切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令1号:天使行动正式开始预热
楼主: 战斗天使

天使追查令1号:天使行动正式开始预热 [复制链接]

报告队长:灵光乍现,天涯男扮女装

天使34号 发表于 2024-3-3 19:44
你是左手乎?

根据左手的以往表现
这一次他肯定会没脸没皮的软泡硬磨一个杀手身份的

天使7号 发表于 2024-3-3 19:41
那要是大美丽是队长呢

也不排除这种可能

来了

报,报,报道,跪求队长保,保,保护

报告队长
25号是闲云

老大你是我们心中的真主。
阿门。愿真主保佑

不该说的,
就是打死也不能说。
该说的打死也要说
你说是吧,我们就是跟老大走

进来签到

会紧跟着队长的步伐,让这几个重大嫌疑人浮出水面的!

战斗天使英雄:
非政协委员提议,票杀不用斩乱麻,有序徐图之:第一轮按自然数列123……顺序票之;第二轮隔一单号取之;第三论隔一双号取之。三天后全面放开,想票谁嫖谁

天使2号 发表于 2024-3-3 21:23
报告队长
25号是闲云

报告队长,我是25号,不是闲云

队长威武!19天使听到集结号报个道!

队长票的时候说的直白些,我怕我笨误投,11号是杀手嫌疑人还是不能投出去的医生?

队长,29号,闲云,重大嫌疑人

请队长务必锁定,我去打标枪了

报告队长:
我认为七号是披着天使外衣的幽灵或者后备军,请核查。理由如下:
(一)        队长在追查令一号中只是对11号进行怀疑,呼吁保持关注。跟帖的多数天使只是表态跟着队长走,并未单独把11号进行强调。唯独7号天使,特意强调11号。他在28楼怀疑“1号,11号,薛痒和天涯,不好判断”,又在29楼“报告队长天使7号目前最怀疑1号和11号”,当队长在43楼回复“详细说说理由呗”时,他没有说出理由;在78楼他跟帖“请队长务必锁定,我去打标枪了”。
(二)        作为常识,好天使在态度上应该时刻与队长保持一致,在行为上应该给队长提供有力证据,避免误判。队长的帖子,包含三个要点,涉及多位嫌疑人,他避重就轻,不全面理解队长号令,片面强调11号却没有证据,其目的是什么,值得思考。无非是希望投票时,票数集中,避免分散,因为一次投票两人,固定了1号和11号,他和他的队友,就安全了。
(三)        按照比赛规则,我不能暴露我是谁。但我摸着乳房说,我绝不是痒痒,也不是大牙。无理由票我,我没有意见,但是把我当成他俩,会有人笑掉大牙的。
(四)        他是第一个呼叫医生的。众所周知,医生是好人中最关键的天使,所有好人都应该保护医生而不是引诱医生出场。他第一个发帖的目的,客观上起到引导大家关注医生的作用。如果医生稍不留神回复了他的帖子,就露出马脚。在他发帖之前,他遇到威胁了吗?没有!因为没有人怀疑他。在没有人怀疑的情况下,怕被杀,不是胆小鬼就是多此一举。事出反常必有妖啊!
(五)        他讨好队长,即使票错了,他也没有责任,却把队长置于被动。
(六)        从活动开始,他非常活跃,我的分析是他要么是版主组的,要么是身负重大使命的黑天使。为了活动顺利进行,版主组很有可能派出一名杀手,这名杀手我不忍怀疑来自于依云、小丫和羊羊,大概率是前排。
(七)        如果队长或者其他天使有更明确的指向,可以忽略我的意见。目前版面上,我还没有看到有谁比我这个分析更有说服力的帖子。如果非要票我,请允许我拉着7号一起走,“跟我走吧,天亮就出发。梦已经醒来,心不要害怕。。。。。。”

天使11号 发表于 2024-3-4 13:01
报告队长:
我认为七号是披着天使外衣的幽灵或者后备军,请核查。理由如下:
(一)        队长在追查令一号中 ...

我今晚投票7,11,29,

一起可好

天使7号 发表于 2024-3-4 13:35
我今晚投票7,11,29,

一起可好

ok

一起黄泉路上斗地主,

报告队长:

看把宝宝委屈地

我也委屈,只是嘴笨而已

天使7号 发表于 2024-3-3 15:57
30号,萧剑,,31号路不拾猫

1号,11号

我去看看

报告队长:

我怀疑七弟是魔心

报告队长,32弟是薛痒

24弟是离离。要不然就是学离离

天使1号 发表于 2024-3-4 19:11
我怀疑七弟是魔心

大哥我是好人,这个游戏结束我得说八千五百遍

天使1号 发表于 2024-3-4 19:12
报告队长,32弟是薛痒

你说了我去反复看了,极有可能