切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 刚才看一个视频,笑死了

刚才看一个视频,笑死了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://www.ixigua.com/7307938899043549759?logTag=6aee1c72df3cf0004e6c

东北女生真能叭叭,比单口相声还乐呵。要是八球遇上,嘴还没长开就得被人家噎死。哈哈……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再来个笑话:

《别急》

大妈早上去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。

老头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈心想:看一下至于吗?……老头又看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……

警察来了问咋回事,老头委屈地说: “我就想写句‘滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个神经病踹倒了”。

哈哈……朋友们啊,遇事让子弹飞一会

板凳
东北女人抽烟喝酒打男人,厉害!

就说6星,你惹毛了小赔,把你给骟了。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-2 10:06
东北女人抽烟喝酒打男人,厉害!

就说6星,你惹毛了小赔,把你给骟了。

你是说你在广场上写两滚字,被小赔踹了个跟头

老新闻了,还有卖凉菜的也被罚了,超出经营范围

河海森林 发表于 2024-3-2 11:27
老新闻了,还有卖凉菜的也被罚了,超出经营范围

嗯,各种执法猛于虎也。不过这个主要是段子好玩

闹热 发表于 2024-3-2 12:05
嗯,各种执法猛于虎也。不过这个主要是段子好玩

好玩

一阵一阵的,一会鼓励摆摊,一会彻底清理,甚至暴力执法。就这么点事都没个准谱

闹热 发表于 2024-3-2 12:39
一阵一阵的,一会鼓励摆摊,一会彻底清理,甚至暴力执法。就这么点事都没个准谱

现在真是管不过来了,各自为战

河海森林 发表于 2024-3-2 13:42

地方债化解的咋样啦?大概他们都想找中央要钱,可大家都钱紧啊

河海森林 发表于 2024-3-2 13:42

叔这,烟火气几乎杜绝,大街一尘不染,面子工程刚刚的。当个村长,操的是北京的心。

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-2 13:46
叔这,烟火气几乎杜绝,大街一尘不染,面子工程刚刚的。当个村长,操的是北京的心。

能不能做点小买卖啊?你们那的人是不是都富裕啊?

闹热 发表于 2024-3-2 13:43
地方债化解的咋样啦?大概他们都想找中央要钱,可大家都钱紧啊

自己借的债自己还呗,都找重要要钱,没有,中央还钱紧呢

河海森林 发表于 2024-3-2 13:53
自己借的债自己还呗,都找重要要钱,没有,中央还钱紧呢

所以他们就八仙过海各显神通了

闹热 发表于 2024-3-2 14:04
所以他们就八仙过海各显神通了

可以建议开设赌场

河海森林 发表于 2024-3-2 14:07
可以建议开设赌场

那不敢,就是找小商贩多罚点款,估计也弄不来多少钱。最后还是得在房地产上想辙