切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孙子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
山东这TM的没卵蛋的孙子,又冲着孩子去,怎么下得去手。又是精神病?一个又一个,得的全是专杀弱小燥郁症?这样的应该当众千刀万剐,拼不过成年人你弄孩子,杀老人,呸!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
6.99 复制打开抖音,看看【百姓关注的作品】山东德州小学门口突发车祸:男子驾车冲撞行人 已致2... https://v.douyin.com/iNoY9771/ 09/19 aAT:/ C@U.LJ

板凳
2死6重伤

地板

哦,是吗??!

正在看《董存瑞》,中央6台,还是老片子演的投入。。。

懂爱签名 发表于 2024-3-3 13:04
正在看《董存瑞》,中央6台,还是老片子演的投入。。。

是什么?科幻片?

过去的战争片。。。

懂爱签名 发表于 2024-3-3 13:08
过去的战争片。。。

哦。看得愉快。

好看,过去的片子,在现在的人看来很滑稽,但在我看来,很投入、很认真。。。。

没有那些抗日神剧出现

董存瑞最后一句话:“为了新中国,前进!”

你看董存瑞的时候,我在看莫斯科的一场葬礼,上万人喊着口号出席,壮观无比。还有一个脸戴面具身挂纸牌的和金查对话,路人参与,实在叹为观止。

果然,老毛子—欧洲的地下室,胖孙子们的天花板,再追几十年都追不到毛子水平。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-3 15:58
你看董存瑞的时候,我在看莫斯科的一场葬礼,上万人喊着口号出席,壮观无比。还有一个脸戴面具身挂纸牌的和 ...

从另一方面来说不得不佩服哦。。。。

懂爱签名 发表于 2024-3-3 16:07
从另一方面来说不得不佩服哦。。。。

想老多了。

老多,如果你看到这帖子,我要告诉你,以前你说谁谁自称十几二十个博士,我总觉太搞笑,不敢相信。几天前亲眼见了! F!这傻必地界撒谎吹牛造谣养鬼的全滋润蹦哒着,说真话的都被禁足,被消声。
P!