切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又是一场雪来临
返回列表 发新帖 回复
楼主: 湘女妃儿

又是一场雪来临 [复制链接]

妃儿节日快乐!大自然现在好像是喜怒无常了,新疆那边气温骤降到零下五十多度,那么多天鹅都冻死了,可悲可叹啊!但愿这里没有人为因素……

我这里有点春的气息了,虽然只在阳光里,

雪也不分南北了

看来,你幼年落下的心理创伤至今还在,这就是为啥今天很讲究:对目睹罕见残酷场景者(尤其是未成年),需要专业人士及时进行心理疏导的原因。

公理力 发表于 2024-2-24 23:16
看来,你幼年落下的心理创伤至今还在,这就是为啥今天很讲究:对目睹罕见残酷场景者(尤其是未成年),需要 ...

好久没看到你了,甚念!
是回国过春节了么?
俺还说等我闲了,呼唤你呢。

公理力 发表于 2024-2-24 23:16
看来,你幼年落下的心理创伤至今还在,这就是为啥今天很讲究:对目睹罕见残酷场景者(尤其是未成年),需要 ...

我也不知道为啥一直害怕雷声,即使有同床共枕的在身边,我都不敢睡觉。
还有小时候看过电视剧雷雨那个片段也忘不掉。

我是来打酱油的 发表于 2024-2-24 20:42
雪也不分南北了

是啊 今晚又在下,没完没了了。

牛山峰 发表于 2024-2-24 12:02
妃儿节日快乐!大自然现在好像是喜怒无常了,新疆那边气温骤降到零下五十多度,那么多天鹅都冻死了,可悲可 ...

牛兄过年好!
老天爷已经不按常理出牌了。
这次算是见识了自然灾害。一场雪便打乱按部就班的日子。

泼雷 发表于 2024-2-24 15:46
我这里有点春的气息了,虽然只在阳光里,

一起等春来。

大多数农民家庭都是男人背井离乡去打工,夫妻分居,儿女无人教,老人无人养,像王伯伯家那样的,很少。