切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画 ...

2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画宣传片 [复制链接]

主楼

要打就狠狠地打,不用吵吵

沙发
贾若知 发表于 2024-2-25 18:07
这个我可以理解,最上面还是希望和平统一。

那就别给上面添堵了

板凳
贾若知 发表于 2024-2-25 18:07
这个我可以理解,最上面还是希望和平统一。

通过舆论施加压力?

地板
花若叶 发表于 2024-2-25 19:50
为什么要打,大家过不下去了吗?

我不是主张打,我的意思是既然不打,就不要拉出要打的架势。

平常人家平常心 发表于 2024-2-26 20:08
你是个很不好的人,相信你活到现在,也是磕磕碰碰,因为你是个很不好的人

这是约架的节奏么,停!

贾若知 发表于 2024-3-2 19:33
完了,大陆方面已经决定不参与第十二论谈判,而且国台办发表历史以来最强硬的措辞

赶紧领全家来内地躲躲吧

贾若知 发表于 2024-3-2 19:33
完了,大陆方面已经决定不参与第十二论谈判,而且国台办发表历史以来最强硬的措辞

是谁把双方架在火上烤的?
想想

贾若知 发表于 2024-3-2 19:53
肯定是美国,但台湾当局却误判了,以为美国真的会直接介入,所以才有了这样的底气。

玩大法了{:1_196: ...

错,渔船翻船是个事故,媒体说成是谋杀,是美国让你这么说的?

啥都赖美国。

贾若知 发表于 2024-3-2 19:53
肯定是美国,但台湾当局却误判了,以为美国真的会直接介入,所以才有了这样的底气。

玩大法了{:1_196: ...

如果认清了是美国使坏,为什么台方我方都顺着人家的思路跑呢?应该联合起来粉碎美国的阴谋啊!

贾若知 发表于 2024-3-2 19:58
肯定不是事故,基本上可以确定了。

因为台海巡署是有雷达航机图的,如果真的是“越界”台湾当局不会不 ...

台湾和大陆正在做的亲者痛仇者快的事情

贾若知 发表于 2024-3-2 20:20
抛开一切地说,这件事与大陆无关,大陆已经很克制了。

已经是明摆着的事,台湾当局妄图事件政治化,甚 ...

到底是谁想把事件政治化?

我糊涂了……

贾若知 发表于 2024-3-2 20:28
大陆方面已经骑虎难下,掩盖是掩不住了,已经人尽皆知,不给死难者及家属一个交代,不只是颜面无存,而且再 ...

事故有责任方、事故要死人,愤怒都能理解。

把事故说成“恶意谋杀”你觉得是聪明的吗?除非是特别希望发生战争。

贾若知 发表于 2024-3-2 20:41
你对于台湾的法律不了解,对于整起事件不了解,所以才会这样说。

都不要说是台湾了,就算是大陆,执法 ...

都不要说是台湾了,就算是大陆,执法部门处理事件时造成人员死亡,但又不公开执法记录仪等有力的证据,还原事件的真相....
这样可以定性为恶意谋杀吗?
==========
这个我真不知道,我不是学法律的,仅凭常识,这个算不上谋杀。

贾若知 发表于 2024-3-2 20:59
举个例子,纯属是举例子。

朝阳分局的警察到廊坊执法至人死亡呢?

好吧,但愿如你所愿,收回金门。