切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画 ...
楼主: 贾若知

2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画宣传片 [复制链接]

不是假弱智
是真弱智
我一直讲,锅内八千亿一年的宣传费,培养出来的

贾若知 发表于 2024-2-25 19:55
拒绝公开执法记录议,拒绝公布航机图,拒绝承认把船撞觉......

这不是谋杀又是什么?

你自己去查谋杀的法律定义,有哪条符合你说的这些理由。打仗要死多少人,牺牲多少经济?开什么国际玩笑,一桩事情还没调查清楚就打仗?你当是打游戏吧?

平常人家平常心 发表于 2024-2-25 19:59
不是假弱智
是真弱智
我一直讲,锅内八千亿一年的宣传费,培养出来的

我一直都说,你应该跟着令箭吹牛B

学学喝红酒,走路到广州.....

花若叶 发表于 2024-2-25 20:00
你自己去查谋杀的法律定义,有哪条符合你说的这些理由。打仗要死多少人,牺牲多少经济?开什么国际玩笑, ...

花大妈,在我面前耍嘴皮没用。
甭管在那里,执法人员没有公布相关证据,导致他人死亡,就有理由定义为储意谋杀。

如果台湾当局公布了真相,事件的真实经过,是事故的,是过失的致人死亡....

再者了,我有说过要打仗吗?

打仗我能决定的吗?

保护人民生命财产安全是军队的责任,无论死多少人都是天职。

花大妈,你不是在扯蛋吗?
最好是内地的执法人员,不公布事件真相开枪致两人死亡,什么后果了?

别跟自媒体闻鸡尬舞了,过好自己的日子就是对国家最大的贡献。

如果我真能决定打仗,还真会轰他娘的台巴子。

花若叶 发表于 2024-2-25 20:15
别跟自媒体闻鸡尬舞了,过好自己的日子就是对国家最大的贡献。

拉倒吧你,你还不够资格教我怎么做。

你们这些人,就是冷血的动物。

无非死的不是你亲人

贾若知 发表于 2024-2-25 20:18
拉倒吧你,你还不够资格教我怎么做。

你们这些人,就是冷血的动物。

一派祸国殃民的愚蠢言论,事情还没结论,就鼓吹政治阴谋,鼓吹动武,这种祸国殃民的想法没有点仇视社会的基础,还真想不出来。

弱智加邪恶。

花若叶 发表于 2024-2-25 20:21
一派祸国殃民的愚蠢言论,事情还没结论,就鼓吹政治阴谋,鼓吹动武,这种祸国殃民的想法没有点仇视社会的 ...

事件的事实已经摆在面前,真以为全世界都是六星,大理寺说了算。

你凭啥说事情还没有结论?

就凭你是花大草包吗?

自己不清楚事情的来龙去脉,将嘴就满嘴跑火车

没错,像你这种低能弱智的冷血动物本身就是邪恶不堪

贾若知 发表于 2024-2-25 20:25
没错,像你这种底能弱智的冷血动物本身就是邪恶不堪

别装慈悲了,你都不介意在没有结论之前,鼓动几十万年轻人上前线。
当局智库的人没你这么缺细胞,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,少说攻城的傻话,静候调查结果吧。

花若叶 发表于 2024-2-25 20:31
别装慈悲了,你都不介意在没有结论之前,鼓动几十万年轻人上前线。
当局智库的人没你这么缺细胞,上兵伐 ...

我虽要装慈悲吗?

什么叫做鼓动几十年轻人上前线了?

你别乱扣帽子,就你六星最多不过几十人。

所以说你花大妈就是大草包

揍他丫的台巴子,需要几十万士兵上前线吗?

我们的火箭军是用来摆设的吗?

你就是一个只会耍嘴皮的大草包

贾若知 发表于 2024-2-25 20:36
所以说你花大妈就是大草包

揍他丫的台巴子,需要几十万士兵上前线吗?

你还是玩玩摔炮吧。

花若叶 发表于 2024-2-25 20:40
你还是玩玩摔炮吧。

你还是回大理寺去装吧
大草包

贾若知 发表于 2024-2-25 20:41
你还是回大理寺去装吧
大草包

你是个很不好的人,相信你活到现在,也是磕磕碰碰,因为你是个很不好的人

平常人家平常心 发表于 2024-2-26 20:08
你是个很不好的人,相信你活到现在,也是磕磕碰碰,因为你是个很不好的人

这是约架的节奏么,停!

知音 发表于 2024-2-26 20:17
这是约架的节奏么,停!

见我有搭理他吗?

他们这种下三滥的烂那憋出什么好东西来?

无非是激怒我,请我爆粗,然后随随便便找个人去大理寺投诉禁我言而已。

小样的。

对负灭绝师太这等无脑这招就管用,用在我身上?

呵呵!

@知音 正式开工了,没时间去修理这货。

等我空了他就知味道。
下了,拜拜!

双方经过十一次的谈判,还是没疾而终,台当局可以用谎腔走板不形容。先是谎称大陆渔船是逃跑时自己翻则才置人死亡,金门地检署名却不肯帮他们背这个黑锅,公开说渔船是经过碰撞才翻则。

拒不公开事件真相,拒不道歉,拒不归还死难者遗体,这种做法实在到了人神共愤地步。

台湾当局妄图把事件推到了政治台面上,这种做法其实是误判,非常危险的误判。

好像不对劲了。有点大动作。这两天咔咔的在磨刀。

遇见未来 发表于 2024-3-2 19:23
好像不对劲了。有点大动作。这两天咔咔的在磨刀。

暂时还不会,再过些日子就不好说

完了,大陆方面已经决定不参与第十二论谈判,而且国台办发表历史以来最强硬的措辞

贾若知 发表于 2024-3-2 19:33
完了,大陆方面已经决定不参与第十二论谈判,而且国台办发表历史以来最强硬的措辞

赶紧领全家来内地躲躲吧

贾若知 发表于 2024-3-2 19:33

是谁把双方架在火上烤的?
想想

知音 发表于 2024-3-2 19:37
赶紧领全家来内地躲躲吧

我就在大陆,还没有准备好开打哦,田不用耕了。

知音 发表于 2024-3-2 19:39
是谁把双方架在火上烤的?
想想

肯定是美国,但台湾当局却误判了,以为美国真的会直接介入,所以才有了这样的底气。

玩大法了

台湾当局真的是大草包,半点政治头脑都没有。

美国要搞跨大陆的经济,并不是要与大陆军事对抗,美国的“支持”台湾,是把台当局当作是棋子。而台湾当局却反过来逼美国直接站队,傻不?

美国从来也没有想过与俄罗斯直接拼军力,现在还是利用北约,反正就是死道友不死贫道。