怜自己。一可怜都疼。

我希望未来是美丽的。超现实的。超越了所有的想法。从我还是孩子的时候。我是最天真的那个。

世界上没有什么可以击败天真。因为天真的人活在自己的梦里。不肯走出来。

谁要是告诉他那只是个不可能的梦。该清醒。

我的一生就是一个奇迹。吃尽了苦。别人不愿吃的苦。我抱之微笑。

人类是消灭不了歧视的。无论在地球的什么地区。歧视是本质。谁不想高高在上。

被人敬仰。一旦形成了落差。就是歧视。谁都有私心,谁都想占有,谁都不满足。

那谁做被你们看不起的人呢。雷锋。还是某某某来衬托你们。有身份,有地位,有钱。

想过没有。我被看不起无数遍了。我都习惯了麻木了。认为这就是平常事,我在底座上啊。

没有底座。有这样壮观的高度与落差吗。成色不足。再就抑郁了疯掉了。

明知这一切就是笑话。不还手。认了。不是认输。因为我在这坑下。躺平。轻轻躺下也不是因为觉悟高。

而是累得爬不起来。

我识破了所有人的用意。懒得去挣扎,我知道潜规则,你们背后的所有套路。你们觉得高明。

在我看来就是个屁。屁放过后就消失了。

然后,依然如故。屁出现的时候一起捂鼻子。然后喷芳香剂的喷芳香剂。打开窗子的打开窗。

这个地球上要承受多少屁。还好它有个跟我一样的罩子。

能量的罩子。把有害的隔在外部。抵挡住了,我在想这么庞大的地球为什么不坠落。

科学家说是被太阳的力稳定住了。那么太阳又靠银河系。银河系靠更庞大的力。

不会吧。它保持悬浮。不动。这四周皆空。

文学是奠定这个社会上的人的智商的东西。这些写东西的人这么玩。只会把人越变越蠢。

思考过没有。为什么西方忽然在300年前忽然就掌握科技了。你们知道为什么吗。

是出现了一大批爱吹牛逼的人。他们的想法天花乱坠。只要你敢想象。又激发了更多人去吹牛逼。更大的牛逼。

被更多的人去求证。这就是复兴的环环相扣。一切都源自一个牛逼。

你们告诉我现在这个文学巨匠,在什么。他看见什么写什么,叫现实。如果没收你手上的那个放大镜。

你能看到多大的范围,你的大脑能联系高梁杆子上多颗穗子。还有那个女人身上多少根毛。

这样的人。如果没有看错就是屁都不是,屁能产生甲烷。他写的东西早已过时。过时的东西它能不能成立。

这就是中国想要崛起只有靠我的笔芯。所以无论多冷,我依然爬起来。披上衣服。

我在寻找。我在什么都链接。我找到了,这群拿着钱币,脑袋里空荡荡的原因。是因为太缺少吹牛逼的了。

凭空就吹牛逼的那种更是零。他们只认实际的东西。只看见眼前几寸。哪顾及得了以后,后代。孩子可以不要了。

只要自己享受就足够了。

宇宙本来没有。嘭的一声炸开了。狗日的真能吹牛。在他头脑里炸开的。

有的人就是不懂还要去反驳。佛的理论超前。一切皆虚空产生的。粒子现象。

佛为什么在那样的时代就定义过很多超前意识。

那些人真认死理吧,无从而论证的就不被他们认可。其实,西方人从我们国家掠夺走的金银不值钱。最有价值的是那些前人留给我的书籍。想法,概念。

欧洲人抢去一看就知道它是宝贝里的宝贝。而后,东西方文明开启了暴走模式。

你们觉得你们能找到原因。你们只看果,因不翼而飞吧。这个因子就是不存在的,就是佛道念念不停的。

它的名字的就是迷信。西方人几个不信上帝的。那几个不信他们神的都是嬉皮士。也就是没有成就的人。

你们觉得呢,墨守成规,啃老本,够啃几年。如果不想被西欧打败。就要打开那些固有的想法。

尼采一头冲出街道抱住,马车上的马。大哭。他可怜的不是马。他可怜的是他自己。

有满腹的话说。可是没有人相信他。他悲伤到极限。他被那些拉近医院。凭他的才华。足够让欧洲人点燃希望的奇点。

明白吗。陌生人。你有那么天真。有满腹的锦纶,火光像流星那么擦过。

多少人看不起过他。他衣衫褴褛,他被人推推搡搡的看不起。可是他依然冲出人群。眼眶里闪烁着智慧之光。

他站立在讲台,夸夸其谈。顺畅的如同天上来的那些表达。让掌声雷鸣。

他是一束光。被人摁到在污泥里。让理解的人不忍读他的伤痕累累。他是那匹老马。

别把没有价值的膜拜。那是多么荒唐的荒谬愚蠢呢。什么是价值。是他们,低下身姿。

供给那些老爷驱使的老马。鞭打。他们发出嘶鸣,那些不值钱的东西。只会被一阵风卷走的路上的落叶。

他们依然能反弹起来。他们已经一头乱发的激情澎湃。因为他们坚定不移的求证。

哪怕在墙上撞的粉碎。碎成漫天星辰。也要激励着无数人,不要畏惧。爬起来。只要付出真心。

满腹经纶。又如何。我要让更多的人明白,价值是崎岖的攀登。是超越自己。抵达不可能的极限。

不是为自己。而是为了全人类。所有的人。都要懂。凭空的人都有天马行空的想法。

一次次的摔倒。因为目的地设计的太高。一年抵达不了,用三年。

明白了吗。写出眼前的景象。不算什么。能凭空爆发的。写出还没有出现的景象的人才是奇才。

三千年来一次。你们还是循环在这样的循环里。如果还这样循环下去,把毫无价值的东西当成宝贝。

真正的明珠被踩进污泥。那该有伤心绝望。开放的只是在经济上吗。有钱了,如若没有文学的老马。

这架马车。什么时刻才能启动。那些孩子的头脑已经被阉割过了。不值钱。

莫言值这个钱吗。写着过时的东西。陈旧不堪。毫无新意,毫无启迪。什么是启迪告诉我好吗。

读了你的文字,中心的潜能被打开,像朵莲花。层层叠叠。

智慧之门。如亲见如来。无所不能。通透饱满,神通自在。是洗涤。心灵才是智慧开启的容器。

没有那些人想法。你们的白纸只能,失去样本而已。

莫言那样的样本,能不能承载,文学。告诉我。能不能。他都不知道干什么事而已。

智慧高的看没有智商的人像看什么。为何要求佛。求的是想要得到什么吗。是求智慧。求几乎不可能的奇点。

没有这个奇点。什么能建立。什么能成立。这个地球早就无法凭空自转了。

我是佛。即可利于。那些求发财,求这求那的求到没有。那是心念一动。现实就在动。

这很迷信吗,是自信吧,我们的文化自信哪去了。那些化了大价钱整出来的作品什么玩意。

智商这么低级趣味上,只图哈哈一笑,笑完以后呢。还能笑吗。愉快不愉快。快乐不快乐。

这些是什么原因造成的呢。不去理理。不去花费时间。寻找解决的办法。中国就能崛起了。

唉。是不是这样的现象,那些和尚心里只装了钱。他们几时能够,做到超越自己。见了我立刻跪。都不敢看我的眼睛。

为什么。信奉的东西被他们掏空了。还拜那个佛干什么呢。佛也是为众生。也是为他自己。

树立起来的这么一个不存在的。才能建成九层宝塔。这样大家就找到了凭空而能够建立的信息串联,一旦串联好了。

我可以做到用意识隔空把他的楼给他爆掉。炸飞到一公里之外去。

你们求那个科学,就能求出来高科技了。求到没有告诉我。很多孩子都被你们固化了。你们叫教育。

越是扭的树越长歪。是不是,什么是教育。培养得出来吗。告诉我。

这样东西能培养出来才怪。干脆你们培养一个佛给我看看,天天让他念经。天天布置他如何善良。如果德馨。

每天做三件好事。他能不能成佛。这也能培养。天生的吧。野生的吧。

你们花一亿从小开始培养一个科学家看看呗。花的钱越多最后的答案是相悖的。是不是这样的现象。

为什么,告诉我。那些人是特定安排来的。谁安排的,谜。外星人。

或者是佛,或者是神,上帝之内的管理人类的。管理员。到什么时候,给人类什么技术。让那个下凡去到人间。

嗯。去告诉他们这事情这样做,这个地方整理收拾收拾。嗯。这个办法是错的。嗯。

让普京把核弹拿出来掼掼。你当是好玩的烟花。嗯。

登子出来走两步。你们不许笑登子。什么瞌睡乔,什么老了。你们到八十多,说话不靠读稿子。试试。美国总统不允许读稿子。做不到回吧。

所有的总统里,只有普京。话筒一拿2小时。咔咔的。

这脑子。有东西。你们打得过这样的人。我觉得烧脑的。是不是,这里几个人要是去讲话。我觉得卡住了。

脑子里没有概念。读的都是别人写的。

我很丑,可是吃饭睡觉都在思考,解答出来的东西都是硬核。像不像你们。

要懂。抓住核心。

莫言出来走两步。妈蛋的,这几天全盯在你的事情上了。我就觉得红高粱旁边站一个碎花衣裳,扎了一个大辫子的姑娘。在捋辫子。我噹的一声,一柱擎天。

能把人写到硬起来了。还有点本事不是一点本事没有。是吧。害得的硬起来没地方放。你莫言当然不缺。发泄兽性的地方了。多少妇女喊“莫言,偶像。‘。

我找谁发泄。是不是。虽然五十几了。这硬度。这持久。老硬棒棒的竖着。

我不干你莫言干谁,爬过来。看看这是什么现象。原理,难道返老还童。

谁让我干一下呗。这憋得难受啊。憋了一颗可以击穿地球的子弹。

小伙子你不行。你不通牝门。不识六神。玄牝入口,链接超时空的机器。

那个姑娘。走两步。春天来了。蚂蝗在河里漂浮。到处都飞满了风信子。

我经历了什么。