切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,刻在骨子里的下人自卑感

令箭,刻在骨子里的下人自卑感 [复制链接]

主楼

这么牛掰,咋还怂了给人送大熊猫去“亲善”呢?送大熊猫,放古代就相当于主动和亲。
还有,爱意淫什么“儿子打老子”的,热衷当大辈,占意淫便宜的,才恰恰是阿Q……

沙发
贾若知 发表于 2024-2-24 13:02
你这下人又来找虐?

咋嘀,美国不是很牛吗?

美国当然很牛了,你不服气有啥用?

无论是东欧,中东,还是太平洋地区,都有其介入的身影,有发言权,有影响力,谁都不会忽视其存在。
中国有啥?解决自己村口的问题,照样也要看别人眼色行事。

差着十万八千里呢……

中国再发展100年,能赶上日本,那就算烧高香,现在看够呛。

赶上啥美国那是永远不可能的,只能意淫……

板凳
贾若知 发表于 2024-2-24 13:18
我姐真没说错,这些下人傻  B不值得废话。

国民生产总值早超越日本成为全球经济第二了,简直是不会说人 ...

我大清经济总量就世界第一,按你的说法,我大清还世界第一强国咯?

中国的人均收入还赶不上欧洲的贫困线标准呢,这你知道不?

日本很早以前就是发达国家,人均GDP近4万美元,中国1万多点,是你三倍还多呢。
日本的全世界知名品牌无数,在N多领域都是佼佼者,中国全球知名的品牌有几个?

还瞧不起日本呢?比你强多了,不是一点半点,呵呵。真是笑死个人……

地板
贾若知 发表于 2024-2-24 13:25
不聊了,不在一个层面的人没有什么好聊的。

我去码小说好过。

就你这傻样还写小说呢?编故事自娱自乐,自我意淫吧。

贾若知 发表于 2024-2-24 14:24
你有什么资格说你的大清?
你不就一个下人,下等满族人而已,连上三旗也不是。

傻子,“经济总量第一”和“经济水平第一”那是两回事,懂?

贾若知 发表于 2024-2-24 14:30
下人,蠢货。这在这里大放厥词,你小日本主/子全球自杀水平第一

只有人才会自我结束生命,自杀能说明啥呢?

而且,全世界自杀率,按地区欧洲是第一,东南亚第二,
按国家,日本也排不上号,俄罗斯,美国都排日本前面。
这一天天的,除了造谣,就是各种道听途说。

还跳出来掐架呢?
就你这小样的,一个回合都撑不下来……

贾若知 发表于 2024-2-24 14:55
只有你这种下人蠢货才会造谣。

国内,有没有报到过南昌舰?

你也就会个对方说A,你扯B,自己造谣也门撤侨与胡塞武装激烈交火,让你拿证据拿不出,现在又扯啥国内有无报道南昌舰了。这种幼稚园小班把戏,也就能满足下你自己的阿Q式意淫吧……

红海行动,你意淫的中国导弹护卫舰揍胡塞武装的所谓“实战”呢?