切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 来吧,大家都来有奖竞猜

来吧,大家都来有奖竞猜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
猜别人不足以证明我们对天涯的暖心啊。

说实话,曾经身居高位意气风发的人,到如今顶着个304锅盖四处乱窜,啧啧,这惨景实在让我们的心,痛如刀割啊。。。。唉,不说也罢。

好吧,咱们大半日闲,从来都是个心存诗意,志在天涯的好地方。

所以,此刻,为了让天涯同志感受到来自家乡父老们的关爱,挽救他于坛生暗淡自暴自弃的危难之间,请让我们行动起来,动一动智慧的小手,为他投出一片光明的未来。

请在以下答案中任选两项。

A,他是杀手
B,他是天使
C,他是杀手备胎
D,他是医生
E,他一出场就噶
F,他能扛到二至三集
G,他能扛到四至五集
H,他笑到最后

嗯嗯,双项选择,类似足彩,现在考验天涯人品时候到了,凡在本次竞猜中答对的版油,将会获得天涯同款限量版不锈钢锅盖的购买链接一份,数量有限,送完为止。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大家排好队形,认真投出你最郑重的一票。

板凳
我觉得他是大天使,能活到最后

地板
但如果他是大天使,我觉得他可能会票了我

如果他是杀手,我可能还会多活二集。
那就他是杀手吧

肯定与杀手有关,揪出来票他总没错

离离 发表于 2024-3-3 16:37
我觉得他是大天使,能活到最后

一切皆有可能

离离 发表于 2024-3-3 16:37
但如果他是大天使,我觉得他可能会票了我

他真敢这么干,估计会挨骂

离离 发表于 2024-3-3 16:40
如果他是杀手,我可能还会多活二集。
那就他是杀手吧

现在他被高度怀疑是魔心啦,莫非真是潜伏在我们身边的恶魔

路不拾猫 发表于 2024-3-3 17:38
肯定与杀手有关,揪出来票他总没错

你俩不会相互打掩护呢吧,都在战斗天使的黑名单里,看见你俩简直要瑟瑟发抖

我选A和F

就你的答案最规范,楼上二人不及格