切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,刻在骨子里的下人自卑感

令箭,刻在骨子里的下人自卑感 [复制链接]

主楼

沙发

中国强大,可以和美国共存,为毛必须打起来?中美两国是世界经济的发动机,掐架的结果即使是非核动武,也是世界各国不能承受之轻。
强大是耍流氓的资本,中国是,美国也是。
只是有这个资本,不去耍流氓才是真正的强大。
美国不希望台湾独立,中国那绝对也是这样。
但为什么要收回呢?
老毛当年为什么不收香港呢?因为香港不收回更有用。
台湾为什么不会是当年的香港呢?到了中国军力和经济是全世界的总和,它会自动回归。
为什么当下要收回?是便于高管们往美国转移一兜子美元么?
蠢猪如你,把鼻涕擦干净,洗洗脸去。

板凳
另外,说一下,我用的是苹果13老年机,不会用高德地图,基本靠问别人路该怎么走,服了吧。

地板
年内,走了十几天,从洛阳走到广州,累死我了,脚都麻了,腿疼。

可能是真的

贾若知 发表于 2024-2-24 12:51
自我介绍一下吧,本人就是农村出生,现今还住在农村的80后,学历嘛免强可以拿得上台面,不丢人。

看到 ...

乡下人,也配谈论国际政治?
055大驱是你家柴门钥匙么?
拿老百姓的税钱装你的门面,什么东西。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:02
你这下人又来找虐?

咋嘀,美国不是很牛吗?

你哪只狗眼看见王毅外长发飙了?
只是不卑不亢而已。
你以为你是脏口猪,王外长也和你一样是蠢货。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:21
还有令箭这个老骗子,老傻瓜。

在小爷面前委优越感,我三十岁之前,你100辈子也赚不到

穷光蛋也敢在我面前装有钱人,赌咒有啥用,你这种舔狗看不见民生多艰,只看见领导吐痰,能有什么踏马的见识,有多远滚多远。

这两天,美国会众议院计划弹劾拜登。不说结果如何,你试着弹劾一下你们村长试试,村长能把你蛋蛋捏扁。这就是差别。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:37
你肯定不会逆向思维,谁叫美国人自己选出这样的老糊涂来当总统。

民选就一定会好吗?

你比美国好,你捏一下你村长的蛋蛋去,打不死你。

我从来不认为美国多么好
相比之下,某国糟糕一点而已。
为什么糟糕?
有人坑害百姓,不把民生当回事,竟然标榜自己多么好。
奇葩的是,有一群你这样的蠢猪吃着火锅唱着歌,表忠心。
真尼玛无耻。

贾若知 发表于 2024-2-24 13:25
不聊了,不在一个层面的人没有什么好聊的。

我去码小说好过。

你写过小说?
过来,喊祖宗。
若是心情好,给你打赏一块钱。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:30
毛龟孙子
一块钱留给你自己买老花镜吧!

你对你祖宗不敬,扒裤子打屁股蛋
写小说,我是你祖宗,好好跪下。

红袖小说赛后,我正式向大美丽和色妞辞行,其乐融融。
组委会给了点辛苦费,也收了。
小贾,你不叫祖宗就算了,何必污蔑呢?

贾若知 发表于 2024-2-24 15:39
其他的,甚至是骂人,我是你祖宗的祖宗呢

你终于承认,写小说,我是你祖宗了。

赚钱能力,小贾你得承认,我仍然是你祖宗。
别小心眼,叫一声,我会很客气收纳。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:45
知道个丑字怎么写吗?

在六星写小说还轮不到你。

不要扯六星。
就你和我。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:47
你这真不怕别人笑掉大牙吗?

在我面前炫富?

不是比谁有钱。
是赚钱能力。

另外告诉你,丑这个字,不是你想的那个样子,去查查康熙字典。

小贾,我真诚告诉你,不要写小说了。
不知道波尔多红酒怎么开,不知道老农民的玉米怎么掰,就知道拿着超高音速10马赫导弹唬人,写不出好,放弃吧,乖。

贾若知 发表于 2024-2-24 15:55
龟孙子,我跟你不一样。我承认小说写不过你。

但其他的,还真是你祖宗的祖宗,包括赚钱

你的赚钱包括小偷小摸,给人抠脚?
要是那样,我不如你。

我对那些自称爱国的蟊贼们有个评价:这类人从不去观察民生的艰难,从不去给月收入在3000以下的据国家统计局说是有12.5亿人的底层民众生存状态张目,把爱国挂在嘴上是一贯表现,用外部刺激因素来转移民生话题。不是这类人不懂,而是喊一声爱国没负担,去关注民生很累。
我对那些被标榜的恨国党们也有个评价:
他们有知识,有独立思考能力,有评判社会的认知逻辑,他们极力想擦掉民众身上的血,为他们鼓与呼。不畏强权。维护真理。追求”进步之光。批评政府的错失,从根本上维护民众利益。
六星不是很热闹,但也总是有那么一些人,把政府的红肿之处视若桃花。不等政府发话,就扑上去咬死一个算一个。故意混淆国家和政府的概念,以为批评政府就是不爱国。逻辑混乱到这种天际,你再娇媚,我还真的不敢上。

今天刚好有空,就和这逼聊了聊,自降身价,我也不容易。以后再也不搭理这类装逼犯。